공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2600l
2달됐는데 아직 잔붓기인가 살짝두껍고 티가나 ㅠㅠㅠㅠ 

망한거야??더안빠져?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 1년 뒤에 빠졌다..빠지니까 진짜 애들 하나도 모름
8년 전
글쓴쀼
헐 그정도나 오래.....좀 높게잡았었오??
8년 전
쀼5
아니..별로 진하게도 아닌데...절개한애랑 똑같이 시간두고 빠짐 근데 나는 매몰햇는데도 전혀 풀리거나 그런거 없음 한달지나서 붓기다빠진애들은 지금 재수술 하고하던데..그래도 다행
8년 전
글쓴쀼
빨리빠지면 풀릴 확률이 높나? 다행인건가..지방이 좀 있어서 ㅠㅠ
8년 전
쀼8
원래 매몰은 잘풀리잖아 진짜 내주위에 매몰한애들 80프로 넘게 풀려서 재수술했어
8년 전
쀼2
약2~3개월 지나고 잔붓기 빠짐 귿데 진심으로 쌍수 티 안나 이젠
8년 전
글쓴쀼
2~3개월이면 괜찮다 ㅠㅠ
나는 좀 높게 잡기도 했고 눈뜨면 쌍커풀라인 다보이게 잡아서 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼3
나는 얇게 잡은거라 그거 고려해야해! 얇게 잡아서 2~3달임 진짜 답없을정도로 붓기 심했었거든 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
쌍수 붓기는 다빠지긴하지!?
8년 전
글쓴쀼
여기서 멈출까봐 걱정....ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
글쓴이에게
높이는 거의 그대로 가고 붓기만 빠진다고 생각하면 될듯? 너무 걱정마!! 진짜 시간이 약이더라

8년 전
쀼6
눈은 3~6개월까지 두고 봐야해!
원래 체질상 늦게 빠지는 사람이 있거든
만약에 6개월 지나서도 진전이 없다 하면 그렇게 수술이 된거라고 봐야함..

8년 전
쀼7
나도 매몰이었는데 늦게 빠졌오ㅋㅋ 걱정하지마~~
8년 전
글쓴쀼
지금 얼마나 됐어??
8년 전
쀼9
3년지낫얼
8년 전
글쓴쀼
언제 자연스러웠어?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자41 05.18 16:58476 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18569 0
다이어트 운동하는데 갑자기 살이쪄 왜그러는 거야??7 05.17 22:15354 0
뷰티하이드로 퍼프 쓰는 방법 좀 알려줘ㅜㅜ 7 05.18 17:35122 0
정석 다이어트원래 날씬에서 마름 가기는 어려워? 6 05.18 21:47286 0