공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1096l
수학여행 다담주 가는데 

거기 어디지 쁘띠프랑스? 가거든 사진이쁘게 찍고싶어서ㅠㅠ그러는데 뭘 입어야할지 모르겠다 롯데월드도 그날 간다는데..치마입고 안에 바지입게...ㅠㅠ

옷좀 골라죠ㅠㅠㅠㅠ제발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 스타일확고하다. 두번째 옷에서 저 목에 리본?같은것만 없애주면 될듯?
8년 전
쀼2
2 3
8년 전
쀼3
와 다 이쁘다 어디쇼핑몰이야?
8년 전
쀼4
헐랭 나랑 취향 똑같애.. 쇼핑몰 이름 알 수 있을까? 1이 제일 예뻐!
8년 전
글쓴쀼
첫번째꺼 인더유니!
8년 전
쀼5
듀번째는!?!?!?
8년 전
글쓴쀼
육육걸즈~
8년 전
쀼9
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 예쁜 사진 찍길바래!!!! 1진짜 이쁨 ㅎㅎ
8년 전
쀼6
3333진짜이쁘다 어디껀지 알수있니...
8년 전
쀼7
3 4
8년 전
쀼10
사실 다 예쁨...내 스타일!
8년 전
쀼8
8년 전
쀼11
444444이거 내친구가 어제입고왔는데 진짜 여자여자하고 이뻐!!
8년 전
글쓴쀼
혹시 그 친구분 신발은 뭐신었는지 알수있을까?
8년 전
쀼16
반스어센틱 화이트!
8년 전
글쓴쀼
나도 3번이 젤 끌리는데 깜장색이라서 사진 안나올까봐 고민중이거든 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
222 저 리본 귀여운데 베스트 다른 색으로 입으면 더 예쁠 듯
8년 전
글쓴쀼
무슨색이면 좋을깡?
8년 전
쀼14
봄이니까 딸기우유색도 예쁠 거 같아! 베이지도 무난할 듯
8년 전
쀼13
개인적으로 1번은 소매가 잠옷스러워서... 3번도...
8년 전
쀼15
4444젤이쁘다
8년 전
글쓴쀼
왜이렇게 다 갈리는건지..ㅜㅠㅠ 나 선택ㅈㅏㅇ...우유ㅠㅠ애라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼17
디자인이 비슷하니까 쓰니가 잘어울리는 색상으로 입어!
8년 전
글쓴쀼
하얀색이랑 검정색은 무난히 어울려서 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼19
혹시 3번이 검정색이야?? 내눈에는 네이비로 보여서
8년 전
글쓴쀼
앗 네이비당
8년 전
쀼21
네이비면 3번추천!!! 흰색들은 부해보일수있을것같아서 네이비면 깜장만큼 칙칙하지도 않을거야
8년 전
쀼18
8년 전
쀼20
쁘띠프랑스 나도 수학여행으로 저번주 목요일에 갔다왔는데 오오 뭔가 반갑다 난 개인적으로 쁘띠프랑스 전체적인 분위기랑 마지막 원피스랑 제일 잘맞는것같음! 2도 괜찮구
8년 전
글쓴쀼
역시 밝은색이 좀 어울리지? 거긴....ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼22
3 4
8년 전
쀼23
와 다이쁘다 난 개인적으로 4가 제일 이쁜듯
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
마자 1번은 좀 잠옷같애
8년 전
쀼25
헐 난 1 예쁜데
8년 전
쀼26
4번은 어디꺼ㅇ야? ㅠㅠ 이뿌당..
8년 전
쀼27
하 쁘티프랑스...ㅋㅋㅋㅋ더워 죽는줄 여름에 갔었는뎈ㅋㅋ그래도 나름 재밌었어! 옷들도 다 이쁘네ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼28
마지막 원피스 어디꼬얌?? 이쀼다
8년 전