공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25634l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑펑 

그냥 내눈에 예쁜거 공유하려고 했는데 댓글쨩 날카롭다능...(소심)

쀼1
헐 이뿌당
8년 전
쀼2
인티야 힘을내 사진을 보여줘
8년 전
쀼31
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
오 이쁘당
8년 전
글쓴쀼
예쁘지ㅜㅜㅜ이거살까??근데 내가사면 검은색 될것같음
8년 전
쀼4
뭐 검은색 운동화 아니고 다 그럴거면 걍 이쁜거 사는게 낫지★
8년 전
쀼45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
오 이쁘다
8년 전
쀼6
다른색도 있어??
8년 전
글쓴쀼
없는것가타ㅜ
8년 전
글쓴쀼
찾아보니까 있단 올흰이랑 올검
8년 전
쀼9
뭔가올흰도 이쁠것같앙
8년 전
쀼10
오오 고마워!
8년 전
쀼147
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글1위길래 다시보러왔는데 뭐지 쓰니야 난 이거 진짜 이뻐서 링크찾아서 들어가기까지했는데 사이즈없어서 못샀어(250의 비애) 왜이렇게 쓰니 취향존중을 안해주는거지ㅠ 상처받지 말아!
8년 전
쀼7
이뽀이뽀
8년 전
쀼8
이름이 맥
8년 전
쀼11
헐헐 괘이뻐
8년 전
글쓴쀼
이글 왜 조회수 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅍ
오늘 에비씨마트 가서 있는가 찾아보고 오겠다

8년 전
쀼13
링크쫌줄수이써??
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼14
❤❤❤
8년 전
쀼70
쓰니야 ㅠㅠ 나 링크좀 줄수없니?ㅠㅠ
8년 전
쀼140
쓰니야이거너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ 링크좀..
8년 전
쀼12
오 진짜 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
쀼15
오 괜찮다
8년 전
쀼16
250이없네..
8년 전
쀼17
헐이뻐
8년 전
쀼18
헐 예뻐
8년 전
쀼19
이쁘다!!
8년 전
쀼20
헐 예쁘다
8년 전
쀼21
왜 250 없냐...킂
8년 전
쀼24
ㅠㅠㅠ나 왜 255냐
8년 전
쀼22
4900원이라는 줄 알고 깜짝 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼23
오 진짜 예쁘다
8년 전
쀼29
사천구백원이라고 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼38
오 내스타일은 아니다...
8년 전
쀼40
내가 초딩때 좋아하던 디자인같음.....
8년 전
쀼42
예쁘고 가격도 저정도면 사겠는데 내 사이즈가 없네 ㅇㅅㅇ 쥬륵
8년 전
쀼44
엥 근데 맥??? 화장품파는?ㄴ
8년 전
쀼47
이상해
8년 전
쀼48
애기신발같당
8년 전
쀼50
저거 신발 이름 뭐에여??
8년 전
쀼51
개취니깐 뭐
8년 전
쀼53
나도궁금해 ㅜㅜ
8년 전
쀼54
헐 뭐길래!?
8년 전
쀼55
아아아아 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼56
궁금하다..ㅠㅠ
8년 전
쀼57
나 초딩때 신던신발같당...
8년 전
쀼58
궁긍하다 궁금하다
8년 전
쀼59
궁금해....
8년 전
쀼60
아 궁금해 ... 어떻게 생겼어
8년 전
쀼61
난 이쁜딩... 가서 구경해봐야징
8년 전
쀼63
보고싶은데... 개취존중!
8년 전
쀼64
뭔데??
8년 전
쀼65
뭔데 긍금
8년 전
쀼66
힝 예쁠거 같은데 아쉽다
8년 전
쀼67
헐 혹시 다시 보여줄수있어??ㅠㅠㅠ나신발살까고민중인데ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼68
아 ㅠㅠㅠ 진짜 궁금하다 ㅠㅠ 보여줄수 없어 쓰니야?ㅠㅠㅠ 나 운동화 사고 싶어
나 심지어 아기자기한거 넘나 취향인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주소라도 ㅠㅠ 엉엉

8년 전
쀼69
금금햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼71
홓 궁금하다ㅠㅠ
8년 전
쀼72
흐헹 궁금하당
8년 전
쀼73
궁금하닷...!
8년 전
쀼74
나도 보여줘!!!
8년 전
쀼75
링크ㅜ좀ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼76
궁금해 나도보여줘
8년 전
쀼77
나도 궁금하다..
8년 전
쀼79
궁금해...
8년 전
쀼80
아 진짜 궁금해..... 개취니까 보여주면 안 될까아ㅜ
8년 전
쀼81
펑이라니.....궁금해
8년 전
쀼82
엥 뭐길래...궁금해 ㅠ
8년 전
쀼83
궁금하다아이이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼84
궁금해슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼85
아 궁금하게...ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼86
모야ㅠㅠㅠㅠ궁그매
8년 전
쀼87
아니 왜 펑하지?.. 공유하는게 싫은가봉가
8년 전
쀼88
펑은 개인 자유긴 하다만..
8년 전
쀼89
궁금미ㅜㅜ
8년 전
쀼90
보여줘!!예쁠고같은둽
8년 전
쀼91
보여주면안될까 이쁠것같은데ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼92
힝 보고싶었는데ㅜㅜ
8년 전
쀼93
궁금행..
8년 전
쀼94
이거맞나
8년 전
쀼106
이거맞아유
8년 전
쀼112
개취로 난 맘에든당
심플하고 색도 이쁘고

8년 전
쀼132
헐 핵이뽀 어디꺼야.???
8년 전
쀼148
Abc마트 사이트에서 mac치면나오더라
8년 전
쀼134
귀여운데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼141
이거어디꺼야???ㅠㅠ너무이뿌
8년 전
쀼149
Abc마트 사이트에서 mac치면나오더라
8년 전
쀼150
고마워!!!
8년 전

쀼96
쓰니눈에 이쁘다는데 왜 굳이 별로라는 댓글을 다는거지 아무리 개취라지만 너무....
8년 전
쀼129
8년 전
쀼97
애기신발같다!
8년 전
쀼98
카와이한뎅????
8년 전
쀼99
아니ㅜ쓰니가 좋다잖아....
8년 전
쀼100
궁금하다ㅜㅜ
8년 전
쀼101
쓰니야 ㅠㅠ 나도링크좀 보내주라! ㅠㅠ 궁금궁금
8년 전
쀼104
무슨신발이었어....?
8년 전
쀼105
뭔지궁금하다 ...
8년 전
쀼107
윗댓에 사진 있넹
8년 전
쀼108
이뻐!!
8년 전
쀼109
헐 겁예인데?
8년 전
쀼110
아 신발 귀엽다ㅜㅜㅠ
8년 전
쀼113
헐 분홍색
8년 전
쀼114
약간 유아 운동화 같은데(내 눈엔)그래도 예쁘구만...쓰니 토닥토닥
8년 전
쀼115
헐...진짜이쁘다...취적ㅜㅜㅜㅜㅜ저런신발갖고싶었는데ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼116
신발 예쁘다
8년 전
쀼117
왕 어디꺼야?이뻐쓰니야
8년 전
쀼118
링크 줄 수 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼119
예븐데 링크점ㅎㅎ
8년 전
쀼120
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이쟝
8년 전
쀼122
신발 예쁘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼123
저긔에 있는게 맞다면 쓰니야 나는 취향이고 이뿌다^▽^♥ 우리 좋아하는 사람끼리 좋아하는 마음 가지고 공유하자 별로이면 어쩔수없지만 너무 쟈갑게 말하기는 했네...ㅜㅜ 난 충분히 예뻐보였어!
8년 전
쀼124
나도 예쁘다고 생각하는데 링크 줄 수 있을까??^v^
8년 전
쀼125
사진 보고 싶다
8년 전
쀼126
윗댓에 있오
8년 전
쀼127
엥 귀여ㅓ운디 진짜 댓글 날카롭다 하하하
8년 전
쀼128
헐짱이뻐
8년 전
쀼131
귀여운데.... 쓰니..상처받지 마로라
8년 전
쀼133
뭐야 겁나 예쁘잖아 내 취향이야
8년 전
쀼135
아까 사진봤는데 예뻤음!!핑쿠 내스탈ㅠㅠ
8년 전
쀼136
쓰니얌 댓글로 사진봤눈데 이뿌다!! 귀요오
8년 전
쀼137
헐; 내스타일 사고싶다 하지만 49900...
8년 전
쀼138
기여어!!! 헐랭 기엽 링크좀주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼139
쓰니야 내 눈엔 예쁘다!!! 디자인도 괜찮구 쓰니가 올린 색도 부농색이었다면 귀여웠을 듯ㅎㅎ
8년 전
쀼142
헐 궁금해...
8년 전
쀼143
할 이쁜데 4만9천...
8년 전
쀼144
헐 완전 귀영 ㅜ 핑쿠가 실물 짱이야 있틈 사 !!
8년 전
쀼145
사진이안보여
8년 전
쀼146
내가 신고 싶은 디자인은 아니지만 귀엽고 이쁨!
8년 전