공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쀼1
고마워!!슼할겡
8년 전
쀼2
오오펑하지마ㅠㅠ
8년 전
쀼3
헐 나두 골반 삐뚤어졌다고 요가 쌤이 그러셨는데..완전 땡큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
고마웡!!
8년 전
쀼5
개구리자세는 아무리 해도 넘 아프던두ㅜㅜ 계속 하니까 안아팠어???
8년 전
글쓴쀼
유연성운동까지 같이 해주면 많이 괜찮아질거야!
8년 전
쀼7
슼슼!!
8년 전
쀼8
슼슼 열심히해봐야겠당
!

8년 전
쀼9
슼슼
8년 전
쀼10
쓰니 좋은 정보 고마워!! 스크랩할게~
8년 전
쀼11
고마워 쓰니야♥스크랩 할겡♥♥
8년 전
쀼13
고마워
8년 전
쀼14
오 고마워 안그래도 요즘 내 자세가 좀 이상한거같다고 느끼는중이었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼15
근데 저기 골반펌핑 저거 내려간쪽만 30회하는거야? 아니면 양쪽다30회야?
8년 전
글쓴쀼
내려간 쪽만 일거야 나는 그랬...(소금소금)
8년 전
쀼18
그치?? 고마워~~~~
8년 전
쀼16
헐 나 저 나비자세 세상에서 가장 편한 자세... 하도 양반다리 자주하니까 저거 그냥 겁나 편하던데... 자주 해야겠다
8년 전
쀼17
오 고마워 슼슼!
8년 전
쀼19
슼슼!아이시떼루!
8년 전
쀼20
고마워 쀼야 슼할게!!
8년 전
쀼21
슼슼 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼22
근데..나유연성 마이너스나올만큼안좋은데.. 나비자세할때숙이면 땅에안붙는데 내가아플만큼최대한숙여서 버텨도돼..???
8년 전
쀼84
쓰니 아니지만 근육이 약간 뻐근할 만큼 하는게 좋아
8년 전
쀼23
오오 해봐야겠다
8년 전
쀼24
개구리자세는 원래 순서가 어떻게 되는거야?
(저런 자세가 가능한가....! 헉...!)

8년 전
쀼25
고마워!
8년 전
쀼26
쀼드루ㅜㅜㅜㅜ 골반틀어진상태 약간안장다리?다리가안쪽으로모여있다하는쀼들 하지마 개구리자세는 진짜 내가해서 골반이더안쪽으로틀어져 서면 무릎이서로닿이는게아프다 골반교정부터해!
8년 전
쀼27
오땡큐ㅜㅡㅜㅜ
8년 전
쀼28
헐 슼해갈게!
8년 전
쀼29
오오 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼할게!!!!!
8년 전
쀼30
헐대박 진짜되는구나
8년 전
쀼31
오오옹 고마눠ㅠㅠㅠㅠ씈해갈게!!!
8년 전
쀼32
슼슼!!!고마워❤️
8년 전
쀼33
고마워
8년 전
쀼34
헐 쀼얌!! 제발 펑하지 말ㅇ쥬 ㅜㅜㅜㅜ 사랑햇❤️
8년 전
쀼36
슼슼!!
8년 전
쀼37
고마워ㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼38
진짜수거했어ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼39
슼슼!
8년 전
쀼40
오.. 나비자세 초등학교 1학년때부터 습관적으로 앉을때 잘때마다 하는데 저게 효과가 있었던거구나 bb
8년 전
쀼41
슼 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쀼42
슼슼!!!! 감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼43
헐 좋은정보고마우ㅜㅠㅠㅜ♡슼슼
8년 전
쀼44
슼해가!!!♥♥♥
8년 전
쀼45
나 진짜 스트레스 ㅠㅠ 완전 땡큐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼46
육안상으로 넓어진게보여????ㅠㅠㅠ나진심역삼각형이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘어나는게 그런콜라병이아니라 걍옆으로만 늘어나는건가하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼47
하루나비자세저게 골반넓어지는운동이였어?? 나저가 허벅지살빠지는자세라해서 사년넘게하는중인데..
8년 전
쀼48
슼슼
8년 전
쀼49
치마 돌아가는게 골반이랑 상관이 있는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 골반삐뚤어진걸까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼50
와고마워ㅠ
8년 전
쀼51
고마워
8년 전
쀼52
슼슼 사랑해!!!!!!!!
8년 전
쀼53
고마워!♡
8년 전
쀼54
나비자세 개구리자세는 한번하면 몇분동안 몇번 하는거야????
8년 전
쀼55
슼슼 사랑해 요즘 허리가 너무 안좋았는데 함 해봐야겠드
8년 전
쀼56
슼슼 고마워 사룽해
8년 전
쀼57
헐 골반교정해봐야지
8년 전
쀼58
헐 고마워 넓힌다
8년 전
쀼59
왕!!고마웡!!!슼할게!!
8년 전
쀼60
슼할게 펑하지 말아줘ㅠㅠㅠ 고마워 !!!
8년 전
쀼61
고마워♥♥ 슼슼
8년 전
쀼63
슼슼 고마워!!!
8년 전
쀼64
고마워 펑하디말아줘ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼65
와 1인치.. 대박이다... 나 나비자세 맨날 했는데 진짜 사타구니땡기고 막 하 진짜 엎드리지도못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼66
개구리자세는 처음 알았다!! 고마워♡
8년 전
쀼67
펑하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ슼
8년 전
쀼68
헉 고마워 일단 슼해간당@!
8년 전
쀼69
고마워!슼슼!
8년 전
쀼70
고마워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼71
저거자가진단해봣는데잘모르겟다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ쓰니는확느껴졋어??올라간거??
8년 전
쀼72
아 저 개구리 지금 해보는데 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 안아파보였는데ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼73
저거 조심해 쀼들아 첨부터 한번에 많이하면 튼살생겨ㅠㅠ 내가 그랬어 차차 늘려가야지 골반쪽에 튼살생겨서 너무 보기 미워
8년 전
쀼74
오 쀼 73도 고마워!!! 차차늘려가면서 열심히 해야지!!!!!!!
8년 전
쀼75
슼할게!
8년 전
쀼76
오 슼슼 좋은 정보 고마워ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쀼77
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼78
헐 슼슼..나 골반 진짜 좁아서 스트레스였는데 고마워ㅠㅠ!!!
8년 전
쀼79
헐...슼슼 ㅜㅜ고마워♡♡
8년 전
쀼80
고마워!!
8년 전
쀼82
고마오!!
8년 전
쀼83
헐 슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼85
저거 전남친이 운동선수 하면서 내가 몸매 컴플렉스 있는거 알고 운동 시켜줘서 했는데 심심하면 푸시업하고 스쾃하고 나비자세 하고 개구리자세하고 근육 풀어주고 이랬는데 허벅지 딴딴해지고 골반 라인 좀 생기고 엉덩이 근육 붙은게 좀 보인당
8년 전
쀼86
슼슼
8년 전
쀼87
와 나비자세 저게 어떻게 저렇게 숙여지지 넘 신기해...대박...
8년 전
쀼88
헐헐 고마워ㅠㅠㅠ 펑하지마ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼89
난 골반이 줄어들었으면 좋겠던데...치마 벗을때마다 걸리는거 짲응
8년 전
쀼90
저런ㄴ운동할때마다 골반이 아픈건 왜그러는거야?골반을늘려서 구런건가
8년 전
쀼91
슼슼
8년 전
쀼93
스크랩할게♡
8년 전
쀼94
오오오옹 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼248
닫는동작은 뭐가 있어??
8년 전
쀼96
아 치마가 돌아가는 이유가 잇엇구나 고마워!!
8년 전
쀼97
고마워 슼할게ㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠ
8년 전
쀼98
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼99
나도 해야징 고마워!
8년 전
쀼100
슼할겡!!고마워
8년 전
쀼101
오오오오오 고마워ㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼102
고마워!
8년 전
쀼103
슼슼❤
8년 전
쀼104
슼슼할겡 고마워!!
8년 전
쀼105
슼슼 고마워♡
8년 전
쀼106
고마워!
8년 전
쀼107
사랑해!!!!
8년 전
쀼108
고마워
8년 전
쀼109
사라앨
8년 전
쀼111
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼112
고마워ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼113
슥슥 고마워 ㅎㅎ
8년 전
쀼114
쓰니고마워!!!!!!
8년 전
쀼115
ㅅ슼
8년 전
쀼116
오 맞아맞아 나 골반이 약간 틀어졌는지 쿡쿡 쑤셨는데 나비자세랑 다른것들 몇주했더니 쿡쿡 쑤시는거 없어짐! 근데 요즘 안해서 다시 생기는 중..ㅠㅠ
8년 전
쀼117
고마웡❤
8년 전
쀼118
고마웡 슼할께
8년 전
쀼119
펑하지마!!
8년 전
쀼120
슼슼!! 고마워 !!!!
8년 전
쀼121
와 슼
8년 전
쀼122
슼해가요♥
8년 전
쀼123
오..1인치
8년 전
쀼124
슼슼 고마워오♡
8년 전
쀼125
고마워 슼슼
8년 전
쀼126
나비자세..어떻게해...(주륵
8년 전
쀼127
꼬마웡!!슼
8년 전
쀼128
슼슼할겡♡♡
8년 전
쀼129
헐 고마워 슼슼!!♡
8년 전
쀼130
슼슼 고마워♡♡
8년 전
쀼131
고마우ㅏㅠㅠㅠㅠ슼슼♥
8년 전
쀼133
슼슼♥♥
8년 전
쀼134
사랑해
8년 전
쀼135
고마워!!
8년 전
쀼136
고마워 쀼야!!
8년 전
쀼137
슼슼!
8년 전
쀼138
슼슼 고마워❤️
8년 전
쀼139
슼슼 고마워
8년 전
쀼140
고마워 쓰니야 슼슼♥
8년 전
쀼141
슼할게ㅠㅜ시험끝나자미자 바로해여지
8년 전
쀼142
슼슼 고마워♡♡
8년 전
쀼143
고마워!!!!♥
8년 전
쀼144
헐헐 감쟈링!!!!
8년 전
쀼145
슼슼 고마워!!!
8년 전
쀼146
슼슼핳ㄹ게 진짜고마워 ㅠㅠㅠ
골반 삐뚤어져서 고민이었는데

8년 전
쀼147
슼♡
8년 전
쀼148
슼슼! 고마워!♥
8년 전
쀼149
고마웡!!
8년 전
쀼150
슼슼 고마오!
8년 전
쀼151
고맙다!!!!!
8년 전
쀼152
고마워!!!
8년 전
쀼153
나삐뚤어져서 고민많았는데 고마워!
8년 전
쀼154
어머 이건 슼해야해
8년 전
쀼155
슼해갈게, 이따 집에가서 열심히 따라해볼게, 펑하지말아요 ㅠㅠ
8년 전
쀼156
감사감사..
8년 전
쀼157
고마워 슼슼
8년 전
쀼158
요즘 저자세 하고있는데 나도 늘었으면 ㅠㅠ
8년 전
쀼159
스슼..ㅜㅜ
8년 전
쀼160
고마워~!!
8년 전
쀼161
슼숱!!!
8년 전
쀼162
나한테 강같은 정보다ㅠㅠㅠㅠ슼하께 고마웡❤️
8년 전
쀼163
고마오 ㅠㅠㅠㅠ펑하면 앙댓 슼한당!
8년 전
쀼164
고마워ㅠㅠ 슼슼
8년 전
쀼165
지우지말아줘ㅠㅠ슼슼해갈게 고마우ㅜ다
8년 전
쀼166
오오오오오고마워 슼슼!!!♡♡
8년 전
쀼167
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼168
슼슼 고마워 쓰니야^ㅁ^
8년 전
쀼169
슼슼
8년 전
쀼170
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼171
고마웡♡
8년 전
쀼172
고마워!
8년 전
쀼173
나는 골반이 너무 큰데.. 줄이는 방법은 없을까...
8년 전
쀼175
헐 22...
8년 전
쀼174
난 골반이 넓어서 콤플렉슨데 ㅠㅠ 헹
8년 전
쀼176
고마워!
8년 전
쀼177
고마웡 슼슼!!
8년 전
쀼178
고마워!!
8년 전
쀼179
일단 슼...고마오 해볼게...
8년 전
쀼180
고마웡ㅎㅎ
8년 전
쀼181
슼슼❤️
8년 전
쀼182
고마워 쓰니♥
8년 전
쀼183
고마워♥
8년 전
쀼184
ssg sgg
8년 전
쀼185
땡큐!!
8년 전
쀼186
잘보고가!! 고마워
8년 전
쀼187
고마워❤❤❤
8년 전
쀼188
헐 슼...해봐야겠다..골반교정도ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼189
고마워!!!
8년 전
쀼190
나 척추측만증 짱심한데 고마워 퓨
8년 전
쀼194
나 골반교정해야하는데!!!고마웡♥♥
8년 전
쀼195
슼슽♡
8년 전
쀼196
슼슼!!!
8년 전
쀼197
슼슼!!
8년 전
쀼198
사랑해
8년 전
쀼199
오오 고마워! 슼슼
8년 전
쀼200
오오 슼슼 고마워!!♥
8년 전
쀼201
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼슼
8년 전
쀼202
알려줘서 고마워~~
8년 전
쀼203
슼슼슼 고마워!!
8년 전
쀼204
슼슼 나 엄청삐뚤어졌는데ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼205
골반은클수록좋은건가??난 왜 줄이고싶지..ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼206
슼슼 고마워! 난 교정을 해야해서ㅠㅠ
8년 전
쀼207
지금봤는데 펑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한번만더알려주면안될까?ㅠㅠ
8년 전
쀼209
제발 한 번만... 나 진짜 골반 없는데...
8년 전
쀼210
헐 펑.... 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼211
펑ㅜㅠㅠㅠ보고싶다 나두ㅠㅠ
8년 전
쀼212
ㄴㄷㄴㄷ
8년 전
쀼213
나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼215
한번만도ㅠㅠ제바류ㅜㅠ
8년 전
쀼216
헐나 왜 지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼217
나도나도 쓰니다시와줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼218
헐 왜퍼유ㅠㅠㅠㅠ다시와줄수있니...☆다시오면 답글좀 내가 정말 일자라ㅛㅓ..
8년 전
쀼219
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 다시 온다면 답댓좀(별)ㅠㅠ
8년 전
쀼220
다시 오면 답글 좀ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼221
펑이라니
8년 전
쀼222
헐 왜 때문에 펑...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 다시 한번만 와주면 안 될까.. 나 진짜 컴플렉스인데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼223
쓰니 한 번만... 제발...
8년 전
쀼224
한번만 다시와죠..
8년 전
쀼225
한번만 다시와주면 안될까??
8년 전
쀼226
나도ㅠㅠㅠ 나진짜 골반없어서 스트레스임ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅂㅠㅠㅠ
8년 전
쀼227
나도 제발ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼228
헐 펑.. 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼229
너무 늦게와버렸다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼230
한번만다시..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼231
헐 한 번만 다시 와주면 안 될까ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼232
한번만 다시...
8년 전
쀼233
한번마뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼234
엥 골반이 넓어질수가 있음 ?
8년 전
쀼235
슼하고 나갔다왔는데 펑됐어..
8년 전
쀼236
ㅠㅠㅜ쓰니야...휴ㅠㅠㅠ 한번만...ㅜㅠㅠㅠ나왜이제보았니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼237
왜때무네펑이야...??보고싶어.....
8년 전
쀼238
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 한 번만 다시 와 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼239
보고싶다..쓰니야...ㅠㅠㅠㅠ진짜스트레슨데
8년 전
쀼240
왜때문에 펑인 것.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야..
8년 전
쀼241
헐 쓰니야 한번만 더 와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼242
펑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼298
고마워 쓰니야!!♡
8년 전
쀼243
헐못봄...ㄸㄹㄹ
8년 전
쀼244
방금 와ㅛ는데 펑이라니...
8년 전
쀼245
쓰나 제발...사람한명 구원해준다고 생각하고 항번만 더 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼246
헐 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역삼각형몸매라 너무 스트레스인데 다시 와줄수있니ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼247
ㅠㅠ 쓰니 갔어?ㅠㅠ
8년 전
쀼249
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한번만 더 와주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나 진짜 살려줘ㅠㅜㅜㅠㅠ무릎꿇고 기다릴게ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼250
아.. 나도 제방ㄹ 뷰탁이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼251
한번만 더 다시와주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼252
다시 와주면 안될까ㅠㅠ???
8년 전
쀼253
다시와주면안될까ㅠㅠ
8년 전
쀼254
제발... 다시 와주라...
8년 전
쀼255
한 번만 더 와주면 안될까?ㅠㅠ
8년 전
쀼256
왜 펑일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나듀 보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼257
아ㅠ지금 봤는뎁
8년 전
쀼258
한번만더와주라ㅠㅠ나 골반이 없어ㅠ
8년 전
쀼259
잉ㅠㅜㅜ나골반ㄱ거진데ㅠ됴ㅠㅠ
8년 전
쀼260
다시한번만 보여주면앙대??ㅠㅠ나진짜 내골반너무싫어ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼261
한 번만 더 와주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 허리가 두꺼워서 골반이라도 넓어야돼ㅠㅠ 허리 골반라인 완전 일자야ㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼262
제발한번만ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
쀼263
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발나도보고싳 어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼264
헐ㅠㅜㅠㅠ쓰니 다시 안와??
8년 전
쀼265
골반교정 진짜 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅐ 펑했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼266
헐 왜 펑됐지ㅜㅜㅠㅠㅜ쓰니야 다시 안오니ㅠㅠㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼267
(토닥토닥)...골반 없어서 알고싶었지만 그 맘 이해해...
8년 전
쀼273
글잡에서 포인트 받고 알려주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 간절해ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼274
한번만더알려주면안될까?ㅠ
8년 전
글쓴쀼
지금 모바일이라 나중에 컴퓨터 가면 다시 써줄게 임시저장을 안 해둬서...
8년 전
글쓴쀼
쀼268
아...ㅠ
8년 전
쀼269
헐......한범마누ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼270
와 진짜심각하긴하다 스크랩이1120인데 댓글이270.........
8년 전
쀼272
솔직히 나라도 알려줬는데 댓글이이렇게없으면 꽁기해서 알려주기싫을듯.....쓰니야 글잡으로가서 그냥 포인트받고알려주면안될까?어차피 댓글달면포인트되돌려받으니깐
8년 전
글쓴쀼
윗댓!컴퓨터 켜면 다시 써줄게
8년 전
쀼278
혹시 링크도알려줄수있니?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 나중에 다시 올게
8년 전
글쓴쀼
쀼283
쓰차도 있고 펑되있으미까 슼랩해놓고 나중에 보려고 오는 사람도 잇을걸 내가 이따가 올라왔나 볼라구 슼랩함
8년 전
쀼285
물론 그런사람들도있을수도있는데 아무리그래도 6배가까이차이가나는건 좀 오바인것같아서 그리고 지금까지이런글들보면 거의반가까이는댓글도안달더라 그리고 쓰니가 댓글올린반응만봐도차이어마어마해서펑한것같고..
8년 전
쀼271
헐..궁그매 나레깇왜 인제왓ㅁ냐
8년 전
쀼275
헐 궁금....
8년 전
쀼276
쓰차인익도있지않을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼277
헐펑이네..ㅜㅜ
8년 전
쀼279
헉 나도 나중ㅇㅔㅣ오면 댓좀ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼280
나중에 오면 꼭 댓좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼282
댓좀 ㅠㅠ
8년 전
쀼284
언제즘인지라도 알수 있을까...?나 곧 학원가는데ㅠㅠㄷ‥
8년 전
쀼286
나도 댓 부탁해ㅜㅠㅠ 아니면 대충 언제쯤 오는지라도...ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼296
고마워ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
쀼287
나중에 오면 댓부탁해 ㅠㅠ 진짜 골반없어서 스트레스인데 ㅠㅠ 이런 정보 너무 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼288
나중에 오면 댓 좀 줄 수 있을까? ㅠㅠ 골반 없어서 진짜 거울 다 깨버리고 싶었는데...ㅎㅎ 너무 고마운 정보일 거 같아!
8년 전
쀼289
나도 다시 올때 댓글줄수있을까...?골반 틀어져서 40만원 부어서 한의원 갔다왔는데도 아직 골반이 틀어져있는지 누울때 편하지가 않아서... 진짜 간절해 꼭 와줘 후기로 댓글 꼭 달게ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼297
보고왔어!!! 글까지 정성스레 써주고 진짜 고맙다 쀼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ복받아!!! 나도 꾸준히해서 골반 바로잡고 1인치라도 늘고싶다 헤헤 고마워♡♡♡
8년 전
쀼290
쓰니야... 다시오면 답댓쫌!!
8년 전
쀼291
나도 나중에 댓주라ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
쀼292
쓰니야 제발 댓좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼293
쓰니 나도 댓 부탁해도될까..?ㅠㅠ
8년 전
쀼294
제발 사랑해 쓰니야 정보좀 줄래..?부탁해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼295
헐...한번만 다시와주라ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
쀼299
한번만다시와주면안돼???ㅠㅠ
8년 전
쀼300
헐 나도
8년 전
쀼301
헉 쓰니야 글잡에서 보면 되는거야?
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼302
고마웡!!
8년 전
쀼303
ㅍ 뭔지 다시 올 수 있어?ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
저 링크야
8년 전