공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 844l
부산 서면 노블레스에서 하려는데 괜찮아??ㅠ 아니면 아이엠이나!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 오늘도 맞고왔는데 부산익이 아니라 해줄말이 없넹ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐 어때??후기좀ㅜㅠㅜㅠ 몇달에한번씩맞아?
8년 전
쀼2
원래 4달에 한번 맞아야되는데 난 그냥 반년에 한번정도씩 맞아!! 고통은 참을만하구...근데 측면효과는 없어ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
헐...ㅠㅜㅜ 많이 효과없는거야? 붓기는 언제쯤 빠져서 일상생활 제대로먹거나 그런거 가능해? 피멍들어?
8년 전
쀼3
피멍이나 붓기 난 하나도 없었고 일상생활에 아무 지장없어!! 맞은쪽이 며칠동안 좀 뻐근할수 있고 효과는 몇주 지나야 서서히 나타나!! 또 궁금한거 있으면 편하게 물어봐도돼^p^
8년 전
글쓴쀼
3에게
꾸준히 맞을정도로 많이 효과봐? 몇달정도 됐을때 그게 유지되는것같아? 조금만 들어가는거야?

8년 전
쀼4
글쓴이에게
너쀼 근육량에 따라 다른데 난 정면효과는 많이봤어!! 특히 여권사진 찍어보니까 확실히 다르더라구ㅠㅠ 난 일단 대학교3학년인데 막 입학했을때부터 꾸준히 맞고있고 나름 만족해ㅎㅎ 효과는 맞은지 두달쯤이 제일 좋은듯! 그게 서서히 없어졌다 다시 서서히 생기는거라 어느정도 유지된다고는 말해주기 힘드네ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
4에게
아하!ㅎㅎ 고마워♡♡ 나도 맞으러가야겠다ㅠㅠ

8년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 근데 뼈도 발달해있다면 측면효과는 기대하지마...ㅠㅠ 나도 결국 윤곽수술 하기로 결정했어ㅜ3ㅠ 잘 다녀오고 우리 더 예뻐지자ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
5에게
헐ㅠㅠㅜㅜ 윤곽하기로 했구나... 나도 할려구 돈모으는중ㅠㅠ 얼마에 하는거야? 혹시 어디서하는지 물어봐도돼?

8년 전
쀼6
글쓴이에게
아직 나도 알아보는중이라ㅜㅜㅜㅜ올해 아니면 내년 겨울에 할 계획이야!! 비용은 좀 알아보긴 했는데 괜찮은곳은 900~1200까지도 가더라구....

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?10 06.05 18:55408 0
다이어트 진심 엉덩이 군살 빼는법 잇어? 운동? 식단?24 06.04 23:22399 0
다이어트 얘들아 나 오늘 빵폭식 ㄹㅈㄷ달림…6 06.05 17:54443 0
다이어트 다들 기초대사량만큼 먹어?5 06.05 21:12200 0
다이어트 인바디는 변했는데 눈바디는 체감 없거든6 06.05 13:20300 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위