공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 784l

안면윤곽 디에이에서 할려하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 나이에 하면 위험해? 나진짜 너무 스트레스받아서 꼭 하고싶거든

진짜 턱때문에 자존감도 너무낮고 살기도 싫고 ㅠㅠ 요즘 최대치에 달했어 진짜루

턱만빼면 진짜 이목구비는 괜찮은데 턱때문에 너무 얼굴이 넙대대해보이고 살쪄보여

여름방학이 4준데 4주안에 자연스러워 질수 있을까? 살뺐다고 하면 애들이 믿어줄까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가격은 대충얼마정도할까 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
윤곽보통 3번이상맞아야효과나 일주일에1번씩 부작용사례도많고 한회당보통 12~18인데 총다하면 최소36정도고 살쳐짐이제일많다더라
8년 전
글쓴쀼
주사가아니라 안면윤곽 수술 ㅠ
8년 전
쀼2
오 반갑다 나 고2 겨울방학에 했어 같은병원에서ㅋㅋㅋ 근데 내가 생일이 빨라서 수술할때 즈음엔 만18세 되있던 상태여서.. 미성년자때 윤곽 수술 상담가면 왜하려하냐고 이유물어보실꺼야 .. 취업이나 연예인 준비하면 자기들이 해줄수는 있는데 딱히 얼굴형이 콤플렉스라서 지금 나이에 하고싶은거면 더있다가 오라고해 ㅠㅠ 난 저기 이유에 해당해서 고3올라가는 겨울방학때 했구.. 그리고 디에이가 다른곳보다 덜붓기는 한다는데 케바케임 ㅠ 감각문제나 멍은 아무이상이 없었는데 붓기는 꽤 오래갔어 .. 큰붓기는 2주?정도 걸렸고 난 입술이 너무 부어서 제대로 말하는데 한달넘게 걸린듯 ㅠ.. 4주면 충분하긴 한데 아직좀 빵빵하고 조심해야할때인것만 알아둬! 갠적으로는 봄방학있는 겨울방학 시즌을 추천해주고싶다 ㅠ 가격은 상담해봐야해! 난 3종 1000조금 넘게주고했어
8년 전
쀼3
더궁금한거 있으면 물어봣!!
8년 전
글쓴쀼
헐헐 대박이다 ㅠㅠ 하고나서는 어때? 친구들한테 뭐라말했어?
8년 전
쀼4
사실 우리학교는 성형이 약간 개방적이라ㅋㅋㅋ .. 처음엔 윤곽수술이 큰수술이기도 하니까 주위에 몇명친구들한테만 말했는데 막상 개학하고 학교가니까 딱봐도 얼굴 확 갸름해지고 마스크쓰고 먹지도 못하고 말도 잘못하니까 한두명 의심하더니 이젠 거의 알아 날 조금 이라도 알던 애들은ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 끝까지 시치미 뚝 떼려했는데 결국엔 들통나더라고 ..
8년 전
글쓴쀼
궁금한거 여기다 다 쓸게
1.하고나서 달라진점!!!확연히 얼굴예뻐져? 부작용은없어?
2.수술후에 일주일동안 진짜 죽을맛이라던데 ㅠㅠ 구체적으로 어디가아파? 언제부터 아픈거사라져?
3.감각은 언제부터 돌아와?
4.윤곽주사라고 속이면 애들이 믿을까?
5.학원은 어떻게다녔어 ?

8년 전
쀼5
글쓴이에게
1. 확실히 인상이 부드러워지고 머리스타일에 제한도없어 ㅋㅋㅋ 짧던 길던 올빽을 하던 다잘어울림 그리고 무엇보다도 자존감이 엄청 높아졌어 진짜 주사랑은 비교할수가없어 애들도 다 한게 더 낫다그러고 셀카찍고 항상 원본으로 올려도 안이상해 ㅠㅠ
2. 윤곽수술 부위중에서 턱이 제에에에일 아파 솔직히 난 광대는 통증이 1도 없었고 턱이 너무 아팠어 수술깨고 하루 입원하는데 회복실에서 눕혀져있는데 얼굴 망치로 한대 맞은 느낌이고 입원실에서는 턱이 진짜 너무 아파서 막 신음소리도 나오고 그냥 생긴데로 살껄 하고 후회도 엄청 되더라고 .. 또 전신마취라 목에 기관을 삽입해서 그런지 목도 너무아프고 물ㅇㅣ엄청 먹고싶은데 턱도 너무 아프고 입도 안벌어져서 눈앞에 있어도 마시질 못했ㅇㅓㅋㅋㅋㅋ 수술하고 3일뒤는 확실히 당일보다는 통증이 덜하긴한데 여전히 아파ㅋㅋㅋㅋ 턱이.. 약 엄청많이주는데 목이부어서 넘어가지도 않고 2~4일정도는 피가래랑 피섞인 콧물도 엄청 나오는데 시원하게 못뱉어서 굉장히 답답해 .. 근데 5일 정도 지나면 아직좀 불편한건 있지만 좀 살만해져 ㅠㅠ! 음 그리고 2~3주정도는 앉아서 자야하고 .. 산책이랑 찜질 엄청 중요해 물도 많이 마셔줘야하고ㅋㅋㅋ 난 광대까지해서 먹는데 엄청 조심했어 한달은 죽이나 액체류만 마셨던것같아 그뒤로도 부드러운것만 먹고 ㅠ.. 난 지금 3개월 좀 넘었는데 얼마전에 병원에 씨티 찍고 뼈붙은거 확인했는데도 무서워서 너무 딱딱한건 조심하고있ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너쀼는 턱만하는거니까 한달정도만 먹는거 조심하면 됄꺼야 아 그리고 사각턱 수술하면 피통차는데 이거 뽑을때도 정말 욕나온다
3. 난 처음부터 다 감각이 있었어! 디에이에서 윤곽수술한 사람들 후기보면 다 감각 살아있었다는 후기가 더많았으니까 .. 너 쀼도 감각문제에 대해선 크게 걱정하지 않아도 될것같아 간혹 입술 쪽이 둔하거나 턱쪽을 찔러보면 찌릿할수도 있는데 그건 시간이 지나면 다 괜찮아져!
4. 믿는애들은 믿어ㅋㅋㅋㅋ 내주위에도 아직도 내가 보톡스 맞ㅇ은줄 이는애들 있어 근데 쀼가 개학때까지 말하는거나 입주위 붓기가 다빠져야할텐데 ㅠ..
5.난학원안다녔어~ 윤곽 할꺼면 학원생각 아예하지마 얼굴 엄청 욱신거리고 쏠리는데 .. 개인차도 물론 있겠지만 난 두달정도는 얼굴 확 못 숙였어 통증도 좀 있고 피쏠리는 기분들어서 ㅠ.. 근데 쀼는 턱만할꺼라 괜찮을수도 있겠다

근데 부모님이랑 얘기는 다끝낸거야? 일단 상담부터 가봐 상담가면 또 얘기가 달라질수도 있으니깐!

8년 전
글쓴쀼
5에게
헐 너무 정성있게 달아줘서 고마워ㅠㅠ 엄마는 무조건 해주겠대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 잘 버틸수있을까 걱정된다...
진짜 고마워ㅠㅠ나중에 댓글달면 또 답장해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워

8년 전