공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l

사진은 나중에 펑할게..ㅠㅠㅠㅠ 내가 쌍엑오래하고 생긴 쌍커풀인데 내가 쌍액하던데오 쌍커풀이 생기긴했는데 나는 아웃라인으로 하고 눈매교정도 하고싶긴한데 고민중이야ㅜㅠㅠㅠㅠ 어떡할까ㅠㅠ??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
본인이 욕심나면 해도 후회안할것같아!!
8년 전
쀼2
눈이랑 눈썹이 가까워서 아웃라인하면 망하지않을까.. 앞트임은 해야될거같기도 하공
8년 전
글쓴쀼
헉 앞트임얘기는 처음들어봐...
8년 전
쀼7
눈앞이 답답한건 아닌데.. 미간이 넓어보여서..!! 콧대가 잘안보여서 그럴수도있어.. 코 낮은편이야??
8년 전
글쓴쀼
음.. 낮다는소리는 들어본적없어!!
8년 전
쀼3
눈매교정? 안검하수 아닌 것 같은데.. 눈매교정은 하지망
8년 전
쀼4
앞트임 안해도 될것같은데
8년 전
쀼5
글쎄 쌩얼을 봐야 알거같아 근데 화장한눈 기준으로 보면 나같으면 안할거같아 쌩얼때 눈꺼풀때문에 눈지방이쳐져서 눈동자가 가려진다거나 안검하수 있으면 해야하지만 없으면 눈교 하지마 그리고 너쀼 눈이랑 눈썹 가까운거같은데 아웃잡으면 안어울릴거같아 가까운사람이면 아웃잡으면 거의망해서..
8년 전
쀼6
그리고 앞트임 할필요 없다고봄 몽고주름도 없구 앞트임은 ㄴㄴㄴ
8년 전
글쓴쀼
완전 자세히 말해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
밑쀼말대로 만약 하고싶으면 아주살짝 자연스럽게 트는거 추천 그거아님 절대 ㄴㄴㄴ
8년 전
쀼8
앞트임 얘기가 나온게 아마 나랑 비슷한 케이스라 그런 것 같음 나 몽고주름 없는데 미간이 넓어서 앞트임 했거든..근데 그게 과하게만 안트면 진짜 자연스럽게 되더라고 애들이 앞트임 진짜 잘했다고 그랬음 대신 진짜 잘 트는 병원에 가야하는듯
8년 전
쀼10
음.. 눈앞머리 답답한 느낌은 안들어서 앞트임 안해도될것같고 쓰니 눈엔 저 라인이 어울리는거같애서 쌍커풀도 안해도될거같음..
눈매교정은 왜?? 눈뜨는 힘이 업ㅅ어?

8년 전
글쓴쀼
저번에 한번 상담하러갔었는데 거기서 눈매교정얘기를 하더라구ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
음 아진짜?? 근데 좀 양심없는...병원들은 눈매교정이 필요하지 않은데 막 억지로 해야한다고 하는데가 있어ㅠㅠ 나도 겪어봤구
눈매교정은 그 눈 뜨는 힘이 부족해서 졸린눈인 사람들이 하는건데 이마 힘 안쓰면 아예 눈이 안떠지고 그런사람들..근데 쓰니는 사진상으로 봤을때 전혀 그래보이지않아 실제로도 눈뜨는데 문제없지??

8년 전
글쓴쀼
응응 없어!!
8년 전
쀼11
안해
8년 전