공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30876l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
안녕 !익들아 

가끔 익뷰에와서 다이어트하는익들많이보곤하는데 식이만하고 운동은 아예 안하는익들많더라구.. 

근데 식이도중요하지만 운동을하면 짧은시간에 정말 눈에띄게 살이빠지고 탄탄해져서 익들한테 추천해줄라고 왓어 ㅎㅎ 

꼭 다안해도되고 자기한테 맞는거하면서 늘려가도 좋을거같아 

마일리사이러스 섹시레그 

처음하면 진짜중간에포기하고싶을거야ㅎㅎ..진짜 머리핑돌고 땀범벅되는데 끝나고나면 제일후련?한 운동인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 운동안에 사이드스쿼트 와이드스쿼트 그냥스쿼트 등등..다양한 스쿼트들이 있는데 관절이 안좋은 익들은 안하는게 좋을거같아 하고나면 근육통이 장난아니거든 

근데 나익은 이걸로 효과를가장많이봣어!! 관절이 많이안좋다하면 엎드려서하는운동있는데 그것만해도좋을거같아 효과는 2주꾸준히해야 나오는거같아 

티파니 옆구리운동 

되게간단해보이지만 자고일어나면 허리를못쓰게되는..^^...그런 운동ㅎㅎㅎㅎㅎ 

많이 안움직이고싶고 운동귀찮아하는 익인에게추천할게 

할때 팔을쭉쭉뻣는게 중요해!! 이것도 효과를 많이봣어 한4일만해도 옆구리가 잘록해진게 느껴진다 

책벅지 

이건 그냥해선 효과가 잘안나고 마일리운동하고 20분동안해줫는데 그렇게 세트로해주니까 진짜 허벅지안쪽 탄탄해지고 오래축적된살 사라져ㅎㅎ 팁이잇다면 난 두꺼운책은 가운데에 끼는게아니라 떨어질락말락하게 끼는게좋은거같아 힘쫙들어가게 

마일리사이러스 허리운동 

이건 너무힘들어서 매일은못하고 이틀에한번씩햇어 단기로빨리 빼려는익들한테 추천할게!! 그리고 동영상이 너무빨라서 그거에 따라할필요는없고 천천히 동영상 멈추면서 따라해도괜찮을거같아 

플랭크 

마일리허리운동안에 들어잇는건데 이건매일하고잇어!!11자 복근만드는데 가장좋은 운동인거같아 할때 난 허리도 비틀면서하는데 사이드플랭크라고 이거하면 11자복근이 더선명하게생긴대  

박봄 다리운동 

난 이거 50세트씩하는데 솔직히 이건살빠진다기보단 다리라인예뻐지는거같아 더 효과보고싶으면 누워서하지말고 팔받침자세처럼 상체들어서 하면 옆구리살도 같이빠져 이건운동이라기보다 그냥스트레칭처럼해줫음좋겟다 ㅎㅎ 

고양이자세 

고양이자세는 살빠지게하는운동이라기보단 라인잡아주는자세!! 진짜 골반도 예쁘게 잡히고 등라인이진짜..bb 

운동하고나서 허벅지나 종아리 엄지손가락으로 누르면서 알빼줫어 근데 처음세게하면 멍들어서 친구들은 어디가서 맞고다니는줄알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 하고나면 확실히 물렁물렁해지고 그게살이되서 또빠지는거니깐 꼭해줫으면좋겟다!! 

기억이 더안나서 여기까지만쓸게 

궁금한점 댓글로쓰면 바로바로답해줄게 ㅎㅎ 

사진ㅍ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
다리 예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 슼슼 나도 해봐야지
8년 전
쀼3
헐 다리 진짜 예쁘다.. 고마워 ㅅ크슼할게!!
8년 전
쀼4
오 슼슼...!!!
8년 전
쀼5
헐 다리 짱 예쁘다!!!!!! 고마워❤❤
8년 전
쀼6
다리 진짜 예쁘다!! 스크랩해갈께 고마워!!!
8년 전
쀼7
헐 슼슼 고마워ㅜㅜㅜㅜ다리예쁘다
8년 전
쀼8
슼슼 고마워
8년 전
쀼9
고마옹!!
8년 전
쀼10
슼할게!!제발 내가 하길..
8년 전
쀼11
슼슼할겡♥
8년 전
쀼12
고마워 진짜진짜 고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
다리 이쁘다ㅠㅠㅠ 너무고마워♡♡♡
8년 전
쀼14
슼할게♡ 고마워 다리 진짜 이뻐 부럽다
8년 전
쀼15
슼슼~
8년 전
쀼16
오오오 슼
근데 마일리사일러스하고 허벅지엉덩이 너무아파서 움직일수가없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅎ으에ㅔㅇ

8년 전
쀼17
슼슼!!! 열심히 해볼게!!고마워~
8년 전
쀼18
슼 마일리 사이러스 4일하고 포기했는데 더 해야겠다 ㅠㅠ 완전 고마워♡♡
8년 전
쀼19
우와ㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅜ
8년 전
쀼20
고마워ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
쀼21
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
쀼22
흡ㅜㅜ 코마어ㅜㅜㅜ 마일리 사이러스 운동을 동영상으로 보며 실천하지 않는... 나의 의지박약ㅜ 오늘부터 진짜 해야겠어!!! 다리 진짜 예쁘다 워너비ㅜ
8년 전
쀼23
헉고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘나태해져서 운동을안하고지냈다........휴........... 슼할겡><
8년 전
쀼24
헐다리라인짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈게고마워♥♥
8년 전
쀼25
슼슼슼 고마워!!!!
8년 전
쀼26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ다리 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ♥ 슼슼해갈게!!
8년 전
쀼27
슼슼
8년 전
쀼28
고마워 사웅래
8년 전
쀼29
고마워 슼슼!!!! ♥♥♥
8년 전
쀼30
고마워
8년 전
쀼31
슼슼
8년 전
쀼32
슼슼해가용 고마웡웅용
8년 전
쀼33
슼 고마워!!!
8년 전
쀼34
슼할게 고마웡
8년 전
쀼35
슼슼!!
8년 전
쀼36
슼슼~~고마웧ㅎㅎ
8년 전
쀼37
알면서 안하는 운동이 다 요기잉네....?^^
고마워♡♡ 다시해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼38
슼슼!!❤️
8년 전
쀼39
고마워! 슼
8년 전
쀼40
대박ㅜㅜㅠㅠ거마웡ㅜㅠㅠ슼해갈껩
8년 전
쀼41
고마워어ㅓ어업뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼42
고마워❤❤
8년 전
쀼43
박봄 다리운동 50세트씩이라는게 양쪽 50번씩 했다는거야???!
8년 전
글쓴쀼
웅우 마자!!
8년 전
쀼44
기간 어느정도 해야 티나?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
운동마다달라 ㅠㅠ난 식이도같이햇더니 3주만에 친구들한테 살빠졋다는소리들엇어 ㅎㅎ
8년 전
쀼45
있지 스쿼트 많이 하면 허벅지 앞쪽에 근육생겼다가 빠진다던데 쀼는 어땠어?
8년 전
글쓴쀼
난 근육생겻어 ㅠㅠ그래서 샤워할때 마사지해줘
8년 전
쀼46
쓰니 짱고마워!!!
8년 전
쀼47
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼48
우왕슼할게글펑하지말아죠..
8년 전
쀼49
이런 글 써줘서 넘넘 고마워 ㅎㅎㅎㅎ복받을거야❤❤❤❤❤
8년 전
쀼51
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼52
고마워~~♡♡
8년 전
쀼53
헐 짱예 슼할게ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼54
대박8
8년 전
쀼55
스크랩할게 지우지말아쥬ㅓ♥♥
8년 전
쀼56
슼슼ㅠㅠㅠ고마워!!
8년 전
쀼57
고마워ㅠㅠㅠ슼
8년 전
쀼58
와 뜬금없는데 골반몇인치야..? 라인겁나예뻐
8년 전
글쓴쀼
학 안재봐서모르는데원래넓어...허리도굵고...ㅎㅎ..고마워!
8년 전
쀼59
우어어어 고마워 슼슼
8년 전
쀼60
슼슼 고마워!!
8년 전
쀼61
나쀼는 섹시레그 두달해도 안빠져서 안해도 더ㅣ겠지,,,
8년 전
쀼62
슼슼!!고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼63
고마워 슼슼♡
8년 전
쀼64
대박... 예뻐ㅠㅠ 슼슼
8년 전
쀼65
슼슼
8년 전
쀼66
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
쀼67
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼!
8년 전
쀼68
꿀팁 고마워♡♥︎
8년 전
쀼69
다리 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ슥할게ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼70
고마워 진짜 해봐야지ㅜㅜㅜ슼슼할게♡
8년 전
쀼71
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 고마워 슼슼할게!!
8년 전
쀼72
고마워!
8년 전
쀼73
고마워 슼슼 내가 방학떄 이거보고뺸다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼75
할대박 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼76
슼슼!
8년 전
쀼77
고마워♥♥
8년 전
쀼78
고마워♡
8년 전
쀼79
헐 기간은 얼마쯤 해야할까???
8년 전
글쓴쀼
운동마다차이는잇지만 다하면삼주??
8년 전
쀼80
고마워ㅜㅜ슼슼
8년 전
쀼81
마일리 섹시레그 어제 하루했는데 근육통 장난아니야.... 오늘 해야하는데 허벅지가 너무 아파..ㅠㅠㅠ 어떡하지..
8년 전
글쓴쀼
꼭해야돼 ㅠㅠㅠ다음에하면또아플꺼야
8년 전
쀼82
완전 고마워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
쀼83
슼슼해갈겡 고마웡♡♡♡♡♡♡
8년 전
쀼84
헐 어떡해 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼85
고마워!!!!
8년 전
쀼86
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
쀼87
오늘도 슼..
8년 전
쀼88
슼..다리 예뻐 부러버라
8년 전
쀼89
감자합니다 감자받으세여 감자감자
8년 전
쀼90
우와슼슼!!고마워!!
8년 전
쀼91
슼할게❤️
8년 전
쀼92
왕고므워!!!!
8년 전
쀼93
고마워!!!
8년 전
쀼94
슼!!!
8년 전
쀼95
진짜 고맙다ㅠㅠ
8년 전
쀼96
짱짱 고마워ㅠ
8년 전
쀼97
펑하지마ㅠㅠ고마워!!
8년 전
쀼98
고마워~
8년 전
쀼99
고마워~~~~~!
8년 전
쀼100
고마워!!!
8년 전
쀼101
와♡ 고마워!
8년 전
쀼102
고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼103
사랑해..
8년 전
쀼104
ssg 땡큐
8년 전
쀼105
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼106
고맙습니다❤❤
8년 전
쀼107
고마우ㅑ♡♡♡펑하지말아조ㅠㅠ
8년 전
쀼108
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈게!!!!
8년 전
쀼109
슼슼할께!!!고마워
8년 전
쀼110
슼슼...고마워!!♡♡
8년 전
쀼111
슷ㅋ슼 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼112
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼113
고마워!!
8년 전
쀼114
고마워❤
8년 전
쀼115
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼116
고미워 슼하고 볼게♡
8년 전
쀼117
고마워!!!
8년 전
쀼118
고마워ㅎㅎ
8년 전
쀼119
고마워! 슼할게~~
8년 전
쀼120
고마워 슼슼~~!
8년 전
쀼121
우와 사이드 플랭크한다는게 진짜 부럽다 나 그거하면 부득부들부들 쾅의 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
쀼122
슼슼긐
8년 전
쀼123
고마워♥♥♥
8년 전
쀼124
쀼야 근데 사이드플랭크하는데 계속 어깨 아픈데 괜찮은걸까ㅠㅠㅠ? 왜 옆구리는 안 아프지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아마 어깨에힘주고버텨서그런거같은데 배에힘주고 배를좀더들고해봐!! 너무아프다싶으면 안하는게좋아 ㅠㅠ
8년 전
쀼125
고마워ㅠㅠㅠ♥ 조금씩 배에 힘주고 해야겠다!
8년 전
쀼126
슼슼 나도 해볼랭 고마워!!!!!!!!
8년 전
쀼128
헐 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♥ 슼슼
8년 전
쀼129
슼슼
8년 전
쀼130
쀼 고마워♡♡♡♡♡
8년 전
쀼131
꼭 실천할게❤❤❤❤
8년 전
쀼132
고마오오오옹
8년 전
쀼133
고마워 슼할게!!
8년 전
쀼134
쓰니 짱고마워!!!
8년 전
쀼135
고마워~~
8년 전
쀼136
슼슼할겡!!
8년 전
쀼137
슼슼!!
8년 전
쀼138
슼슼 고마워 ~
8년 전
쀼139
고마워 슼슼
8년 전
쀼140
슼슼 고마워 쓰니얌!!
8년 전
쀼141
슼슼 사랑해~❤️❤️
8년 전
쀼142
사랑해...슼슼슽❤️
8년 전
쀼143
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼144
감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
쀼145
슼슼 땡쿠
8년 전
쀼146
고마워!!슼슼!!!!!
8년 전
쀼147
ㅎ헉 고마워!!!!!!!!!
8년 전
쀼148
슼해가 쓰니야!
8년 전
쀼149
쓰니 고마웡ㅇ1!!!! 슼슼해갈게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼150
헐 슼슼 완전사랑해ㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
쀼151
고마ㅃ다!!!! 슥슥하구갈게
8년 전
쀼153
오늘부터 한다 슼슼고마웡!
8년 전
쀼154
얼굴살도 빠지거 전체적으로 다 빠저혔ㅅ어?
8년 전
글쓴쀼
원래얼굴살이 많이없는편이라 ㅠㅠㅠ확실히 빠졋다고느끼는곳은 다리랑 허리!
8년 전
쀼155
고마워용~~
8년 전
쀼156
고마워ㅎㅎ
8년 전
쀼157
이렇게 또 슼만 늘어나고 실천은 안하겠지..
8년 전
쀼158
슼슼 고마워!
8년 전
쀼159
슼슼 고마워여!
8년 전
쀼160
거마워,,
8년 전
쀼161
고마워~
8년 전
쀼162
슼슼 해간다 고마워 쀼야!!!
8년 전
쀼163
슼슼 고마워!!!
8년 전
쀼164
슼슼
8년 전
쀼165
고마오! 슼!
8년 전
쀼166
고마ㄴ워ㅠ.ㅜ
8년 전
쀼167
슼슼 고마워ㅠ
8년 전
쀼168
고마워~
8년 전
쀼169
슼슼~~~
8년 전
쀼171
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼172
고마워ㅠㅠㅠ슼하께!!
8년 전
쀼173
고마워오♡
8년 전
쀼174
오 고마워!!
8년 전
쀼175
고마워 ㅠㅠㅠ 슼할겡
8년 전
쀼176
슼슼 고마워!!!!!!1
8년 전
쀼177
고마워
8년 전
쀼178
고마우어엉♡♡
8년 전
쀼179
진짜고마웡ㅠㅠ슼슼♥
8년 전
쀼180
고마워
8년 전
쀼181
익아..얼굴살 빠지는..그런 운동은 없었어?
7년 전
쀼182
슼!!!! 고맙다
7년 전
쀼183
슼슼 고마워!
7년 전
쀼184
헐......슼슼♥♥♥♥
7년 전
쀼185
슼슼할게! 고마워♥♥