공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 833l 1
조건은 부작용이 100프로 없고 돈은 다 내줌 

나 같으면 V라인 보톡스, 코필러, 피부관리, 콧볼 줄이는 수술, 쌍수, 앞트임, 이마지방, 다리 살 지방을 가슴으로 지방이식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 교정, 치아미백 이렇게

이런 글은 어떠세요?

쀼1

8년 전
쀼2
이마 가슴
8년 전
쀼3
쌍수 뒤트임 코 치아교정미백 지방이식 피부
8년 전
쀼4
이마 눈은했으니까 패스 코 안면윤곽 치아미백 치아교정 가슴 지방제거수술 피부관리
8년 전
쀼5
부작용이없다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 다뜯어고쳐야지뭐

8년 전
쀼6
다 고쳐야지
8년 전
쀼7
지방흡입 코 치아교정 화이트태닝 점빼기
8년 전
쀼8
턱 광대 콧망울축소 이마지방이식 슴가
8년 전
쀼9
앞틤
8년 전
쀼10
눈 갈고 턱하고 지방흡입 눈밑지방재배치 교정 미백
8년 전
쀼11
지방흡입 앞트임 뒤트임 애굣살 코 양악 치아미백 이건 성형은 아닌데 이마라인정리도 좀 ㅎ
8년 전
쀼12
교정말고 아무것도 안해
8년 전
쀼13
전신 할 수 있는건 전부 다
8년 전
쀼14
코높이고 콧볼줄이고 화이트태닝 지방흡입 레이져제모 치아미백 이마 턱
8년 전
쀼15
안면윤곽
8년 전
쀼16
인중줄이는거랑 보톡스
8년 전
쀼17
나 교정이랑 코수술이랑 광대!!
그리고 만약에 교정해서도 턱 라인이 불만족스럽다면 턱수술도 할거야!!물론 부작용없다는전제!
아니면..사각턱보톡스로도 충분히 해결가능한 부분이라면 사각턱보톡스맞을거야

8년 전
글쓴쀼
쀼 귀여웤ㅋㅋㅋ 쀼 덕분에 6개월 지난 거 보게 되나까 신기해!!
8년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래써?이거 그 실시간 인기글에 떴었어!!
(박수갈채함성)그래서 들어왔는데 6개월 전이구나...!
쀼야 새해복 많이 받구 새뱃돈도 많이 받아..!!

8년 전
글쓴쀼
웅웅 쀼도!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 장기 다이어트 하는 익들 치팅데이때 주로 뭐먹어?15 05.08 20:43334 0
다이어트 나 좀 도와줘 엉엉 ㅠ.....7 05.08 16:34309 0
다이어트 키 - 100 이면 뚱뚱이야??7 05.08 17:27464 0
다이어트 폭식의 기준이 뭐야? 어느정도 먹어? 공개해보쟈7 05.09 00:56262 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?7 05.09 12:54230 0