공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7270l
그래서 지금 빨리 사고싶은데 왠지 지하상가가면 훨씬 싸게 살 수 있을 것 같아... 

내가 고른 옷들 다 지하상가가면 5000원 정도에 팔 것 같아... | 인스티즈

내가 고른 옷들 다 지하상가가면 5000원 정도에 팔 것 같아... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
두번째티 지하상가에서 12000원에파는거봤당
7년 전
글쓴쀼
헐 그냥 인터넷에서 사야겠다
7년 전
쀼2
쇼핑몰에선 얼마얌??난 시내에서 10000원에파는거 꽤본듯
7년 전
글쓴쀼
거의 7000~8000원 대야... 걍 인터넷으로 사야겠당
7년 전
쀼3
나 3은 완전 비슷한 거 고터에서 본 듯!
7년 전
쀼4
만 원인가 그거보다 저렴했던 거 같아
7년 전
글쓴쀼
인터넷이 더 싸네..ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼5
고터에서 오천원 만우ㅜㄴ에 본것들
7년 전
쀼6
근데 요즘 오처넌도 별로 없던댕 거의만원선
7년 전
쀼7
지하상가 가면 만원 할 거 같당
7년 전
쀼8
저런거 거의 만원에 팔던데
7년 전
쀼9
저런거 9900원에 파는거 봣어
7년 전
쀼10
2 5는 확실히 만원이다 파는걸 봤엉 신촌강남에서 ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼11
마지막동
7년 전
쀼12
아 3번도 만원 사려다 말았건거다
7년 전
쀼13
나 3 부평에서 만원에 샀어
7년 전
쀼15
오... 2번 나 건대에서 9900원에 샀는데
7년 전
쀼16
나 그거 5900원에 파는거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼17
저것들 되게 많이 봤는데 만원에서 만이천원 정도에 팔더라
7년 전
쀼18
두번째랑 마지막 다 13000원 가량함
7년 전
쀼19
두번째거 집에 있는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼20
롤러스케이트 프린팅티 7000원이였나?에 샀엉
7년 전
쀼21
2번 부평에서 파는것 봤다
7년 전
쀼22
프린팅티 들이랑 세일러문티 부평에서 8000원에 팔던뎅!
7년 전
쀼23
저거 만원에 파는거 짱많이 봄
7년 전
쀼24
동대문에서 3~5000
7년 전
쀼25
저 사람 사진들어간 티 지하상가에서 오천원인가 만뤈에 봄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼26
헐 나 저사진에있는것들 거의다 오늘 부평지하상가에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼27
서면에서 봐따
7년 전
쀼28
4번꺼 나 지하상가에서 8천원에 샀단!!!
7년 전
쀼29
뻥안치구 다봤음 베이비써진거빼구
7년 전
쀼30
저거 인터넷이 더 싸!
7년 전
쀼31
프린트 티는 만원 넘을껄?
7년 전
쀼33
인터넷으로사!!@ 나 시내에사자갓들다8900원에파는거봤오
7년 전
쀼34
나두번째티 이대에서 만원에 파는거봄
7년 전
쀼35
여기 진짜 싼데 너무 배송ㅇ 느려
7년 전
쀼36
3 6은 고터에서 만원에 팔던뎅
7년 전
쀼37
3번째 지하상가에 있어! 만원이었나.. 오천원이었나..
7년 전
쀼38
쇼핑몰 어디야?
7년 전
쀼39
저거 다 고터에서 봤는데 대부분 만원이었던거같애!
7년 전
쀼40
나는 지방사람인데 시내에서 거의 5000원..
7년 전
쀼41
나코카콜라티만원에샀졍 언니가간다에서더싸게팔껄???
7년 전
쀼42
커카컬라는 오천원에 팔던데
7년 전
쀼43
나 저 콜라티 오촌원에삼
7년 전
쀼44
지하상가에 다 만원 넘던데 그냥 인터넷으로 사!!
7년 전
쀼45
그러겡.... 개취로 난 프린팅티 별로 안좋아해성... 지하상가도가봐! 비교해봥 근데 보통 저런티들은 쇼핑몰이 더쌀때도있떠라궁
7년 전
쀼46
2,3번 맘원,만이처넌
7년 전
쀼47
3번째옷 명동에서 만원대에 사쏘
7년 전
쀼48
인라인스케이트 티 전주에서 오천원인가 주고삼
7년 전
쀼49
세번째 만원주고 삼 보세에서
7년 전
쀼50
아냐요즘 티 거의12000
7년 전
쀼51
헐 언니가 간다꺼 이번에 주문했는뎁!
7년 전
쀼52
두번째 세반째거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ흔 해 어어어어어ㅓㅁ청 많이 봤다 그것도 깔별로
7년 전
글쓴쀼
내 글 왜 초록글..?
7년 전
쀼53
아니ㅇ9야 상가가 더 비싸 상가는 임대료 인테리어 이런거 다 포함되어이써ㅠㅠ그냥 인터넷에서 여러옷 택배가 더 싸 이득이야ㅜ
7년 전
쀼54
인터넷이 더나은듯? 요즘지하상가에 저런옷 거의 다 10000~15000원대
7년 전
쀼55
롤러스케이트 그거 마넌에팔더랑
7년 전
쀼56
쇼핑몰 어디야??ㅜ
7년 전
쀼57
코카콜라 프린팅 10000원이였어
7년 전
쀼58
헐 나 2번째랑 마지막거 각 8500원에 샀는데
7년 전
쀼59
저거 다 지하상가에ㅜ판다
7년 전
쀼60
다 팔것같다
7년 전
쀼61
다이쁘다!!!!
7년 전
쀼62
오천원 절대 아녀
7년 전
쀼63
거의 만원?
7년 전
쀼64
마지막거 주말에 강남지하상가에서 오천원에 샀엉!
7년 전
쀼65
저겈ㅋㅋ내가쓰는쇼핑몰에서도 봄ㅋㅋ
7년 전
쀼66
지하상가 가... 지하상가에 널렸어 진짜로
7년 전
쀼67
저거 그냥 다입고다님...나같으묜 안살래
7년 전
쀼68
1983시내에서 파는거봄ㅋㅋ
7년 전
쀼69
갔다왔는데 마땅한거 못 찾으면 인터넷으로 사...!
7년 전
쀼70
저거 다 지하상가에서 만원에 팔던뎅?
7년 전
쀼71
저런티 다 만원하던데?
7년 전