공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2299l
나도 그럴까봐 못하겠어... 두명인데 둘다 큰차이 없음... 

뭔가 쌍수하고도 내 기대만큼 안예뻐지면 후회할 것 같음

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내친규도 나보고 이런생각할둡.... 하 ㅜㅜ역시 본판이 최고다
7년 전
글쓴쀼
아냐 그렇다고 나쁘게 생각하는건 아냐! 그리고 내 친구도 나랑 똑같은 얘기했어 케바케야!!
7년 전
쀼2
그 친구들 원래눈은 어땠어?
7년 전
글쓴쀼
이분을 비하하는건 아니지만 눈이 성규랑 비슷했어 옆으로 완전 쪽 찢어진 눈
7년 전
쀼4
옆으로긴눈이면 잘되는눈아니야?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
그럴줄 알았는데 생각보다 눈이 안커졌어ㅠㅠ 그냥 그상태에서 위로 조금만 올라간 정도
7년 전
쀼3
케바케라 이건 어쩔수가 없어ㅠㅠㅠ 나쌍수했는데 전혀 기대안했거든? 그냥 하면 전보단 낫겠지하고 했는데 대성공 의사쌤한테 절하고싶어
7년 전
글쓴쀼
응 나도 이렇게되고 싶은데ㅠㅠ
7년 전
쀼30
혹시 어디병원인지 알려줄수있엉?
7년 전
쀼5
난 쌍액 하기 귀찮아서 쨌든 하면 선만 생긴들 전보단 편하겠지 하고 했는데 진짜 잘 됨.. 복도에서 친구들 만날 때마다 병원 정보 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼6
그병원정보혹시나도알수있을까... 쌍액하기넘나귀찮은것ㅠㅠㅠㅠ 많이 달라 쌍액한거랑???
7년 전
쀼8
쌍액 한거랑 느낌은 비슷한데 안검하수 교정이 잘돼서 눈이 되게 초롱초롱해졌어 눈은 1.5배 커진 듯..?? 지방이야 괜찮아?!
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼9
지방인데 괜찮아 ??!
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼18
헐 대박쓰..이런 우연이 도움 됐으면 좋겠당
7년 전
쀼11
나도알려주라 ㅠㅠ혹시부산이니?ㅠㅠ
7년 전
쀼15
대전!! 윗댓
7년 전
쀼13
익인아 나두...
7년 전
쀼16
웅 윗댓!!
7년 전
쀼19
ㅠㅠㅠㅠ미안한데 한번만 더...ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼23
남의 글이니까 오늘 내일 중에 후기방에 글 따로 찔게ㅠㅠㅠㅠ 이 쀼한테 계속 쪽지갈 것 같아..!
7년 전
쀼26
23에게
응응 알겠어!!!고마워 ㅠㅠ

7년 전
쀼22
나도 알고싶다.. 간절하다..
7년 전
쀼24
23댓 봐줘!!
7년 전
쀼25
24에게
아..고마워!! ♥♥

7년 전
쀼12
내이야긴가...
7년 전
쀼20
원래 그렇게 생긴눈이 쌍수하면 안예뿌더라..내친구도그럼
7년 전
쀼27
진짜 케바케야 나도 했는데 엄청 티안나는곳에서 해서 애들이 쌍액하고다닐때랑 차이 딱히모르겠다함 중학교애들은 아예모르고...나만알아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 자연스럽게해주는곳에서 하면 더 그런듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이미지가 바뀌려면 앞뒤위아래다터야 성공... 내친구 그렇게해서 진심ㄷㄷ해짐 물론 난.....그냥 인생이 편해졌달까
7년 전
쀼28
원래예뻤어?
7년 전
쀼29
케바케인듯.... 나도쌍수하고 별로안변함 ㅎㅎ 근데 옛날사진보니까 하길잘했더라 ㅋㅋㅋ
7년 전