공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l

그래서 인티에 사진올리니까 눈교 쌍꺼풀 앞틤 다 하라는데..

그럼 진짜 완전 눈만 땡그래서 ㅅㄱ..되는거아냐 ㅠㅠ 미간 좀 넓어도 눈교랑 쌍꺼풀만해서 세로로라도 커지는 게 낫지 않아??

다 확대하는 것 보다? 어휴 진짜 눈 길게 태어난 사람 넘 부럽다 ....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌍수해서 눈땡그래지는거 진짜티많이남...
7년 전
글쓴쀼
나도 아는데 지금 눈이 너무 싫으니깐..ㅠㅜ
7년 전
쀼2
일단 병원여러군데다니면서 상담하는게 좋을거같음!!!
7년 전
쀼3
앗 내 쌍수 전 느낌이네 내가 동공이 큰데 눈이 작아서 검은자 밖에 안 보인다고 그랬었거든...ㅋㅋㅋ 결론은 앞, 뒷 트임 하고 쌍수해서 그나마 평균 사이즈 눈 됐는데 다들 대박났다고 그랬어!
7년 전
쀼4
지나가는쀼인데..
뒷 트임 한거 많이 차이나?
한거랑 안한거랑 차이 별로 안난다고 들어서 고민중이였거든ㅠㅠ

7년 전
쀼5
나는 워낙 눈이 짧아서 했오..! 티가 심하게 나지는 않고 약간 시원해보이는 느낌이 생겼어 인상이 답답해 보여서 그런가 나는 티가 약간 났당 근데 이거 잘 붙어서 수술 하고 나서 관리 쫌 해야해!
7년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 막 부자연스럽게 눈만 땡그랗게 커지지않고 자연스럽게 잘됐다는 거지??
7년 전
쀼6
사진보여줄수있니 혹시
7년 전
쀼7
나도 눈이 짧은 편인데 앞트임은 안해도 되는 눈이었고 뒷트임은 안좋은 얘기가 너무 많아서 쌍커풀만 했어! 눈매교정은 해도 되고 안해도 된다고 하셨는데 하면 어떻게 되는지 눈에다 해보니까 너무 땡그란거야 눈을 힘줘서 일부러 크게 뜨고 있는 느낌! 가로로 긴 눈도 아닌데 너무 땡그래서 그냥 쌍커풀만 했다
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나13 05.24 15:02748 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??8 05.24 09:03451 0
다이어트 절편 3개 vs 빽다방 고구마빵 한개9 05.24 12:13306 0
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?11 05.25 16:14135 0
다이어트 나 쮜찌 얼마나 빠질까?9 05.24 17:26239 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위