공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l 1
제발ㅜㅜㅠ 앞틤이랑 절개할거얌

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3 비추
7년 전
쀼3
1 추천! 근데 2에서도 내친구 세명이 했는데 세명다 잘됐음!
7년 전
글쓴쀼
2 앞트임 한 친구 있어? ㅜㅜ 혹시 자국 안남았나 싶어서ㅠ
7년 전
쀼5
응! 앞트임 했는데 원장님 스타일이 그분이 좀 자연스럽게 하시는 주의? 라서 자국 안ㄴ나!
7년 전
글쓴쀼
아진짜? 1이랑 2에 더 간추려진거같다 고마워!!
7년 전
쀼11
3왜...?여기서할라했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼12
내칭구 여기서 했는데 18살 겨울에 했어 근데 내가 지금 21살인데 아직 흉터가 보인다고 해야하나 티가 난다고 해야하나 하여튼 그래
7년 전
쀼13
헐...붓기는....?
7년 전
쀼2
내 주변은 진짜 다 ㅇㅅ인데 자연스럽고 예쁘더라 근데 ㅂㅇ도 잘하는 것 같아!
7년 전
글쓴쀼
ㅂㅇ 추천도 많이 하네ㅜㅜㅠ 자연스러워? 아님 라인이 예뻐?
7년 전
쀼6
우선 ㅇㅅ도 ㅂㅇ도 건물도 크고 좋아 근데 개인적으로 ㅂㅇ이 관리에 더 신경 써주는 것 같아...
7년 전
글쓴쀼
아하ㅜㅠㅠㅠ 관리도 중요하지 아 고민이다
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
어떻게 됐어 내주변에 1 딱 한명있는데 처음엔 자연스러워서 부러워했는데 시간지나니까 속쌍되더라...그게 너무 무서워서 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 속쌍 안됐니?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
라인 얇아?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼9
삭제한 댓글에게
시간 어느 정도 지나서 속쌍됐니?

7년 전
글쓴쀼
9에게
반년 안되서 된거같던데...

7년 전
쀼10
23빛
7년 전
쀼14
2믿고거르세요 제발
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?25 06.15 17:01671 0
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?10 06.16 15:31179 0
다이어트 천국의 계단으로 1000태움14 06.15 14:01483 1
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58256 0
다이어트 다이어트 시작한지 일주일 됐는데13 06.15 23:47355 0