공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 820l
귀연골? 쓴쀼들 

막 코 풀거나 비비거나 할수있어? 

그리고 시간지나면 내 코뼈랑 붙는다는게 사실이야?

이런 글은 어떠세요?

쀼2
나 상담 받고 수술 예정인데 난 실리콘으로 했어 연골은 안 쓰냐고 물어봤었는데 그 붙는 거 때문에 더 안 좋대... 나중에 빼고 싶어도 못 뺀다고
7년 전
글쓴쀼
그럼 막 잘못하면 보향물 움직이지않아?
7년 전
쀼3
코끝은 귀연골 아님 비중격으로 주로 하는데
둘다 엄청 딱딱해서 돼지코같은거 안돼

7년 전
글쓴쀼
막 보형물이 이동같은건안해?
7년 전
쀼4
나 비중격연골로 했는데 돼지코 못해 ㅋㅋ 그래서 무서워서 나도 코 살살만지는편이고ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
헐 한지얼마나됐어?
7년 전
쀼5
나 일년 2개월?
7년 전
글쓴쀼
헐근데 아직도 조심햐...?
막 코풀거나 비비적못해?

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
할수잇긴해?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐...힘들겠다....콧볼축소는 흉터있ㄴㅣ? 나 콧볼이 제일 스트레스라...자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅜㅜ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
혹시 귀찮지ㄹ않으먄 전후사진같은거있..니? 좀 그러면 안보야줘도돼!!

7년 전
쀼9
글쓴이에게
보여주고 싶은데.. 수술전 사진을 다 지워써..(소근소근) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼10
글쓴이에게
지금있니? 후 사진이라도 보여줄게

7년 전
글쓴쀼
10에게
헐 지금있어

7년 전
쀼11
글쓴이에게
지금은? 미안 ㅠㅠ

7년 전
쀼12
글쓴이에게
없나보넹 4시에 올게!

7년 전
글쓴쀼
12에게
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나야말로 미안해...

7년 전
쀼13
글쓴이에게
지금왔니!@????

7년 전
글쓴쀼
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해...
콧볼얼마나 줄엿어? 효과 커?

7년 전
쀼14
글쓴이에게
으아 타이밍 정말 안맞는다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 상담할때 실장님이 먼저 제안해주시고 의사쌤도 얘기하시길래 했고 얼마나 줄였는지는 모르겠는데 콧대 높이고 코끝 올리면서 한거라서 정말 괜찮아! 그리고 선생님이 수술하기전에도 드라마틱한 효과는 없을거니까 너무 기대하지 말라고 하셨지만 정망 만족한다 나는 ㅠㅠㅠ 평소엔 티 안나두 옆에서 볼때 진짜 예쁘고 셀카 찍어보면 콧대가 세워져서 그런가 딱 중심이 잡힌느낌? 그래서 더 예쁘다! 옆에서 찍은거야 이거!

7년 전
쀼15
14에게
헐 쀼야 나 글쓰니는 아닌데 코수술 관련에서 익뷰 서치하다가 이 글 발견했는데 어쩌다 답글이 1분전에 남겨져 있어서 나도 지금 덧글 달아ㅠㅠㅠㅠ 혹시 부작용 같은 건 없니? 가격은 얼마 정도 들었는지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼16
15에게
부작용은.. 음 아직까진 없는거같아..ㅋㅋㅋ 앞으로도 없으면 좋겠다..(먼산) ㅋㅋㅋ 가격은 나 눈코 한번에 하구 또 지인분이라 할인을 많이 받긴했어도 코는 적어도 이삼백 나왔을거야 아마!! 근데 그정도 가격 투자할만한 가치 있다고 생각해 다만 병원을 잘 골라서 가야해 ㅠㅠ 나는 큰병원 아니구 작은 병원에서 원장님이 해주셨구 아는분이라서 정말 공들여서 해주셔서..

7년 전
쀼17
16에게
우와... 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 공들여서 하고 싶은데ㅠㅠㅠ퓨 꼭 큰병원에서 해야 좋은 건 아니구나 ㅠㅠㅠㅠ 내가 콧대가 없어서 미간이 넓어보이거든 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고맙다 쀼야 ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼18
17에게
앞에서 찍은것도 보여줄까??

7년 전
쀼19
18에게
헐 응응!!!

7년 전
삭제한 댓글
19에게

7년 전
쀼22
삭제한 댓글에게
와 진짜 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠ 딘짜 자연스레 예뻐 ㅠㅠㅠ퓨 고마워 쀼야❤

7년 전
쀼23
22에게
무조건 큰병원이 답은 아닌거같아! 얼마전에 익뷰에서도 쉐도우닥터 막 이런 얘기 많던데 난 애초에 병원에 수술하시는분이 원장님 한분이였을정도로 작은 병원이였거든. 근데 수술한지 일년 넘었지만 정말 만족해 눈도 코도! 나는 아는분이니까 상담 한군데서만 받았지만 여러곳 다녀보고 ㅠㅠㅠ 인터넷에 많이 올라온다고 좋은 병원은 아니더라 나 아는 사람은 큰 유명한데서 눈했는데 실밥 튀어나오고 막 그러더라고.. 잘 알아보고 예쁘게 받아!!

7년 전
쀼24
23에게
진짜 착하게 답해줘서 너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ❤❤❤❤

7년 전
글쓴쀼
23에게
나 방금버ㅣㅆ다!!! 고마워ㅜㅜㅜ

7년 전