공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3935l 3

나쀼의 여름옷가방신발+스티커 자랑ㅋㅋㅋ | 인스티즈

긱사 짐정리하다가...헿 

모아놓고 보니까 별로 없네...(시무룩) 

정보 궁금한거 있으면 댓글 달면 이따 답글 달아줄겡>〈

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
보정1도 없는 생 원본이야!!!
7년 전
쀼1
스티커 어디서구했엉?? 쓰니옷 예쁘당
7년 전
글쓴쀼
옷사면서 받은 것도 있구 내가 산 것도 있구 그냥 매장에서 주서온것도 있어!!
7년 전
쀼13
어디서 샀는지 알수있을까?
7년 전
글쓴쀼
그냥 브랜드 매장에서!!어떤 스티커가 궁금한고야?
7년 전
쀼14
빨간색바탕에다 peace라고 써져있는 스티커 위에 그림그려져있는 두장이랑 유니콘 그려져있는 ohoh? 들!
7년 전
글쓴쀼
14에게
그림은 녕이옷장이라는 쇼핑몰에서 옷 사고 받은건데 작년에 받은거라 이제는 다른걸로 바꼈을걸??그리고 유니콘은 okoh라고 악세사리 브랜드에서 목걸이 사고 받은거야!!

7년 전
쀼17
글쓴이에게
쓰니 너무 친절하다ㅠㅠ 고마워 쓰니야 여름 잘보내♥♥♥

7년 전
글쓴쀼
17에게
헤헤 아니야 너쀼도 여름 잘 보내♥♥♥♥♥

7년 전
쀼2
으아아악 스티커 너무 예쁘따 어디서 구했어???? 옷 하나하나 살때마다 받은거야?
7년 전
글쓴쀼
윗댓!
7년 전
쀼3
우아ㅠㅠㅠ나도 옷많이 사구싶은데 엄마한테 등짝^^... 스티커는 옷에다가 붙염??
7년 전
글쓴쀼
아니!!노트북에 붙이거나 벽에 붙이거나!!
7년 전
쀼4
저 동그라미 가방 어디서샀어ㅠㅠ? ㄷㅁㅋㄹㅅ에서 사려고했는데 어려워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
메신저백도...♡
7년 전
글쓴쀼
동그란건 유니가르엠 메신저백은 베이직코튼!
7년 전
쀼6
외대박 든든하닼ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼7
스티커 어디서 구했오
7년 전
글쓴쀼
윗댓!!!
7년 전
쀼8
가방 유니가르엠이얌??? 어때? 좋아??
7년 전
글쓴쀼
좋아!!근데 잘 구겨져서 보관 잘 해야된다ㅠㅠㅠ가방은 진짜 이뻐!!
7년 전
쀼9
옷 잘입을거같오..
7년 전
쀼10
저 샌들이랑 티 중에서 맨위 사람 그려져있는 티 정보줄수있을까??
7년 전
글쓴쀼
샌들은 스타일난다!!근데 방금 보니까 스트랩 끊어짐...산지 삼주 됐는데...ㅂㄷㅂㄷ티셔츠는 mpq건데 작년 시즌이라 품절이야ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼11
탬버린백정보좀!
7년 전
글쓴쀼
동그란 가방 말하는고야...?동그란거 유니가르엠!!
7년 전
쀼12
티셔츠 중에 맨 위 맨 왼쪽 정보 좀 주라 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
mpq건데 작년 시즌제품이라 품저류ㅠ
7년 전
쀼15
꺄르륵
7년 전
글쓴쀼
오 디네댓!!!ㅋㅋㅋㅋ폰도 나랑 똑같다
7년 전
쀼16
보라색 테니스스커트 짱예야... 정보좀 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
wego라고 일본 브랜드거야!!일본 여행갔을 떄 시부야109에서 샀어!!ㅎㅎ
7년 전
쀼18
사진을 진짜 깔끔하게 찍었다
7년 전
글쓴쀼
헤헤 칭찬 고마워><
7년 전
쀼19
쓰니키알려줄수있어??? 몸무게도..
7년 전
글쓴쀼
153에 사십 후반...?
7년 전
쀼36
헐쓰니나랑키비슷한데ㅜㅜㅜ 옷어디서자주사???
사면항상 너무커서 못입음..싸면더좋고 쓰니옷넘나예쁜것

7년 전
글쓴쀼
나 그때그때 다른데 반팔티는 주로 브랜드제품 사서 입어!!!남녀공용 프리사이즈 사면 크긴 한데 나는 큰거 좋아해서 그냥 크게 입구 다녀!ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼20
가방 중에
중간에 검은색이라 흰색 있는 가방
정보 알 수 있을까...?

7년 전
글쓴쀼
베이직코튼 제품이야!!
7년 전
쀼25
고ㅠㅠㅠ마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼21
가죽(?)반바지 혹시 더데이즈에서 산 거야???
7년 전
글쓴쀼
웅!!홍대매장에서 샀어!
7년 전
쀼22
내취향이다
7년 전
쀼23
저기 신발 ㄴㅏ이키 에어포스 맞지!!!!ㅜㅜ 저거 사려고 하는데 편해??
7년 전
글쓴쀼
음 그냥 그래!쿠션은 많은편 아냐!
7년 전
쀼29
굽 몇센티정도 돼?
7년 전
글쓴쀼
음 그건 안 재봐서 모르겠는데 좀 있는편인듯!
7년 전
쀼24
티중에 얼굴그려져있는옷 옆에 검정티에 빨간색 ㅜ머야??정보좀ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
my inspiration xfactor제품인데 품절이더라...됴륵
7년 전
쀼26
맨 오른쪽 바지 어디서 산고야 헉헉
7년 전
글쓴쀼
모디파이드!!사실 남자바지야...헤헤
7년 전
쀼27
이쀼당
7년 전
쀼28
혹시 mpq 챔피온티팔생각있으면 나한테 팔아줘 제발.......ㅜ
7년 전
글쓴쀼
내 최애티랑 팔 일은 없을거 같애...ㅠㅠ
7년 전
쀼30
네온문은 온라인 구매는 불가능하지?
7년 전
글쓴쀼
음...나는 홍대 매장 갔는데 택배봉투 한 스무개 나르는거 봤는데 하지 않을까...?
7년 전
쀼32
네온문 스쉐스토어에 팔어~
7년 전
쀼31
이렇게 다섯개 어디껀지 알려줄 수 있어ㅜ?
7년 전
글쓴쀼
차례대로 베이직코튼/디스이즈네버댓/87mm/챈스챈스/챈스챈스 야!!
7년 전
쀼33
고마워ㅜㅜ♡♡♡♡♡♡
7년 전
쀼34
헉 저 체크무늬원피스야? 짱예뻐
7년 전
글쓴쀼
웅웅 원피스야!!
7년 전
쀼35
혹시 데일리룩 올릴생각없뉘?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
헉 시간되면 올려보도록 할게!!ㅎㅎ
7년 전
쀼40
헐다른익인데올리면꼭봐야지♥
7년 전
쀼37
헐 원피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어디껀지알려줄수있어???ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼38
체크원피스!
7년 전
글쓴쀼
나는 강남역 지하상가에서 샀었는데 더데이즈에도 팔더라!!
7년 전
쀼39
고마워!!!!♡♡♡
7년 전
쀼41
스티커 제일 오른쪽에 분홍하늘 그라데이션이랑 노랑오렌지 그라데이션 어느 브랜드 스티커얌??
7년 전
글쓴쀼
아 그거 오드갤러리라고 홍대 편집샵거야!!근데 작년에 받은거라 올해에는 없드라ㅠㅠ
7년 전
쀼42
헐 스티커ㅠㅜㅜㅜㅜ짱예다..나도 모아야지
7년 전
쀼43
우왕!
7년 전
쀼44
와... 나한테 기부좀
7년 전