공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l
헬스 개인 PT를 받아도 무슨 운동을 해도 허벅지는 그대로고 허리만 빠져 이런 상황이면 다리 지방흡입 생각해볼것 같아?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅 ..
7년 전
글쓴쀼
식단도 진짜 열심히 하고 운동도 열심히 했는데 허벅지는 노앤써다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
지방이면 흡입고민하는데 근육이면 흡입해봣자소용없어.... 식단도 같이해봤어? 난 완전물살이라 스쿼트한달해서둘레3cm줄였는데
7년 전
글쓴쀼
응 헬스 개인 PT 받으면서 진짜 식단도 열심히 했어... 일주일에 한번 먹고 싶은거 한번 먹으라고 한것도 다 참고 했어ㅠㅠ PT하면서 진심으로 내 모든걸 걸고 군것질 한입도 안했어 근육반 지방반인것 같아ㅠㅠ 헬스하면서 스쿼트 했었어ㅠㅠㅠㅠ 내 다리지만 정말 답답하다.......
7년 전
쀼4
많이 고민이면 지흡을 하는게 낫긴한데 근육량이 어느 정도 있으면 소용없어.. 근육이 많으면 허벅지 보톡스를 맞는 게 낫고.. 지방이라면 지방흡입을 하고..
7년 전
글쓴쀼
근육이면 지흡 소용없어? 근육을 못 빼서 그런가...?
7년 전
쀼5
지흡은 지방흡입이라 근육은 못 빼줘 근육은 보톡스.. 근데 사각턱보톡스가 근육이 다시 생기니까 계속 주기적으로 맞는것처럼 허벅지도 마찬가지야..
7년 전
쀼3
지흡은 웬만하면 하지마..ㅠㅠ 진짜 초절식으로 2주만 해보면 어떨까?? 나도 완전 하빈데 그렇게 뺐어
7년 전
쀼6
지흡말구 주사 추천해!
7년 전
쀼7
나도 허리는 24인데 허벅지때매 27-8입어서 시술 받았는데 이제 25입는다!!
7년 전
쀼8
지방분해 주사 이런거야??
7년 전
쀼9
웅웅!! 식단이랑 병행하는거야!ㅎㅎ
7년 전
쀼10
한 번 맞고 효과가 컸어?
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?23 05.14 09:13337 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?14 05.14 02:10395 0
다이어트 1일1식 살빠질까?7 05.13 14:48394 0
다이어트 지흡했는데도 뚱뚱한 것 같아13 05.14 07:46301 0
뷰티화장하면 뜨는 익들 톤업크림 베이스로 써봐 ㅋㅋㅋ5 05.13 11:27357 0