공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5778l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 한달 잡고 있었는데 일주일만에 빠져서 진짜 놀랐고.... 첫날에만 2키로는 빠진거같다 

원래도 헬스 트레이닝을 받았는데 내가 이번에 살 최대한 빨리 빼고 싶다고 해서 그냥 운동 리스트 받아와서 내가 자발적으로 했는데 

런지 30개씩 5세트 

와이드스쿼트(맞나) 25개씩 4세트 

마일리 사이러스 하체운동(런지 스쿼트 하고 나서 바로) 

줄넘기 2000개 또는 운동장 10바퀴 삘받았을땐 둘다 했음 

새천년 체조 3번 

스트레칭 간단하게 하고 L자 운동 10분 하고 반신욕 하고 잤음 

방학이라 암것도 없던 나에겐 최상의 날들이었지......... 

식단은 걍 먹었어 대신 오후 5시 이후엔 아무것도 안먹었고 패스트푸드 안먹었고 간식 안 먹었고 군것질 절대 안함 무조건 집에서 밥먹었어 집에서 밥에 고기를 먹던 파스타를 해먹던  

저거 첫날엔 진짜 힘든데 둘째날만 잘 버티면 진짜 수월함~~ 열심히 산다는 기분도 들고 무엇보다 몸매에 큰 변화가 온다...ㄷ 쀼들 퐈이팅ㅋㅎㅋㅎㅋ

글쓴쀼
겨우 일주일이라 질문이 있을진 모르겠는데 질문있으면 물어보고☆
7년 전
쀼1
보기에도 많이 빠졌어??
7년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ... 나 진짜 다리 안 빠져서 고민이었는데 다리 망ㅎ이 빠지고 므엇보다 전체적으로 붓기 빠짐...
7년 전
쀼2
알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ♡
7년 전
쀼3
헐 나 일주일동안 빨리 살빼야하는데ㅠㅠ 나 뚱뚱은 아니구 통통정도인데 효과있을까??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
있지!!!!! 안빠지진 않아 ㄹㅇ...
7년 전
쀼4
흐어어 고마워ㅠㅠㅠㅠ 저기 나와있는 순서대로 운동한거야??
7년 전
글쓴쀼
웅!!+
7년 전
쀼8
줄넘기 1000개하는거 실내사이클 1시간으로 대체해도괜찮을까?ㅠㅠ 좀 더 해야하나ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
8에게
좀더해야댕....사이클은 막 땀이 비오듯이 나진 않으니까

7년 전
쀼13
글쓴이에게
그렇구낭 ㅠㅠ 고마워!!!!

7년 전
쀼5
스펙 알려줄수있오??
7년 전
글쓴쀼
170에 67에서 60~~ 지금은 61...(눈뭏 요요 안온줄 알얐는데 조금 왔군 다시 운동...
7년 전
쀼6
아까 오타쀼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 슼슼
7년 전
쀼7
으아 고마워ㅜㅜㅜㅜ대단하다....
7년 전
쀼9
긍데 막 근육 생기지 않아 ? 내가 하체비만이라서 운동 잘 못하면 근육으로 될까봐 겁난당 ..
7년 전
글쓴쀼
나 하체 비만 ㅇㅇ 하체만 보면 80키로 급이었어 운동하다보면 그냥 전체적으로 빠져~!
7년 전
쀼14
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 후기도 들고 오께 !
7년 전
쀼10
고마워! 해봐야겠다ㅠ
7년 전
쀼11
우와 일주일만에... 나 삼주뒤에 콘서트가는데 열심히 해버ㅏ야겎다 고미워쀼야!!!!❤
7년 전
쀼12
와.. 대박 참고할게ㅠㅠ
7년 전
쀼15
고마워!!!!!!!해야겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼16
고마워! 슼해갈게1
7년 전
쀼17
허벅지도 많이 빠져ㅠㅠㅠ? (슼해갈께!)
7년 전
쀼18
고마워! 나도 오늘 해봐야지..ㅎㅎ 엄청 힘들겠지..ㅋㅋ
7년 전
쀼19
헬스 트레이닝이랑 같이한거야?? 슼할겡!
7년 전
쀼20
쓰니 아직 있니..? 뱃살도 많이 빠져?
7년 전