공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 658l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 진짜 잘됐다 예뽀
7년 전
글쓴쀼
고마워어!!!!♡♡
7년 전
쀼2
헐진ㅇ짜잘도ㅒㅅ어
7년 전
글쓴쀼
꺄 너무 고마워!!!♡♡♡
7년 전
쀼3
와 잘됐다! 완전 이뽀!!
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!♡♡♡
7년 전
쀼4
완전 이쁘게됐다ㅠㅠ나도 앞트임 쌍수한지 6개월째인데 한 쪽 눈 거의 속쌍이라서 지금 다시 할까 고민중,,
7년 전
글쓴쀼
허루ㅜㅜㅜㅜㅡ나도 라인 높이고 싶어서 재수술 생각했었는데 애들이 더 높아지면 이상할것같다고 하지말래서 접었다...☆
7년 전
쀼6
쓰니는 아예 아웃라인? 그거인건가? 나 인아웃라인인데 아웃라인이 되고싶다 8ㅅ8
7년 전
글쓴쀼
나도 인아웃이야!!!!아웃은 쌍꺼풀 시작 선이 아예 밖으로(?)떨어져 있어!!!
7년 전
쀼7
아아 그러쿤! 재수술 비용은 안드는데 진짜 할까말까ㅠㅠㅠ 나 절개로 했었는데 수술 1주일만에 풀려서 한 쪽 눈은 2번힌거란말야ㅠㅠ 그래서 2번한 눈은 이쁜데 1번한 눈이 속쌍ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 아파서 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
7에게
헐 그럼 지금 눈이 짝짝이인거야???

7년 전
쀼8
글쓴이에게
2번한 눈은 쌍꺼풀 라인이 눈동자쪽부토 시작인데 1번한 눈은 꼬리쪽만..ㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들은 자연스럽다고 하기는 하는데 비싼돈 주고 아픔 참아가며 했는데 짝짝이에다가 한 쪽은 속쌍이니깐 너무 속상해ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
8에게
헐 혹시 사진보여줄수있어??딱 봤을때 짝짝이면 하는게 좋을것같긴한데...

7년 전
쀼9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초ㅔ근에 찍는 사진이 없당ㅠㅠ근데 딱 보면 짝짝이이긴 해ㅠ

7년 전
글쓴쀼
9에게
그러면은 하는게 좋을것같아!!!!

7년 전
쀼10
글쓴이에게
하아..고통의 시간을 또 견뎌야한다니 으헹ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
10에게
그래두 고민할바엔 해버리는게 좋을것같다!!!!

7년 전
쀼11
글쓴이에게
흐잉 마쟈ㅠㅠㅠㅠ얘기 들어줘서 고마웡ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
11에게
아냐아ㅜㅜㅜ성공하길 빌게!!!

7년 전
쀼5
뭔가 티안나게 이쁘게된 여친 은하같음!!
7년 전
글쓴쀼
은하라닛...고마워♡♡♡♡
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?26 05.14 09:13436 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?16 05.14 02:10487 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?7 05.14 19:25278 0
다이어트 고기랑 밥 조합 살찐다는데 6 05.13 19:00366 0
다이어트 1시간 인터벌 러닝 vs 빠르게 걷기4 05.13 19:32304 0