공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7784l
이게 내 쌩눈이야!!! 

의사선생님이 추천해준 라인 vs 내가 원하는 라인 | 인스티즈

이게 내가 원하는 라인인데 이라인 아니면 

태연처럼 아예 아웃을 원하거든 

의사선생님이 추천해준 라인 vs 내가 원하는 라인 | 인스티즈

의사선생님이 추천해주는 라인111 

내가 원하는 라인 22222 

아직 상담은 안받았는데 

무조건 아웃으로 하고 싶은 마음은 큰데 

의사선생님이 추천해주는데로 하는게 좋다해서 고민중...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
음 쌍수하고 쌍액 진짜 완전 달라.... 나는 갠적으로 의사쌤을 믿는게 나을것같아
7년 전
쀼3
111111 나 의느님 말 믿고 했는데 대박남
7년 전
쀼4
전문가 믿는게 젤 좋음 진짜
7년 전
쀼5
난 라인은 어쩔 수 없는 눈이라 그냥 속쌍으로 했는데 눈모양은 그래도 이렇게 해달라~식으로 말했거든 근데 괜찮게 나왔엉
7년 전
쀼6
의사쌤이 추천해준대로 해 괜히 전문가가 아님
7년 전
쀼8
난 내가 원하는 거 사진 왕창 가져가서
이렇게 비슷하게 되겠냐구
계속 잡아좠우
다행히잘어울려서햤구

일단원하는대로 잡아달라구하고
별루면 원장쌤 추천 ㅋㅋ

7년 전
쀼9
7년 전
쀼10
111 내눈엔 저라인별론거같아
7년 전
쀼11
의사쌤말이 법이고 진리ㅠㅠㅠㅠ 나랑 친구들 다 의사쌤 말 듣고 대박낫음
7년 전
쀼13
111..
7년 전
쀼14
쓰니 눈에는 아웃보단 다른 라인이 어울릴것같아
7년 전
쀼15
의사쌤이 말하는거로 하는게 나을거같애...
달라 진짜 내가 보는거랑 ㅠㅠ

7년 전
쀼16
7년 전
쀼17
의사를..믿어봐...
7년 전
쀼18
111 그사람이 한 수술이 몇백번인데 잘 추천해줄거야
7년 전
쀼19
2 나는 의사말 듣고 했는데 진짜 맘에 안들어서 스트레스 엄청 받구 결국 재수술 함 ㅋㅋ
7년 전
쀼20
7년 전
쀼21
의사쌤라인 펑 한거야?
7년 전
쀼23
1루 해야돼 안 그러면 붓기 평생 갈 수도 있음
7년 전
쀼24
7년 전
쀼25
의사쌤말 들어..
7년 전
쀼26
7년 전
쀼27
근데말은해봐이렇게하고싶다고
의사쌤이되는지안되는지뭐가예쁜지말해줄걸

7년 전
쀼28
아낰ㅋㄱㅋ5개월전글이구나인기글떴길랰ㅋㅋㅋ
쓰니어떻게했어?

7년 전
쀼29
111 의느님은 전문가셔...ㅎㅎ
7년 전
쀼30
후기가 궁금하군
7년 전
쀼31
난 의사선생님 믿다가 망한 케이스라 일단 쓰니가 하고 싶은 눈 들고가서 한번 잡아보고 결정 해 봐
7년 전
쀼32
5개월전 글이 떴넴...그래서 잘됐니??궁금쓰
7년 전
쀼33
앜ㅋㅋㅋㅋ5개월이었어....
7년 전
쀼34
7년 전
쀼35
헐 5개월전ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 됐엉??
7년 전