공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 981l

원래도 콧대에 비해 코끝이 올라와있고

코끝까지 맞으면 코 커질까봐 미간이랑 콧등만 맞았당..

정면에선 티가 안나는데 측면에선 티가 나 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쩌러 나도 나중에 미간맞아야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
얼마정도 간대???
비용은????

7년 전
글쓴쀼
나는 한 번 맞는 거 좀 제대로 맞으려고 레스틸렌으로 맞았어 개인차가 있다고 그러는데 레스틸렌은 1-2년 정도 가는 걸로 알아 ㅎㅎㅎ 비용은 이벤트해서 1cc당 13만원으로 맞았는데, 대신 리터치도 안되고 내 코가 작은데 1cc다 들어간 것 같지도 않아..ㅎㅎㅎ 다음엔 걍 정가주고 맞을거야 리터치 되고 그런 곳 가서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼3
오오 그래도 예쁘게 잘된거 같아 다행이다!!
나도 이번겨울쯤에 한번 맞아보려구!!!!! 생각보다 가격 괜찮다!

7년 전
글쓴쀼
고마워 레스틸렌이나 쥬비덤으로 알아보고 맞아 !! ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼4
헐 나도 맞고싶다.... 나도 콧대보다 코끝이 올라온타입ㅇ라ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 나정도는 수술해야겠닼ㅋ쿠ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
글쿠나 ㅠㅠ 나도 미간 부분은 뼈가 넓기도 넓고, 낮아서 엄청 답답해보였는데 지금은 옆에서 봤을 때 좀 자연스럽게 올라와있어 ㅎㅎㅎ 정면으론 티가 거의 안나서 눈도 안 몰리고!
7년 전
쀼5
내가 내 코모양은 엄청 만족스럽게 좋아하는데ㅠㅠㅠ 코자체가 워낙작고 콧대가 없어서 옆에서보면 미간쪽은 진짜 아무것도 없거든 ㅠㅠㅠ 코모양 유지하면서 높게 세울수있을까?
7년 전
글쓴쀼
웅 나도 그렇게 해서 세웠어! 코끝은 올라왔는데 콧대가 없어서 코끝 안 맞고 콧등 미간만 맞아서 모양 그대로 콧대만 좀 생겼어 ㅎㅎㅎ 글서 사람ㄷ르이 잘 못 알아봐 ㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀9 2:51265 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????11 9:05204 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..11 05.29 22:57347 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47522 0
다이어트 6키로 빠졌는데 살 개많이 빠졌다 ㄹㅇ6 05.30 16:09494 0
급상승 게시판 🔥