공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1177l

와ㄷㄷㄷㄷ다들진짜 어마무시한 숫자로뺐구나..ㄷㄷ

그에비하면 난 진짜쪼금뺏지만ㅋㅋㅋㅋ혹시 도움이 될까해섴ㅋㅋㅋ

좀 오래전이긴 한데 예전에 학교에서 수련회를간다는거임! 그때 여름이여서 반바지를 입었어야 했는데

집에서 수련회때 뭐입을까 하면서 옷장에서 반바지를 꺼내 입어봤다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OMG 반바지가 허벅지에 낑기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 입고 서있으면 좀 딱 맞는정도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉으면 툭툭툭투둑튀어나오는허벅지살들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 충격받아서 수련회 일주일남기고 다이어트에 들어갔음ㅋㅋㅋㅋ

알아둘게있는데 나는 운동하나도안함ㅋㅋ오로지 식이조절ㅋㅋㅋ

아침은 그냥 집에서 밥먹고 점심 급식먹을때 국물을 절대 안먹었다는..ㄸㄹㄹ그리고 친구가 먹으라고 새콤달콤 하나 준것도 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저녁은 그냥 과일?같은거.ㅇㅇ

결론은 운동ㄴㄴ점심국물안먹고 간식류 안먹고 일주일에 3키로가 빠지더라..이거ㅎ

간식만 줄여도 정말 살이빠진다는거 잊지마!!ㅎㅎ

글구 새콤달콤은 수련회가는 당일 반바지를 입고 먹었당ㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와.. 난 식욕 쩔어서 진자 못참겠던데.. 몇키로에서 몇키로로 뺀거야?
8년 전
글쓴쀼
쫌오래되서기억이안...나...ㄸㄹㄹ그후로지금쭉쭉찌고있음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
나도 그렇게 뺏다가 다시 원래대로 먹으니까 훅 돌아오더라...☆★
8년 전
글쓴쀼
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금아주쭉쭉찌는중ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)43 05.31 23:36509 4
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀14 05.31 02:51725 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05688 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06383 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?6 05.31 22:02313 0
다이어트 후기 1일1식 , 마일리 4일째 후기 (사진빛펑할게 살짝사진 더러움주의 ㅜㅜㅋㅋㅋ야함(?)주의))18 08.13 17:34 2383 1
다이어트 후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위