공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3011l
약속 갑자기 생겨서 머리감아야하는데  

물닿으면 안되는데 방법좀 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
미용실
7년 전
글쓴쀼
이 꼴로 미용실까지도 못 가..ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
7년 전
쀼2
미용실!!!!
7년 전
글쓴쀼
돈내면 머리만 감겨줘??
7년 전
쀼6
웅 메뉴판? 에도 따로 샴푸만 해서 가격 나와잇고 그러던데!! 그런거 없어도 그냥 사정 설명드리구 샴푸하러왔다 그러면 될거같아
7년 전
쀼3
엄마가 머리 빨아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ갑작스러운 약속이라.. 엄마도바쁘공
7년 전
쀼4
미용실가면 머리만감겨주셩
7년 전
글쓴쀼
그냥 가서 ???
7년 전
쀼5
걍 조심해서 하면 물 닿던뎅
아니면 랩으로 눈쪽에 대충씌우고 해봥
난 할때 조심조심그 최대한 앞쪽으로 숙이고 감아서 물 안닿았고 친구는 랩으로 눈 위쪽막고 감았대!!!

7년 전
쀼7
모자써
7년 전
쀼8
머리에 향수뿌려!!
7년 전
쀼9
미용실가서 샴푸해달라하면 해줘ㅎ 머리 가격표 그런데 없어도 5천원하면 해주더라. 난 한거 티내기싫어서 일부러 운동도 할꼄 집에서 거리쫌있는곳, 내가 이제 다시는 안갈 첨보는 미용실 가서 했었어
7년 전
쀼10
나 수건얼굴에대고 머리감음 근데 솔까 물들어가도 걍상관없던데 나같은경우에는!
7년 전
쀼11
쌍수? 앞트임?
7년 전
글쓴쀼
둘다! 난 뒷트임밑트임두
7년 전
쀼14
밑트임도 있어? 신기방기..너무 상하좌우로 찢어놓으면 눈건강에 안좋지 않아?
7년 전
글쓴쀼
내가 한 데는 자연스럽기로 유명해서! 그리고 내 눈이 틀 공간이 많대 ㅋㅋ ㅜ 내가 봐도 많아.. 그래서 내 눈에 맞춰서 적절하게 튼거라 괜찮앙
7년 전
쀼37
쓰니야 뜬금포이긴한데 내가 뒷밑트임 고려중이라서 그런데 병원 알려줄수있어??
7년 전
글쓴쀼
37에게

7년 전
쀼38
글쓴이에게
옹 고뫄워ㅠㅠㅠㅠ!!! 지금까진 수술한거 어때?? 나중에 실밥푸르고 붓기빠지면 혹시 후기 써줄수있어?ㅠㅠㅠ(무리한 부탁이면 무시해더되 ㅠㅠ)

7년 전
글쓴쀼
38에게
지금까지? 나는 상담받을때 틀 공간이 많다고 해서 밑트임 뒷트임도 한거거든 그래서 그런지 눈 밑이 확실히 커진거같아 근데 뒷트임만의 단독 효과는 잘 모르겠어 밑트임밖에 잘 안보이고 실밥을 아직 안뽑아서.. 할거면 상담받고 하는게 좋아 거기서 트면 어느정도 커진다고 말 해주거든? 그리고 후기는 어차피 쓸 생각이야!매일 사진도 찍고있고 뒷트임밑트임 효과 보여주려고 내가 쌍액했을때 사진이랑도 비교해서 올리려고

7년 전
쀼39
글쓴이에게
헐 고마워ㅠㅠ! 이쁘게 잘 됐으면 좋겠당!!! 좋은하루 보내~~

7년 전
글쓴쀼
39에게
너두~~!

7년 전
쀼42
글쓴이에게
혹시 나도 병원 알 수 있을까??

7년 전
글쓴쀼
42에게

7년 전
쀼43
글쓴이에게
고마워!

7년 전
쀼44
글쓴이에게
쓰니야 나도 병원 정보 좀 알수있을까 ㅠ?

7년 전
글쓴쀼
44에게
SM성형외과

7년 전
쀼45
글쓴이에게
쓰니야 나도 병원 정보 좀 알려주라ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
45에게
윗댓!

7년 전
쀼12
난 뒷머리 따로 앞머리 따로해서 감았어
머리 감을 땐 최대한 뒤로 해서 감아도 되고
옆으로 모아서 하면 눈에 물 안들어가
근데 약간 들어가는 건 괜찮더라 ㅋㅋㅋ 너무 걱정마

7년 전
쀼13
난 고개숙이지 말라해서 선자세로 고개 뒤로 젖히고 감았어 조심조심하면 물 안들어가
7년 전
글쓴쀼
오 그렇게해야겠다 고마워
7년 전
쀼15
미용실 !!
7년 전
쀼16
물안경
7년 전
쀼17
나 수경쓰고 잘씼었어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼18
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
7년 전
쀼21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼23
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

쀼19
물안경이답인것같앙..
7년 전
쀼20
나욕조에 기대고앉아서 머리뒤로해서감아써
7년 전
쀼24
물없이도 스프레이로 뿌리는 샴푸있자나 그거써봐 !!
7년 전
쀼25
난 누워서 머리카락 엄마가 감겨줌
7년 전
쀼26
파우더를 떡칠하는 건 어떠닙...?
7년 전
쀼27
미용실이 빠름..
7년 전
쀼28
헐 눈 수술하면 머리감으면 안돼..?
7년 전
글쓴쀼
물 닿으면 안되니까.. 실밥 아직 안뽑아서 .. 상처 다 나은것도 아니고
7년 전
쀼29
그럼 언제부터 되는거야..?
7년 전
글쓴쀼
일단 실밥 뽑고!
7년 전
쀼30
오..그렇구나...
7년 전
쀼31
뜬금없지만 쌍수어디서했는지 알려줄수있을까..?(소근소근)
7년 전
쀼33
7년 전
쀼32
나도 쌍수하고 머리못감아서 미용실가서 수건으로 눈가리구 머리 감았써!!
7년 전
쀼34
근데 아직 그상탠데 약속을 잡앗어???
7년 전
쀼35
근데 아직 그상탠데 약속을 잡앗어????
7년 전
글쓴쀼
어쩔수가없었어! 여행가야하는데 친구가 타지역으로 담주에 가거든 여행계획 세우려면 이 날 만날 수 밖에 없었어
7년 전
글쓴쀼
그리고 썬구리끼고 돌아다니니까 상관은없어! 오히려 밖에 돌아다녀야 붓기 많이 빠져서 하루에 30분씩 산책하라고 권장해..
7년 전
쀼36
난 미용실갔어
7년 전
쀼40
모자쓰고 나가면 안되나?? 어떻게 하구 나갔어?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나 서서 뒤로 젖혀서 감았엉 ㅎㅎ
7년 전
쀼46
쓰니야 병원정보 펑 가능해??ㅠㅠ 나 간절해서....
7년 전
글쓴쀼
SM성형외과~
7년 전