공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l

내가 원래 속쌍이 있었는데 

오늘 치료 받고 오는데 이렇다..!괜찮은 편이니? 

아직 판단하기는 이른가..? 

+++ 

사진 내려쪙

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아직은 잘됐는지 판단하기 이른듯!
7년 전
글쓴쀼
응응 고마웡..사진은 내리고 다음에 올리는게 낫겠지??
7년 전
쀼2
응응!
7년 전
글쓴쀼
내렸당!!!땡큐!!!
7년 전
쀼3
하기전도 눈 예쁘네! 붓기 빠지면 예뻐질거야!!
7년 전
글쓴쀼
헛 고마웡(핫뚜)
7년 전
쀼4
헐 나도 속쌍인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
어디서 했는지 알려줄수 이써??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍ
7년 전
쀼6
ㅠㅠ나 다음주에 하는데 한번더 볼수있을까ㅠ?
7년 전
글쓴쀼
하기전 1
7년 전
글쓴쀼
하기전 2
7년 전
글쓴쀼
오늘 사진!
7년 전
쀼7
이쁘다!!인라인이야?완전절개?
7년 전
글쓴쀼
7에게
매몰도 괜찮다고 했는데 풀릴까봐 그냥 완전절개로 했어!!!

7년 전
쀼8
글쓴이에게
ㅠㅠ너무잘됐다...

7년 전
글쓴쀼
8에게
고마웡..!!!!
너쀼도 예쁘게 잘됐으면 좋겠당!!!!

7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
응응!예쁘게 잘해~~~
7년 전
쀼12
한번더보여죠 !
7년 전
글쓴쀼
하기 전 사진~
7년 전
글쓴쀼
7년 전
글쓴쀼
오늘~~~
7년 전
쀼13
뭐뭐한거야 ?
7년 전
글쓴쀼
13에게
쌍커풀만!

7년 전
쀼14
글쓴이에게
붓기빠지면 괜찮겟다 !!

7년 전
글쓴쀼
14에게
꺄 고마웡!!!

7년 전
쀼15
나도 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
하기 전1
7년 전
글쓴쀼
하기 전2
7년 전
글쓴쀼
오오오늘
7년 전
쀼16
헐 쀼 하기전도 존.예 였네ㅋㅋ 잘된거같아!!!!! 혹시 병원정보 가능해?!
7년 전
글쓴쀼
16에게
ㅍㅍㅍ

7년 전
쀼17
글쓴이에게
혹시 가격은 어떤지 물어봐도될까?!

7년 전
글쓴쀼
17에게
나는 쌍수만 해서 90만원!!!
원래는 110만원인데 현금 결제랑 학생할인되서..!

7년 전
쀼18
글쓴이에게
아아 쀼 고마워!!!!:):)

7년 전
글쓴쀼
18에게
으응ㅇ 너쀼도 성공해!!!

7년 전
쀼19
나도 보여줄수있어?ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
하기 전!
7년 전
글쓴쀼
2!
7년 전
글쓴쀼
오늘!
7년 전
쀼20
예쁘데잘됰듯!
7년 전
글쓴쀼
20에게
고마웡!!!!!

7년 전
쀼21
나도 병원 알 수 있을까? ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍ
7년 전
쀼22
쀼 짱 친절해ㅠㅠ 고마워♥
7년 전
글쓴쀼
응응 너쀼도 쌍수 성공하길!!!
7년 전