공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l

눈은 안검하수 때매 눈교랑 쌍수 할 생각이고(아마도..)

코는 들창+화살코라.. 상담 받아봐야 알 것 같다

눈이랑 코 잘하는데서 따로따로 하고싶거든

아마 고등학교 여름에 졸업하고 대학 입학 전 2달 정도 한국에 갈 것 같거든

지금은 상담은 무슨 그냥 나혼자 대충 서치해보는 중인데 솔직히 광고글 때문에...ㅠ

두달안에 상담 발로 뛰면서 병원 알아보고 병원 두군데에서 눈코 따로 예약하고 수술받는게 가능할까ㅠㅜㅜ

만약 따로 하면 눈코 중에 뭘 먼저 하는게 나을까ㅠ 하나 수술받고 그다음에 또 나머지 하나 상담받으러 다녀야하나..

가서 두달동안 시간 어떻게 써야하는지 좀 알려주라ㅜㅜ

괜히 수술하고 나 지금 사는데 돌아왔는데 잘못되면..하핳ㅎ하ㅏ.. 아진짜ㅜㅠㅠㅜㅠ

안그래도 한국인들 plastic surgery 많이 한다고 여기애들한테 말 듣는데 내가 그 당사자가 될 예정이라니ㅣ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
병원 리스트 뽑아서 상담 돌고 그거는 너 선택이야 병원 알아보다면 감이 잡힐거야 어디가 눈이 갠찮고 코가 갠찮고 원장님들따라서 스타일이 다 달라서 너한테 부합한 원장님 찾다보면 대충 추려질거고... 수술하고 무조건 끝까지 다 회복하고 돌아가야해 성형은 아니지만 수술하고 얼마 안 있다가 미국으로 돌아간 언니가 염증나서 한국 다시 돌아와서 수시로 쇼크 일어나고 그랬어ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
흐어.. 대학입학을 늦출수도없곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼2
나도 이번 여름에 했는데 돌아가면 엄청 놀림 받을듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
병원에서 괜찮대 꼬박꼬박 병원 못가는데도..? 한지 얼마나 됐어??
7년 전
쀼3
난 쌍수만 사일전에 했고 한국에 3주후에 있다 돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
흐어.. 혹시 고등학생..? 아님 이번에 졸업했닝..
7년 전
쀼4
익아 혹시 눈코 했오??? 나도 외국익이랔ㅋㅋㅋㅋ헣허
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?13 06.10 10:03524 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11659 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?7 06.09 09:56371 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)8 06.09 22:04364 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함12 06.09 21:44556 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위