공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 555l

지금 내 상태 답없는거 맞지 | 인스티즈

아오 저건 좀 잘나왔는데 실제로 보면 고향으로 내려가서 감자 캐면서 봄감자가 맛있다고 해야될거처럼 생겼다ㅂㄷㅂㄷ 머리 빨리 기르는법 없니ㅠㅠㅠ

쀼1
패스ㅡㅌ샴푸!
8년 전
글쓴쀼
안그래도 머리카락 얇아서 쓰면 안될거같ㅌ아...그냥 생활습관같은거 없을까
8년 전
쀼2
아니면 가발 사봐!!
8년 전
글쓴쀼
읔...너무 더워서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
와...나 전에 숏컷한거 생각나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기를라고 별별노력다했는데 1년 반?정도 되서 단발되더라흘규ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏컷인생 3년...☆ 원래 기르려고 하다가 오늘 가서 다시 잘랐는데 저래됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
패스트샴푸도 안되고 그러면 방법이없음..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그냥 냅둬야지..
8년 전
글쓴쀼
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게ㅔ써...땡큐
8년 전
쀼5
나도 쓰니만큼 짧게 짤랐었는데! 내가 진짜 머리가 빨리기는 편이여서 3~4개월도 안돼서 단발 뿅!
8년 전
쀼6
그때가 머리 제일 빨리길던 때여서 솔직히 4달도 안걸렸지....
8년 전
글쓴쀼
헐대박 난 왜 안자라지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
내가 원래 머리가 빨리기는 체질이여서 그랬나봐ㅠㅠ 머리 자주 빗어주면 좋다더라!
8년 전
글쓴쀼
알게써 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
머리지압자주해줘 봄감잨ㅋ
8년 전
쀼9
붙...임머리?
8년 전
쀼10
내가 중간고사때쯤에 (4월말?)에 브라 끝나는 데에서 어깨선 까지 잘랐거든 근데 밤에 머리감고 물기 짠상태에서 에센스 바르고 말리고 빗질 자주하고 빗으로 머리 통통통 하니깐 지금 겨드랑이 넘겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지점표현이 애매하지만 엉양공급잘하고 두피마사지하는게 포인트얌
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니12 06.19 23:58291 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..13 06.19 20:17293 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함7 06.19 00:14513 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ13 06.19 13:38292 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...8 06.19 15:55481 0
헤어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위