공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1190l
440인데 30퍼 할인해서 340정도면 할래? 말래?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가ㅠㅠㅠ 하아... 내친구가 진짜 이쁘게 잘해서..ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 그치ㅠㅠㅠㅠ 바가지인가ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
키위성형외과

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아아 그말이 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ 하... 근데 진짜 사후관리가 좋긴 좋다고 들었아

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그러니깐..근데 그렇게 따지면 가격 좋은거 아닌가 싶어.. 내 칭구들중에 호박즙이나 이런거 혼자 챙겨먹거나 안먹었던 애들도 있거든

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
음... 하고는 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 진짜 예쁘고 얼굴에 어울리게 잘 했거든...케바케이긴한데... 의사가 나보고 하면 잘될꺼라고 그러고.. 근데 여기말고도 잘하는곳도 있으면 거기서도 괜찮지...난 흉터만 안남으면 ㄱㅊㄱㅊ이야

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 너무 비싸다고 하고 바가지라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 호갱인가 싶기도 하니깐 ㅎㅎ 조언 고마웡

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
엥 아니야 8ㅂ8 친한언니들도 다 비싸다고 했는걸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 상담 다른곳도 가보고 결정하는게 맞으니깐!! 조언 땡큐 땡큐 좋은밤 보내

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
우웅 잘쟈♥♥

7년 전
쀼5
.
7년 전
글쓴쀼
호옹
7년 전
쀼6
헐 너무비싸 나 앞틤 절개 눈교 230나와도 비싼거였는데 강남렛미인병원이였는데도 그정도였는대 거기는 넘바가지인듯
7년 전
글쓴쀼
어디인데? 앞트임 수술 흉터나 자국있니?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
역삼동 마쟈?
7년 전
쀼10
그 강남역에 바로있던데 거기맞는것같아 병원엄청커
7년 전
쀼11
10에게
윗댓보니까 키위에서 상담했나보네?? 나 여기서상담받고 키위갈려했거든 키위주변에있을꺼야!

7년 전
글쓴쀼
11에게
12번 출구구나!!웅웅 너 쀼 키위에서 상담받고 나한테 얼마정도 하는지 알려줄 수 있니?

7년 전
쀼12
글쓴이에게
나는 이미했어! 딴곳에서! 키위상담받을려다가 말았다ㅠㅠ ㅂ도 지인할인으로 220까지깎음..그때 수능이벤트해서 250이였던걸로기억해

7년 전
글쓴쀼
12에게
아항ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 근데 앞트임 흉터 안남았지?

7년 전
쀼14
글쓴이에게
응 나랑 내친구 둘다없어!

7년 전
글쓴쀼
14에게
땡큐♥♥ 굿나잇해

7년 전
쀼7
헐 나 절개 앞틤 눈교 뒷트까지 하는데 180에 함.. 너무 비싸 ...
7년 전
글쓴쀼
윗댓
7년 전
쀼13
???
7년 전
글쓴쀼
아아 어디에서 했냐구 물어본고야
7년 전
쀼8
비싸.. 250도 비싸네 라고 느낄정돈데 그정도면 완전 바가지네
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 비싸구나
7년 전
쀼18
노노 너무비싸 첫수술인데도 그렇게불러??
7년 전