공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l
쿠크 깨짐 만인이 하라해도 한명이 하지말라하면 흔들리고..뭔가 기분나쁘면서 뭐랄까... 나만 그래?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하지말라는거면 지금눈도 이쁘다는거아니야?
7년 전
글쓴쀼
몰라 사람들이 쌍액하면 훨씬 낫댔는데 그냥 몇명이 "아 (비속어)하지마 진짜...","아 쌍수ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 싫음","아 왜하는데 하지마.." 이런말행.... 사실 난 하고싶은데 진짜 안어울릴까봐 그러는건지 아니면 그냥 무쌍들은 말리고 보는건지ㅎ..
7년 전
쀼2
나는 열에 아홉명이 하지말라했는데 걍 마이웨이로 내일 하러가!!! 너두 하고 싶으면 흔들리지 말고 해
나 주위에 물어봤을때는 하지말라는 사람 너무 많아서 엄청 흔들렸는데 상담 한번 받아보니까 마음이 확고해 지더라!

7년 전
쀼3
그리고 나 제일 친한 친구가 그랬는데 자기들은 다 쌍수했으면서 나보고 하지말라고 하는 애들은 그냥 내가 예뻐지는게 싫은거래
물론 안그런 애들도 많지만 일부러 그렇게 말하는 애들도 좀 있는거같아

7년 전
글쓴쀼
아 난 열다섯명중 한명 꼴로 하지말라하는데 그 애들 왜 하지말라는지 모르겠음..이유도 그냥 뭐 그냥 싫대
7년 전
쀼6
그건 그냥 성형에 대한 부정적인 생각이 많은 애들 아닐까? 쓰니가 하고싶으면 하는거지! 성형이 적당히만 하면 부정적인 면보다 긍정적인 부분이 많다고 생각햐!
7년 전
쀼4
나도 좀 그랬어 하면 망할꺼라고 근데 나는 지금 넘나 잘됐어 ㅎㅎ 이제는 그친구가 쌍수 생각하고 있음ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
7년 전
글쓴쀼
우와ㅠㅠㅠㅠ난 좀 불안하긴 한데 그래도 하면 걍 다른사람 된단말이야.......
7년 전
쀼8
일단 하면 이뻐지긴 해!! 나도 그래 ㅎㅎ 쌍커풀 하나로 인상이 뽝 생겼어 코는 낮지만.. ㅎㅎ 나는 후회안해 ㅎㅎ 심지어 이번주에 재수술 상담받으러 간다 ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
헉 성공했는데도 재수술해??
7년 전
쀼11
너무 자연스러워서... 처음 본 사람이 보면 한줄몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 흉터도 안남아서 나는 약간 겉쌍을 원했는데 지금 속쌍이라서ㅜㅜ
7년 전
쀼5
나 아는 동생 중에 쌍수하지 말라고 부모님도 말리고 주위사람도 말린 애 있었는데 하고나서 여신됨....모솔이었는데 남친도 자주 바뀌고 흙흙 부러웠어
7년 전
글쓴쀼
오 쩐다..나도 그냥 해도 되겠지??
7년 전
쀼7
쌍수망하지 않는 이상 해서 크게 못나진애들은 못봤어!괜찮을거얌
7년 전
글쓴쀼
지금 개성있고 예쁘장한데 쌍수하면 예쁘긴해도 흔한얼굴되면 망하는거 아닐까ㅠㅠ
7년 전
쀼9
그냥 해ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구가 말렸는데 한거보고 말려서 미안하다고함
7년 전
쀼10
나도 성형 별로 안 좋아해서 애들이 한다고 하면 말리는데 그런 이유 아닐깜?? 그냥 마이웨이해 !!
7년 전
쀼12
캐바케인듯 진짜 안하는게 매력터지는애가있음 결국은 할꺼알아서 이젠 누가 물으면 걍 하라함 고민하는 애들 구십퍼는 결국하더라고...그래서 걍 기분좋게 하라고 안말린닷...
7년 전
쀼13
마이웨이해!! 잘 될거야!!
7년 전