공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1715l 1
난 고3수능보자마자 바로할껀데 그러면 다들 부자연스럽다고 그래서ㅜㅜㅜㅜ고민이다ㅜㅜㅜㅜ다들 언제했아?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고1에서 2학년 넘어가는 겨울방학
7년 전
글쓴쀼
흐겍..글쿠나
7년 전
쀼32
7년 전
쀼38
33333 그때한건 신의한수
7년 전
쀼2
회사다닐때 함 (당당)
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박 다들뭐라구안해..?
7년 전
쀼4
근데 여름휴가때 5일쉬고 나온거여서 ㅋㅋㅋ그때했거든

근데 절개라 붓기..장난아니였는데 그냥 딱 보더니 수술했네 예쁘게 자리잡으라고 말씀해주시고 일하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 쿨하셔..나도 쌍액때문에 부분절개로 하려는데 절개랑 부분절개랑 많이달라..?
7년 전
쀼10
어...잘모르겠는데 비슷한걸로 알아! 일단 둘다 살을 째는건 맞으니까! 근데그걸 완전히 째느냐 안쨰느냐에 따라 다른거같은뎅 쌍액때문에 눈이많이쳐졌으면 완절이 나을수도있어
7년 전
글쓴쀼
10에게
8ㅣ아하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마오ㅜㅜㅜ

7년 전
쀼3
고2 겨울방학때!
7년 전
글쓴쀼
고1에서 고2넘어가는?
7년 전
쀼5
아니아니 고2에서 고3넘어갈때!!
7년 전
글쓴쀼
우와ㅠㅜㅠㅠ절개로했어?
7년 전
쀼11
웅 나 수술한병원은 인스타스타가 전에 한거보구 진짜 잘되서 그거보구 했는데 나도 말안하면 모를정도로 잘됨 절개루함!
7년 전
글쓴쀼
11에게
우와..아..부분절개로 할지 절개로할지 고민이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
쀼54
11에게
혹시 어디서 했는지 알 수 있으까..??ㅠㅠㅠㅠ궁금해여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼79
54에게
지방이얌 그래두괜차나??

7년 전
쀼70
11에게
어딘지 말해줄수있을까?퓨ㅠ 퓨ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼80
70에게
지방이야 ㅜ

7년 전
쀼82
80에게
괜찮아...!

7년 전
쀼83
82에게

7년 전
쀼84
83에게
어느 원장님이신지 알수있을까?ㅠㅠㅠ고마워유ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼85
84에게
원장님한분이셩

7년 전
쀼86
85에게
그렇구나 고마워ㅎㅎ!

7년 전
쀼89
85에게
나도 알랴줄 수 잇을까..? 이번 고2 겨울방학에 할꺼라ㅠㅠ..

7년 전
쀼6
고1 여름방학
7년 전
글쓴쀼
헉 여름방이면 관리하기 더 힘들다던데 안그랬아!?
7년 전
쀼7
웅웅 집에만 있었고 에어컨 계속 킴! 붓기도 여름이 잘 빠진다하더람
7년 전
글쓴쀼
헤엑 난 겨울이 더 잘 빠진다고 들었는데..아니였나보네ㅜㅜ
7년 전
쀼44
7년 전
쀼8
수능끝나고 12월초에
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐로했어!?
7년 전
쀼12
눈매교정이랑 자연유착법!!
7년 전
글쓴쀼
자연유착은모야..?
7년 전
쀼30
사실 나도 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ매몰이랑 비슷한데 지방도 뺄수있는...?부분절개보다는 덜 째고
7년 전
글쓴쀼
30에게
웅웅구렇구나..고맙당

7년 전
쀼9
나 수능 끝나고 1월달쯤에 했는데 괜찮았어!!!
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ?난 넘 걱정된다ㅜㅜㅜ뭐로했어?
7년 전
쀼14
절개로 눈매교정이랑 같이 했당
7년 전
글쓴쀼
아하고마오ㅜㅜ
7년 전
쀼13
중3 4월달에
7년 전
글쓴쀼
헉 4월달이면 학교나갈때아니야..?
7년 전
쀼15
마쟈,, 그냥 학교고 뭐고 주말에 하고 월요일날 당당히 학교 갔어 ㅋㅋ 퉁퉁 부어서
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 잘 빠졌어?학교중이면 찜질같은건 시간때문에 조금밖에못할거같은데ㅜㅜ
7년 전
쀼22
집에 와서 계속 했지 뭐...... 붓기 잘 안 빠졌는데 시간 지나니까 알아서 빠지더라
7년 전
글쓴쀼
22에게
붓기완전빠지는덴 얼마나 걸렸어..?

7년 전
쀼16
내친구들 다 수능끝나고 했는데 지금 겁나 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하세용
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ케바케라서 붓기가 잘 안빠지구 부자연스러울수도있다구 그래서..걱정..
7년 전
쀼18
내 주위로 봐선 진심 아니야... 나 지금 스무살인데 내친구들 백이면 백 다 자연스럽게 됨..
7년 전
글쓴쀼
헉..대박이네..아 진짜..고3때 라섹이랑 쌍수 다하려고 했는데 이제외서고민된다ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼20
라섹은 개강하고 해도 됨ㅋㅋㅋ 나도 개강하고 금요일에 했는데 그 다음주 월요일에 정상적으로 등교했다 ㅋㅋ 너무 걱정하지말구 지금은 일단 공부 열심히 해!!
7년 전
글쓴쀼
20에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞아..일다누공부 열심히해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고맙당

7년 전
쀼17
20살에서 21살 올라갈땨
7년 전
글쓴쀼
우앗..대학교 다닐때한거야?
7년 전
쀼19
웅!! 요번 겨울에 해써
7년 전
글쓴쀼
쿠..대박 잘되써..?
7년 전
쀼21
진짜 만족해!!! 그 전에도 쌍액하고 다녀서 쌍수한거 내가 안 말하면 모르는 사람들 되게 많구 화장법이 바뀌었다거나 살빠졌다고 생각하더라
7년 전
글쓴쀼
21에게
우와..아..고민된다...아까 어릴때하면할수록 자연스러워진다는데 성장이완전히끝난게 아니라서 불안했거덩ㅜㅜㅜㅜ20살넘어서도 고민해봐야겠다ㅜㅜㅜ거마오!

7년 전
쀼23
중2 여름방학
7년 전
글쓴쀼
헤엑..빠루다..붓기잘빠졌어?
7년 전
쀼29
웅 나 2주만에 다 빠졌었어
7년 전
쀼51
헐 혹시 비법 알려줄 수 있을까...?? 나 12월 말이나 1월 초에 할 건데 2월 말 쯤에 친구랑 졸업여행 가거드뉴ㅠㅠㅠ그때까지 열심히 해서 붓기 빼구 싶은데 알려줄수 있어??ㅠㅠ
7년 전
쀼53
나는 매몰로 해서 빨리 빠진것 같아 딱히 해준거 없고 냉찜질 초반에만 자주 했어!
7년 전
글쓴쀼
53에게
매몰이빨리빠져?

7년 전
쀼60
글쓴이에게
응응 내 주변에도 매몰한 애들은 다 빨리 빠졌어 근데 케바케라 절개도 빨리 빠지는 애들도 있더라

7년 전
글쓴쀼
60에게
ㅜㅜㅜㅜ절개하려는데 고민이다고민

7년 전
쀼24
중2겨울방학!
7년 전
글쓴쀼
헤엑..중딩때 한 쀼들이많네..자리잘잡힌것같아ㅠㅠ?
7년 전
쀼28
웅 나는 수술인디 사람들이 몰라!
7년 전
글쓴쀼
헉..대박이다ㅜㅜㅜㅜ나도잘됐음좋겠다
7년 전
쀼25
중3 여름방학ㄸㅐ
7년 전
글쓴쀼
헐여름방ㅇ학..여름방학이면 관리 힘들다던데 진짜그래ㅠㅜ?
7년 전
쀼26
아니 난 괜차나쏘 ㅇㅅㅇ 케바케 아냥? 난 매몰이라서..
7년 전
글쓴쀼
매몰은 모야!?
7년 전
쀼27
찝는거~~
7년 전
글쓴쀼
27에게
고마오라

7년 전
쀼31
나도 수능끝나고 12월달에 햇는데 대학들어가니까 아는사람 반 모르는사람 반이더라 지금은 말안하면 사람들이 몰라!!
7년 전
글쓴쀼
크헉..뭐루해쏘?
7년 전
쀼96
완절+눈매교정+앞트임햇오!!
7년 전
글쓴쀼
완절이나 부분절개하고 눈매교정하려는데 대학갈때따긴 다 빠지겠지ㅜㅜ?
7년 전
쀼97
완벽히 빠지는건 평균1년정도 잡아야해ㅠㅠ나도 입학햇을때는 티가 나긴햇어...
7년 전
글쓴쀼
97에게
늦어도12월에 하는데도..?

7년 전
쀼120
글쓴이에게
아 그럼 나보단 괜찮을거야!!나도 정확히는 모르겟지만 우선 난 12월증후반쯤에하고 붓기가 잘안빠졋으니까!!

7년 전
쀼33
내 주변ㅇ엔 수능끝나고 한 애들이 많은데 다 예뻥 난 수능끝나고 대학 가기 전, 성인되기 전이 최적의 시기라고 생각함
7년 전
글쓴쀼
고맙당...수능이나 잘볼생각해야지 발써얼굴고칠생각하는거보니..난..재수각이야..^^고마워~♡
7년 전
쀼34
중3겨울방학식날 가서 하여찌... 그리고 나는 지굼 20살이디....와..오래됐구나
7년 전
글쓴쀼
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년전인가..?중3에 했으면 자리잡히고도남았겠네...잘잡혔어?
7년 전
쀼35
웅웅 나는 티가 구냥 하나도안나욤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주아주 맘에든당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마오
7년 전
쀼36
작년 11월20일 ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다 자리 잘 잡혔어?
7년 전
쀼68
예압 !!!!!!
7년 전
글쓴쀼
헐ㅜㅜㅜㅜ부뤄워
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
헉..중3이구나..자리 잘 잡혔어?
7년 전
쀼39
솔직히 내주변에 수능끝나고 한애들 있는데 티남
걔네그 절개로 해서그런지 아니면 내가 쌍수한걸 알아서 그런지 아님 케바케인지 모르겠는데
아직까지보면 부자연스럽다는 느낌 듬

7년 전
글쓴쀼
허헝ㅠㅠㅠㅠㅠ그럻ㅎ구나ㅜㅜㅜㅜㅜ고마오
7년 전
쀼40
중3 여름방학ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
헐 중3..자리잘잡혔어?
7년 전
쀼41
나 고등학교졸업식이후... ㅋㅋ 이제 6개월차군
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대학갈때그럼 붓기땡땡하지않았어..?
7년 전
쀼62
응.. 그래서 학기초에 모든 술자리를 다 포기했지... 그결과 거의 아싸급^*^
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 아냐..설마...그래도 부럽ㅂ다..
7년 전
쀼42
고2 추석연휴때
7년 전
글쓴쀼
나도 그따 하고싶은데 가족들이 칼댔냐고그럴까뵈못하겠어..
7년 전
쀼63
나는 우리집이 큰집이하 방에 숨어있었어ㅋㅋㅋㅋ 친척들 안보고 숨어있었어ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
하..내가 짖짜 설날이랑 추석만 아니면 상수하고있는데...친척들땜시 무서워서못하는것두있다..
7년 전
쀼101
힘내.... 나는 그냥 다 무시하고 붓기 다 빠지고 당당하게 다녔어..
7년 전
쀼43
대학교3학년 여름방학
7년 전
글쓴쀼
우와..여름에 했는데 안불편했어?
7년 전
쀼57
응응전혀! 7월초라 그런지 덥고 이런거 별로 없었엉! 나도 여름이라 걱정했는데 요즘 워낙 다들 관리잘하니까 상관없는듯해! 글고 난 딱히 밖에 나갈일이없었어ㅜ3ㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ...슬퍼쥬거 아 난 겨울에 하려는데 겨울이 더 붓기 잘빠진다 하더라구..
7년 전
쀼45
고1 여름방학
7년 전
글쓴쀼
여기두..여름..여름이면 관리하기 힘들다던데 괜찮았늬..?
7년 전
쀼65
관리같은거 1도 안했어!! 근데 붓기 잘 빠지고 괜찮던데! 에어컨 잘 틀지도 않았고 엄청 잘 돌아댕기고!
7년 전
글쓴쀼
헉 쌍수한채로..?
7년 전
쀼92
네넹~~ 밤에도 썬글라스 끼고 돌아댕기고 도서관 가고!! 관리따위 1도 안했어!!! 힘들다는거 다 케바케야 난 샤워도 혼자 했엄
7년 전
글쓴쀼
92에게
혹시 뭐뭐했어..?

7년 전
쀼46
수능 끝나고 고3 겨울방학!!
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 수능끝나고 하려는데 붓기잘빠졌어..?
7년 전
쀼81
난 좀 늦게 빠진 편...ㅎㅎ... 맘 고생 좀 했어 소심해서ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
어이쿠야ㅜㅜ난 수능끝나고 그주주말바로 상담간담에 아마 그담주에 쌍수하러갈듯ㅜㅜㅜㅜ근데 대학을 만약에 가면..그때까지 빠질까나..
7년 전
쀼47
새학기 개강2주전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 개강하고 땡땡부은눈으로간고야..?
7년 전
쀼67
나 매몰이라 붓기 안심했다!
7년 전
글쓴쀼
헉..난 절개러하려는데ㅜㅜㅜㅜㅜ고민이랴
7년 전
쀼103
ㄱㅊㄱㅊ 글고 대학애들 쌍수한거 신경안써 나 쌍수했어ㅇㅅㅇ이러면 헐멀랐다~~~이러고맘
7년 전
쀼48
대1 방학때ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
대학생때도 많이하네..여름에했어 겨울에했어?
7년 전
쀼58
나 여름에 했졍
7년 전
글쓴쀼
헉 여름에 관리힘들지않아?
7년 전
쀼99
이제 그것두 옛날얘기야 별차이없는듯
7년 전
쀼49
난 수능끝나고 1월에 햇어 앞트임 완절 눈교햇음!
7년 전
글쓴쀼
우왕..붓기많이뻐지구 자연스러워..?난 붓기도 잘 안빠지구 자연스러움따위 개나줘버릴까봐 두려워ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼102
대학갈때쯤이면 많이 자연스러워! 그리고 잔붓기도 진짜 계속 빠지도라! 학기초사진이랑 지금 사진이랑 보면 잔붓기도 진짜 많이 빠졋엉! 대학갓는데 내가 말 안하니까 애들이 쌍수 한지도 몰랏엇대!!
7년 전
쀼50
수능보고나서 바로
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ붓기잘빠졌어?
7년 전
쀼55
응 나는 절개인데도 잘빠지더라
7년 전
글쓴쀼
헉..나도 쌍액해서 절개로 하려는데 두려워..붓기도안빠지고 자리도이상하게 잡혀서 대학가서 아싸당할까봐..
7년 전
쀼56
근데 웬만하면 다 잘돼!!쌍수는 요즘 하도 많이해서 나도 그냥 지방에서 했는데 잘된편이야 완전 자연스러워 ㅋㅋ그래서 서울가서 트임이랑 한번더할려구 눈매교정이랑
7년 전
글쓴쀼
56에게
헉..아...지방어디서했어ㅜㅜㅜㅜ?

7년 전
쀼52
중 2 여름방학!
7년 전
글쓴쀼
헉..아카아카...자리잘잡혔어?
7년 전
쀼104
다들 잘 됐다고는 하는데 나는 마음에 안 들어..ㅠ
7년 전
쀼59
올해 1월엥
7년 전
쀼61
고2 여름방학~~!
7년 전
쀼64
중3겨울방학때!'
7년 전
쀼66
고3 끝나고 1월달에!!
7년 전
쀼69
중1여름방학...ㅎ
7년 전
쀼71
중3 여름방학
7년 전
쀼72
내 주변 거의 다 중3 겨울방학 아니면 수능 끝나고나 고3 겨울방학임 나도 중3 겨울에 했고
7년 전
쀼73
고1 겨울방학
7년 전
쀼74
고1 겨울방학
7년 전
쀼75
중3
7년 전
쀼76
고1 여름방학
7년 전
쀼77
대1 여름방학
7년 전
쀼78
나 졸업식날끝나고 바로할껀데 쓰니그럼남은학교다닐때 썬글라스 쓰고다니는거야?
7년 전
글쓴쀼
..?쓰니는 아직 쌍수안해쏘..난 수능보고그주주말견적내고 그담주주말에 아마쌍수하러갈껄..
7년 전
쀼112
하고나면 아직졸업하려면멀어서 쌍수하고 썬글라스 끼고다닐거냐고 물어본건데 내가댓글을쓰다말았네ㅎㅎ미안해!
7년 전
쀼87
고1 겨울방학지나고 봄방학때 했어
7년 전
쀼88
대1 끝나고 & 재수술 대3 여름방학
7년 전
쀼90
나 수능끝나고 바로 다음날 할거야!!
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑같구나ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼93
소문나는 건 쫌 걸리지만ㅠㅠ 부분절개로 해서 붓기 빨리 빠질거같기도하고 여고라서 그냥 하려공 날짜도 벌써 잡았당..!
7년 전
쀼91
고1 겨울방학
7년 전
쀼94
나 고삼뜿나구햇거
7년 전
쀼98
난 고2에서 고3넘어가는 겨울방학
7년 전
쀼100
고2
7년 전
쀼105
고1에서 고2 넘어가는 겨울방학엥
7년 전
쀼106
고1 겨울방학때
7년 전
쀼107
고2겨울바왁!
7년 전
쀼108
고3수능끝나고 한애들 많았어 나는 20살 겨울방학에 했어
7년 전
쀼109
4년전 중3 겨울방학때 고1넘어가는 그시절
7년 전
쀼110
중3 겨울방학
7년 전
쀼111
수능끝난 주!
7년 전
쀼113
이번 여름 방학!
7년 전
쀼114
나 고2에서 고3 넘어가는 방학에 했음. 절개로. 붓기 빠지는 기간은 2 년으로 넉넉 잡는 게 좋아. 나 20 대 초반인데 아직까지도 매번 볼 때마다 빠지는 것 같다는 소리 들어.
7년 전
쀼115
고2겨울방학! 고3될때 했어
완전절개로!! 근데 생각보다 붓기도 빨리 빠지고 해서 수술 2주만에 막 나돌아다닌듯ㅋㅋㅋㅋ 2년되니까 많이 자연스러워지더라 고등학생때는 어차피 화장 할줄도 몰라서 거의 안하고 다녔고!!

7년 전
쀼116
나 25!!!!
7년 전
쀼118
중3에서 고1 올라가는 겨방 지금은 고2!
7년 전
쀼119
고1 여름방학
7년 전
쀼121
중3겨울방학땡
7년 전
쀼122
중>고
7년 전
쀼123
나 중3
7년 전
쀼124
나 중3 겨울방학때!!
7년 전
쀼125
중3 여름방학
7년 전
쀼126
수능 끝난 날 바로 엄마가 몇군데 예약해서 여러군데 상담받고 12월 초에 했당 ♡
지금은 한지 8개월 넘었고 거의 9개월 다 되간당 ♡
현재 20 쨜이당 ♡

7년 전