공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3712l

1주차는 내맘대로 펑! 

남익) 쌍수 5주차 40 | 인스티즈 

3주차 

3남익) 쌍수 5주차 40 | 인스티즈 

5주차

남익들도 쌍수해..두번해..^^ 난 남자라 부담스러운 쌍커풀은 싫어서 속쌍으로 했어! 

5주차에서 붓기 더 빠지겠지만 안빠졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 이상태가 딱좋아.. 5주차는 어제 찍은 사진이야! 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
호오오옹ㄹ 자연스럽고 또려태! 또려태!
7년 전
글쓴쀼
흐흐흐 잘됐지!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
맞아 짱짱
7년 전
쀼3
잘됐다~
7년 전
글쓴쀼
고마워~
7년 전
쀼4
오 잘했다!
7년 전
글쓴쀼
고마워!!
7년 전
쀼5
오오 잘됐다!!
7년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워
7년 전
쀼6
김범 닮아따
7년 전
글쓴쀼
오 김범 잘생겼잖아 고마워!
7년 전
쀼7
강균성같음!
7년 전
글쓴쀼
오 강균성 머리자르고 잘생겨졌던데 흐흐흐 고마워
7년 전
쀼8
와 잘됐다! 잘했당ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ고마워
7년 전
쀼9
와 잘됐엉
7년 전
글쓴쀼
고마워!
7년 전
쀼10

7년 전
쀼11
나도하고싶다...(눈물)
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ해!!! 각이야..쌍수는 혁명
7년 전
쀼12
할려면 120일정도남움 ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울방학
7년 전
글쓴쀼
나는 겁없이 여름방학때 하고 죽을뻔했어ㅠㅠㅠ붓기 안빠져서
7년 전
쀼18
잘빠졌는데?!ㅠㅠㅠㅠ몇주부터 훅빠지기시작해?
7년 전
글쓴쀼
18에게
음 그건 개인차가 있겠지만! 2주에 한번씩 훅훅 빠지는거같아ㅋㅋㅋ지금 또 많이 빠져있어

7년 전
쀼13
와.....진짜 부럽다...ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
흐흐 쀼도 쌍수해!
7년 전
쀼14
헐 자연스러워 그리고 눈썹숱 부럽다 콧대도..
7년 전
글쓴쀼
히히 고마워!
7년 전
쀼15
우왕 잘생겼다!!!
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!
7년 전
쀼16
허윽... 자연스럽다 부러오...
7년 전
글쓴쀼
고마오ㅎㅎ
7년 전
쀼17
헉ㄱ,,, 잘대따 나도 한지 일주일 됐썽
7년 전
글쓴쀼
아직 붓기 빠지려면 많이 남았겠넹 음식 조심하구 많이 걸어다녀야돼!!
7년 전
쀼19
헐 눈만봐도 잘생김
7년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워!
7년 전
쀼20
병원정보좀 나도 남익인데 병원정보 알아보고있어!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼48
왕 고마워 가격도 펑해줄수있어!?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼49
지방익인인데 가봐야겠다 후 추석전에는 했으면좋겠는데
7년 전
글쓴쀼
49에게
오오 좋다 꼭 성공해!!

7년 전
쀼51
글쓴이에게
오진짜미안한데 한번만..원장님은??!

7년 전
글쓴쀼
51에게
헉 원장님 성함은 까먹었는데 직원분들은 다들 친절하셔 원장님도 그렇구

7년 전
쀼21
오 많이 걸어다니면 붓기 빨리 빠져?
7년 전
글쓴쀼
응응 내가 느끼기에는 그런거같아! 병원에서도 산책 자주하라 그랬고 하루종일 돌아다니고 집 들어가면 붓기 차이가 느껴져! 다음날 되면 다시 붓지만.. 꾸준히 많이 걸어다니면 빨리 빠져!
7년 전
쀼22
이쁘게 잘됐네!!! 단도직입적으로 묻지.....너쀼.... 잘생겼냐....? 아니...뭐...잘생겼을거 같아서 말이야....
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상에 맡길게ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼23
5주찬데 생각보다 붓기가 없다..!
7년 전
글쓴쀼
각도빨 + 밤이라서 붓기 많이 가라앉은거야 흐ㅠㅠ
7년 전
쀼24
오 잘됐네
7년 전
글쓴쀼
그치!
7년 전
쀼25
자연스럽다 진짜
7년 전
글쓴쀼
잘됐어ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼26

7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼27
헐.....아이돌같애.....
7년 전
글쓴쀼
헐..과찬이야...고마워...
7년 전
쀼28
오 고경표 느낌
7년 전
글쓴쀼
오 처음 듣는 말이지만 고마워!
7년 전
쀼29
뭐뭐 했엉?
7년 전
글쓴쀼
그냥 쌍커풀밖에 안했어~!
7년 전
쀼30
와우 잘생겼어 눈매 깊어 보인단
7년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워!
7년 전
쀼31
이쁘게 잘됐다!! 나도 쌍수ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ겨울방학을 노려!
7년 전
쀼32
헐 우리 친척 오빠 같아
7년 전
글쓴쀼
헐 동생..?ㅎ
7년 전
쀼44
최씨 아니지...? ㅎ
7년 전
글쓴쀼
ㅎ..난 장씨야!
7년 전
쀼45
후하후하 다행이다 진짜 친척 오빠인 줄...
7년 전
글쓴쀼
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라

7년 전
쀼46
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 사진이 너무 닮아서 친척 오빠한테 오빠 인티하냐고 물어볼 뻔했잖아...

7년 전
글쓴쀼
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐

7년 전
쀼33
워씨 넘잘생이잖아 잘됐다 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
고맙따!!!!!!
7년 전
쀼34
잘생겻당....
7년 전
글쓴쀼
고맙당....
7년 전
쀼35
대박!!!
7년 전
글쓴쀼
댑악!
7년 전
쀼36
올 연예인같다
7년 전
글쓴쀼
올 고마워!
7년 전
쀼37
와 잘했다!!
7년 전
글쓴쀼
잘했찌!
7년 전
쀼38
오 진짜 잘됐다~~
7년 전
글쓴쀼
고마워~!
7년 전
쀼39
헐 나 한쪽만 속쌍있어서 균형맞추려고 속쌍으로 하려는데 저렇게 자연스럽게 가능하구나퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ병원가서 상담 받아봐!
7년 전
쀼40
와 잘됐다 잘생김!!
7년 전
글쓴쀼
고마워~!
7년 전
쀼41
잘생겼다
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ
7년 전
쀼42
오 눈이쁘다 쌍수전에도!
7년 전
글쓴쀼
쌍수전 눈은 없는데..? 첫번째 사진은 3주차야!
7년 전
쀼43
헐 아래사진 겁나잘생김
7년 전
글쓴쀼
흐흐흐 고마워
7년 전
쀼47
눈만봐도 잘생김이 느껴진다...
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ..고마워
7년 전
쀼50
잘됐다 축하해 !!!!!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 고마워 !!!!!!!!!!!
7년 전
쀼52
딱 쌍수만 했어? 앞트임이나 뭐 그런 거 같이 안 하구??
7년 전
글쓴쀼
응 딱! 쌍수만
7년 전
쀼53
내친구도 시켜주고싶다..
7년 전
쀼54
와 진짜 잘됐다 티도 안나고 겁나 잘생김
7년 전
쀼55
헐 2개월전 글이네 뜬금없이 알림이 갔다면 미안...
7년 전
쀼56
사진 ㅍ 해줄수있어?
6년 전