공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3197l 2

내가 안 해본 다ㅣㅇ어트 동영상이 없다

그렇게 힘들다던 빌리부트도 베이직 그 외에 있는 트랩들 다 해봤고

이소라랑 마이리사이러스... 섹시레그...랑... 또뭐냐... 식스팩... 그거 해ㅘㅆ는데

뭐 how to lose weight가 있는거야...

체중 줄이는거... 그래서 첫번째 했는데 빌리부트랑 맞짱먹을정도고

빌리부트랑 비슷한 운동이 있어서 와 쩐다 이랬는데

내가 운동을 2개월 정도 쉬었는데 그래도 몸에 남아있는 근육이 있을 거 아니야

다음날에 종아리 뒷근육 아예 못 쓰고 진짜 하기 싫은데 억지로 했거든

하루에 2번 ㅇㅇ

한 번 하고 두번 째 하는데 진짜 속이 뒤집어지는 거임 ㅇㅇ

그래서 멈추고 얼른 화장실가서 토하고 왔다

지금 정신이 없다

운동 했었던 사람도 이런데 처음 운동 시작하는거면... 절대 하지마... 진짜...

나도 운동 다른걸로 하려고 생각중이다... 진짜 너무 힘들다...

쀼1
헐... 힘들었나부다ㅠㅠㅠㅠ 어케ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
진짜 이건 힘든 정도가 아니라... 아... 내가 유독 유산소에 약해... 이 운동이 유산소+무산소 운동이라서 좋기는 진짜 좋은 운동이야... 근데 중간에 유산소가 들어가니까 와 숨을 못쉬겠더라... 무산소 운동은 진짜 잘 하는데...
8년 전
쀼2
헐 많이 힘든운동인가벼ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
진짜... 너무 힘든 운동인데 쀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 바겨ㅑㅆ나자...
8년 전
쀼4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는운동을 찾아야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저동영상엔 덤비지 말아야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
나처음했었는데 힘든건빼곤괜찮았는데..사람마다 다른듯?
8년 전
글쓴쀼
그런가봐... 난 유산소에 약해서 인대도 아프고 종아리도 엄청 아팠거든... 잘 맞다니 다행이네...
8년 전
쀼5
나도 마일리사이러스 섹시레그? 한번했다가 화장실가서 토함...죽을뻔ㅠ
8년 전
글쓴쀼
웬만하면 마일리는 진짜... 아... 그래도 난 섹시레그는 괜찮았거든... 그전에 계속 걷는운동 해서. 와... 눈물난다... 이제 안 해...
8년 전
쀼6
나 빌리부투하는데
8년 전
글쓴쀼
힘... 빌리부트는 그 아저씨의 호통이 맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것때문에 버티는 것 같아 ㅇㅇ
8년 전
쀼7
가끙 그아저씨 얄미워ㅜㅜ
8년 전
쀼8
진짜 힘들고 난 효과를 1도 못봤다능!
8년 전
글쓴쀼
그치... 그냥 섹시레그랑 식스팩이나 해야겠다...
8년 전
쀼9
맞아그거 짱 힘든데 효과가 얼마없음...
8년 전
쀼10
마쟈나 섹시레그해서 땀난적없는데 이거 땀 엄청나ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짧아서 하기는 좋다
8년 전
쀼11
으어? 나 이거 하루세번해도 안힘들ㄹ더라...
8년 전
쀼12
나도 저번에 했을때는 마일리랑 비슷한 다리운동이랑 복근운동 하다가 한거라서 힘들긴 한데 막 토할것같아서 못하겠다 그정도는 아니였는데 한달동안 운동 하나도 안하고 했다가 토할것같아서 도중에 그만둠...
8년 전