공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l
콧구멍이 짝짝이야.....이거 붓기일까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
나 쌍수3번 하면서 수술하고 토하고 머리아프고 그런적 없었는데 코하면서 그랫어 두번하고 싶지는 안오ㅠㅠ
7년 전
쀼2
정말 코 붓기는 천천히 조~금씩 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하고 안에 거즈 빼기 전 잠 잘때가 제일 고통스러웠는데ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
진짜롴ㅋㅋㅋㅋ자다가 계속 깻엌ㅋㅋㅋ 흐규ㅠㅠ 혹시 쀼도 콧구멍 짝짝이 였어? 붓기 때메?
7년 전
쀼3
2주지났는데 붓기심해? ㅠㅠㅠ 나 이번주금욜에 하고 10일후에 학교갈건데 완전 이상하려나 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅.....실을7일후에 뽑았어 나는...! 아마 쟤 코했네 소리는 감수하고 가야할꺼야ㅠ
7년 전
쀼4
헐ㄴ나도나도 지금 코3일차인데 너무 짝짝이다ㅜㅜ 붓기때문이겠지....또륵
7년 전
글쓴쀼
그치그치ㅠㅠ 나는 코안에 보면 한쪽만 너무 부어서 콧구멍 짝짝이로 보이는거 같아ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
지금은 어때?ㅠㅠㅜ 나도 그래ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아직도그래ㅜㅜㅜ우씨 짜증나 하....근데 어쩔수없고 안고가야하는거 같아 코하며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아예 똑같은 콧구멍은 안될듯
7년 전
쀼6
그렇구나ㅠㅠㅜ 난 내기준 짝짝이심하다고 생각하는데 다들 모르겠다해서 참는중 ㅠㅠ
7년 전
쀼7
쓰니야 지금도 그래?? 나 오늘 실밥 풀었는데 짝짝이야ㅜ
7년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 실밥 푼 직후에는 완전 퉁퉁부어서 정확히 몰라 시간 지나야해 나는 아직도 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 턱들어서볼땐 비슷해졋는데 사진으로 보면 심허다ㅠㅠ
7년 전
쀼8
그렇구나ㅠㅠ 답변 고마워!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 14 06.02 23:27406 0
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..7 06.03 00:33279 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...7 06.02 10:03486 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ10 06.03 10:29290 0
뷰티메디필 피지연화제 써본 쀼5 06.02 16:39228 0