공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3897l

쌍수 완전절개 8개월차 40 | 인스티즈 

이번달로 8개월째  

라인은 인아웃

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁘다
7년 전
글쓴쀼
거마웡
7년 전
쀼2
쌍꺼풀 없어서 수술한거야? 없었어도 예뻤겠다.. 너무 예뻐
7년 전
글쓴쀼
없어서 했어ㅋㅋㅋ 원래 완전 졸린눈..ㅎㅎ
7년 전
삭제된 댓글
(2016/9/07 5:02:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
고마웡ㅋㅋㅋ(몸둘바 모르는)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
여기 완전 지방이야!ㅠㅠ 전북
7년 전
쀼14
헐 대박 나전북인인데 정보봄 줄수있니유ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
밑댓!
7년 전
쀼5
몇mm으로 했어??
7년 전
글쓴쀼
상담할때 의사쌤께 엄청 자연스럽게 해달라했더니 슥- 선긋고 바로 수술대올라가서 잘 모르겠어ㅋ큐ㅠㅜ
7년 전
쀼6
헐 전북 어디야,,나 전북사는데ㅠㅠ
7년 전
쀼7
완전 내 워너비 눈,,
7년 전
쀼10
오오 나도 전북인데..
어딘디 알려주라 쓰니야ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼

7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼8
너무 이쁘다...
7년 전
글쓴쀼
고마워!
7년 전
쀼9
헐ㅠㅠㅠㅠ이뿌다
7년 전
글쓴쀼
고마웡!
7년 전
쀼11
예쁘다.. 완절인데 흉은 어때??
7년 전
글쓴쀼
화질구지긴한데 파데만 안껴있음 티 안나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼12
흉 언제부터 티 안났는지 말해줄수 있을까ㅠ?
7년 전
글쓴쀼
음...정확히 기억은 안나는데 아마 5개월쯤..?? 나더 잘 모르겠다ㅜㅜ 눈뜨는거 편해진 뒤론 걍 잊고 살아서ㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
아 맞다ㅋㅋㅋ 나 눈매교정했어!ㅋㅋㅋ빼먹고 썼넹..ㅎㅎ
7년 전
쀼16
눈매교정하면 눈두덩이 불룩해지는거 시간지나면 없어져?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
불룩해지는거? 지방말하는거야?? 난 지방제거하긴했는데 그래도 좀 불룩해ㅋㅋㅋ 그런데 이게 더 자연스러운거 같아. 원래부터 있던 애들도 불룩하더라공
7년 전
쀼15
여자친구 은하느낌난당 이뽀
7년 전
쀼17
진 짜 완전 이뻐
7년 전
쀼18
완전 예뻐!!!
7년 전
쀼19
헐 이뻐 잘됐다
7년 전
쀼20
이뻥!
7년 전
쀼21
와..짱예
7년 전
쀼22
와이쁘다
7년 전
쀼23
나도 전북인데ㅠㅠㅠㅠ알려줘라ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
7년 전
쀼24
나는 쌍수 3년찬데 나랑 눈 완전 똑같다! 난 아웃으로 하고싶었는데 의사선생님이 자연스러ㅓㅂ게 인아웃 권유하심
7년 전
쀼25
짱 예뽀♡
7년 전
쀼26
헐 진짜이쁘다ㅠㅜㅠ 전북어딘지 알려줄수있어??ㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼27
우와 진짜 자연스럽다
7년 전
쀼28
쓰니야 눈매교정이랑 쌍수 같이 한거지?? 정말 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응응 고마웡!
7년 전
쀼38
쓰니야 혹시 사진 펑 언제쯤 할건지 알려줄수 있을까..?
7년 전
글쓴쀼
음... 본문 사진은 펑안할생각이야! 그런데 왱??
7년 전
쀼40
나도 이번에 추석끝나고 쌍수 할껀데 쓰니 눈 라인이 너무 예뻐서 의사선생님한테 쓰니 눈 사진만 보여주고 싶어서.. 캡처나 저장은 안되니까 물어본건데 쓰니야 좀 그렇니?? ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
40에게
아항 응응 펑 안할게! 말해줘서 고마웡ㅎㅎ

7년 전
쀼42
글쓴이에게
와 고마워 ㅠㅠㅠ 혹시나 안 좋게 생각할까봐 걱정했는데 고마워!!

7년 전
쀼29
헐 넘예뻐ㅠㅠ
7년 전
쀼30
혹시 쌍수하기전도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
글쓴쀼
캡쳐해왔당
7년 전
쀼31
짱예.. 앞트임 한거야? 저렇게 트인 눈 극호ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하
7년 전
글쓴쀼
눈매교정이랑 완절만했어!
7년 전
쀼41
예뻐..
7년 전
쀼32
와짱예
7년 전
쀼33
와 진짜 예쁘다...
눈지방많고 속쌍 연하게 있는데 잘 될까?ㅠ

7년 전
글쓴쀼
속쌍은 모르겠구 나도 원래 눈지방 많았어! 잘 될거야~~
7년 전
쀼34
전북익인데 정보좀 줄수있어ㅠㅠㅠㅠ???
7년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
7년 전
쀼35
오 나도 완절 8개월
7년 전
쀼36
와 진짜 이뻐..!!
7년 전
쀼37
정보좀줘ㅠㅠㅠ넘예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
7년 전
쀼39
눈짱예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼43
헐헐 대박 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내가 본 눈중에 젤 이쁜거같아ㅠㅠㅠ 너무 예뻐...
7년 전
쀼44
쓰니야 눈 길어? 내가 눈 짧은편인데ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
딱히 길다고 느껴본적없어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼45
헐 나랑눈똑같이생김 나도 6개월전에 만듦
7년 전
쀼46
의사쌤 성함 알수있을까ㅠ?
7년 전
글쓴쀼
원장쌤이 수술하시는데 원장쌤 한분계셔!
7년 전
쀼47
헐 익아 나 전북익 인데 정보 알수있을까? ㅠㅠㅠ 이번겨울에 할껀데 익 눈 예쁘게 잘됐다진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼48
와 진짜 예뻐.....나도 하려고 병원 여러군데 알아보는데 혹시 병원정보 부탁해도 될까?ㅜㅜ
7년 전