공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
앞트임했는데 누호도 많이 보이는데다가 짝짝인데 as해주려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그건 수술한 병원에다가 말해봐야할 것 같아 ㅜㅜ
7년 전
쀼2
보통 1년이내고, 병원측에서 그렇게 짝짝이로 만들어준거면 환불은 안해주는데 다시 재수술해주긴 하던데 이것도 병원마다 다르니까 윗댓 쀼 말대로 병원에다가 문의해봐야할 듯 싶어 에구 앞트임 잘 되길 바랄게
7년 전
글쓴쀼
나 두달지났는데 병원에 의사쌤이랑 상의해볼까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한쪽 너무 트여서 계속 신경쓰여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸로 무료로 재수술가능하려나 ㅠㅠ
7년 전
쀼3
두달째면 아직 자리잡기전이다 그런 말 할수도..ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ딱봐도 한쪽이 너무 옆으로 트였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 가서 말해보능게 좋겠지?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
응 일단 말해 사진 다 찍어놓구!
7년 전
글쓴쀼
4에게
ㅠㅠ근데 이게 사진 찍을때마다 달라 ㅠㅠ 햇빛있을땐 누호 엄청 보이는데 없는곳에서 찍으면 또 괜찮은거같구 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 사진봐도 어디가 문젠지 모르겠어 ㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼5
글쓴이에게
근데 쓰니 본인이 체감하는 문제이니만큼 정말 심하다 싶으면 재건수술도 한번 생각해봐..

7년 전
글쓴쀼
5에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅜㅠㅠ일단알아봐야겠다ㅜㅜㅜ쀼야하나만더물어봐두돼? 앞트임은 as같은거 잘안해줘? ㅠㅠㅠ쌍수는 짝짝이거나 하면 재수술된다던데 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼6
글쓴이에게
as라고 하기가 뭐한게.. 지금 짝짝이라고 했지?? 거기서 눈 모양 맞춘다고 했잖아 근데 이미 누호가 많이 보인다고했구 어떻게하고싶은거야 양쪽 모양 맞춰서 트고싶은거야 아니면 메우고싶은거야?

7년 전
글쓴쀼
6에게
둘다 누호가 많이 보이긴한데 일단 내가 원하는건 한쪽을 살짝 메워서 양쪽 맞추는거 ㅠㅠㅠㅠ 누호 많이 보이는건 빛때문에 그런건가 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼7
글쓴이에게
메우려면 재건해야하는데 근데 지금 수술한지 2달밖에 안됐잖아 지금 얼마 안된것도 그렇고 흉터 완전히 아물어야하는것도 있어서 재건하려고해도 최소 5~6개월은 지나야 할거야ㅠㅠ 쓰니가 수술한 데서 무료로 재건 해줄지는 나도 잘 모르겠어서 명확하게 대답해줄수가 없어서 미안하네ㅠㅠ 근데 다시 메우려면 그런거 전문으로 하는 병원 찾아보는게 나을거야 의외로 어려운 수술이라고 하더라고

7년 전
글쓴쀼
7에게
ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ재건은 무료로 안해준다하려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 겁나 스트레스야 ㅠㅠㅠㅠ 시간 지나서 하는간 괜찮은데 돈이문제다ㅜㅜㅜㅜ비싼돈들여서했는데 이러니ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
쀼8
글쓴이에게
쓰니의 댓글에서 참혹한 찌통이 느껴져와... 에구..그러게 비싼돈들여서 맡겼으면 잘해줘야지 이넘의 병원들 ㅠㅠ 혹시 모르니까 지금 눈 상태나 재건 관련해서 앞트임 받았던 병원에 한번 상담은 가봐..

7년 전
글쓴쀼
8에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도지금속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 경과 보러왔다하고 얘기해봐야겠어 ㅜㅜㅜㅜ고마워익인아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼9
글쓴이에게
많이 속상하고 힘들겠다 잘 될거야 힘내라는 말밖에 해줄말이 없다.. 잘 될거야!!!! 화이팅

7년 전
글쓴쀼
9에게
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼답해줘서넘고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠ

7년 전