공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l

쌍수해서 생긴 쌍커풀이랑 쌍액으로 만든 쌍커풀이랑 차이가 큰 지 알려달라! 알려달라! 알려달라! 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내친구 쌍태쌍액다했는데 쌍수한거랑다르더라확실히
8년 전
글쓴쀼
흐어.. 하고싶따!
8년 전
쀼2
내친구가 맨날 365일 쌍액하다가 고등학교 올라가서 쌍수했는데 확실히 차이있음! 쌍수한게 훨~씬 나아
8년 전
글쓴쀼
<쓰니의 쌍수욕심이 +50 증가하였습니다>
8년 전
쀼7
앜ㅋㅋㅋ 쌍액 자주하먄 그냥 쌍수햐버려!!ㅋㅋㅋ 친구들중에 괜히했다는애들은 없었엏ㅎ
8년 전
글쓴쀼
근데 눈살이 쳐졌는데 쌍수해도 괜찮을까..ㅠㅠ
8년 전
쀼12
졸린눈이먼 안검하수도 같이하면좋음! 근데 상담해보먄 의사쌤이 잘해주실거얔ㅌㅌ
8년 전
글쓴쀼
12에게
속쌍이 있어서 졸린눈은 아닌데 눈두덩이에 쌍커풀주름이 많아서..ㅠ

8년 전
쀼13
글쓴이에게
음... 일단 상담이 제일좋을듯! 눈매 비슷했던친구나 체질비슷한친구가 했던데 물어서 여러군데 상담받아봐! 욕심안부리면 거의 자연스럽게 되던데..ㅎ

8년 전
쀼3
쌍수가 더 진함
8년 전
글쓴쀼
쌍수 지챠 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
다르다!
8년 전
글쓴쀼
알겠다!
8년 전
쀼5
나는 내가 한건 아니지만 내 주변에 친한친구 다섯명정도가 전부 쌍액하다가 쌍수 했는데 쌍액이 좀 더 뭐랄까 인위적인 느낌은 적었었어..
쌍수 하고나서는 확실히 어 쌍수했네 느낌이 옴.... 내 친구들 눈의 문제인건가ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
부자연스럽단거지??.. 으 하고싶은데 티 많이 날까봐ㅠㅠ
8년 전
쀼10
전부 절개 했는데 티가 남 확실히
아 근데 한명이 절개했는데 집는거 보다도 더 얇게 눈감아도 티 안나게 됐음
자연인 나랑 둘이 비교하면 오히려 내 눈이 100프로 의심받음

8년 전
글쓴쀼
얇게 하면 갠춘한것인가..!
8년 전
쀼6
쌍액 쌍테 할때는 애들이 절대 니는 쌍수하지마라 했는데 쌍수하고나서는 왜 진작에 안했냐고 그럼
8년 전
글쓴쀼
상액 했을 때 눈살 많이 쳐지지 않았어??
8년 전
쀼9
원래 눈두덩이에 살이 많아서 그냥 눈만 부리부리하고 느끼한 그런거였엉 아마 살이 쳐저서 쌍커플라인을 덮었겠지..?
8년 전
쀼8
쌍수가 쌍테보다 이쁘게 돼!! 거의...? 쓰니 몇살이야??
8년 전
글쓴쀼
고1! 난 쌍테하면 너무 티가나서..ㅠㅠ
8년 전
쀼11
고1이면 방학때 하는 애들 많을것 같은데! 주변애들 하는거 보구 해봥!
8년 전
글쓴쀼
주변 애들 대부분 쌍꺼풀이 원래 장착되어있더라..^^.. 씁쓸하다 씁쓰레!
8년 전
쀼14
나 쌍액 8년인가 하다가 이번에 쌍수했음 확실히 달랔ㅋㅋㅋ특히 사진찍으면..ㄹㅇ
8년 전