공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
앞트임 고민중인데 하면 몰려보일거같은 눈이여서 걱정되거든 

나처럼 몰릴거같은 눈이라서 고민하다가 한 쀼 있어?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나네..ㅎㅎ 진짜 살짝만 트는게 중요해 나도 앞트임 할까말까 하다가 한 케이스인데 처음에 원장님이랑 상담할때 원장님 왈 그래도 트면 이정도는 해야해요 하고 선 잡아주셨는데 내가보기엔 너무 많이튼거같아서 놀라가지고 진짜 조금만요 엄청 자연스럽게요 하고 호들갑떨면서 주장했더니 괜찮게됐는데 와 진짜 원장님말대로 텄으면 눈몰려보일뻔 잘 선택해 쓰니야
7년 전
글쓴쀼
호들갑떨면서 주장했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 진짜 조금만 터야겠다 쀼는 몇미리텄어?
7년 전
쀼2
어...음... (오래돼서 잊어버림 습..하..스,ㅂ하...나레기.... 쓰니한테 뭐라고 말해주지... 머뭇머뭇 움찔움찔)
7년 전
쀼3
음! 지금 눈 가로길이랑 미간사이 재보니까 똑같애 3.5! ㅇ0ㅇ 보통 앞틤할때 눈가로길이랑 미간길이가 1대1로 맞아야 이상적이라는 소리를 어디선가 들은것같다 그거 감안해서 정말 정말 조금만 살짝만 해달라고 강력하게..주장하렴 난 진짜 원장샘 말대로 햇으면 눈몰림쟁이될뻔햇어 휴
7년 전
글쓴쀼
와 진짜 구체적이야 고마워 쀼야ㅠㅠ
7년 전
쀼4
글쓴이에게
앞트임 성공하길바래!!! 얍얍 기받아가랑

7년 전
글쓴쀼
4에게
고마워❤️❤️❤️❤️

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?15 06.10 10:03667 0
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어8 06.10 22:02294 0
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라16 06.10 22:50257 1
다이어트 식단 어때보여? 운동 없이 식단만 해도 빠질 정도일까? 5 06.10 06:50266 0
다이어트 고도비만익 살이 안 빠져 조언 좀 주라... 4 06.10 20:00166 0