공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l
병원 다시 가본 쀼들있니??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내일 가보려구!! 난 많이 트였다기보단 뭔가 몰려보이는 느낌이라....ㅠㅠ한달됐거돈 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ혹시 내일 가보구 병원에서 뭐라했는지 여기 댓글로 알려줄수있니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
웅 알겠어!!ㅠㅠ
7년 전
쀼3
사진으로 보여주고싶은데 여기 어떻게 올리는거야?ㅠㅠ어렵다
7년 전
글쓴쀼
댓글밑에 사진 클릭하면돼!
7년 전
쀼4
글쓴이에게
어왜안되지''

7년 전
글쓴쀼
4에게
사진/음성 클릭하구 내 파일 들어가봥!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
으잉?!?! 완전 괜찮은데??!!!! 아니 진짜 예뻐 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 괜찮은데...??!!! 나ㅜ진짜ㅜ진심이야...뭐ㅠ복구 이렁거 절대ㅜ하자마ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ난 이정도였음 앞트임으로 걱정도안할닷 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼6
으헝헝 이게 사진으로 보면 1도 안몰려 보여 내가봐도ㅠㅠ 앞트임은 진짜 내가봐도 흉없고 잘됐어
근데 조화가 깨지는 느낌
실물처럼 나온걸 내일 찍어서 다시 올려볼게ㅠㅠ 나는 전체적인 조화때문에!! 나 내일 병원 다시 가보려규 가서 이게 붓기땜에 이런건지 확실히 규명을 하고 앞트임복원 비용도 물어보고 어려구ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그래그래 ㅠㅠㅠ원래 남이보기엔 괜찮아보여도 자기가 보면 그런게 더 신경쓰이고그럴수있어ㅜㅠㅠㅠㅠ내일 병원 갔다와서 상담하고 여기 다시 댓글 남겨줄수있어?ㅜㅜㅜㅜ 병원에서는 뭐라고하는지 궁금해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼7
헐..머지
눈의 가로길이 그리고 눈과 눈사이거리 완전 전체적으로 이쁜데??
아 이거 진짜 나도 솔직히 친구들이 말리는데 여자만 아는 자기들의 결점인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쀼 잘 모르겠는데 앞에 누호도 적당한것같은데?? 흠머지일단 내일 병원 다녀와서 댓글 달게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나는 아이유가 안이뻐보였는데(개취 ㅎㅎ 그냥 나는 수지 유라 이런취향) 내가 너무 몰려보이는 것 같으니까 아이유가 세상이뻐 보이더라ㅠㅠ ........아 성형수술 넘나 힘든것....
암튼 쀼야 우리 꼭 우리가 맘에드는 얼굴 가질 수 잇어!! 화이팅하쟈 ㅎㅎㅎㅎ 잘자군~~

7년 전
글쓴쀼
7에게
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ마져 ㅠㅠㅠ이렇게 큰돈 들이고 했는데 맘에 안들어서 너무 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래 ㅠㅠㅠ 쀼도 잘자구 일단 낼 병원 상담하구 다시 댓글 달아줘! 사진은 삭제해두돼!! 잘자구 낼 댓글부탁해!!

7년 전
쀼8
글쓴이에게
쀼야! 방금 병원 다녀왔엉 사진 찍고 한달경과 봤는데 내가 가자마자 오스트랄로피테쿠스 같아요ㅠㅠ 하니깐 웃으면서 이정도면 경과좋아요 그러면서 내가 광대가 잇는 얼굴이야! 광대뼈에 맞게 앞트임도 다른환자보다 훨씬 적게 어울리게 했다는고야.. 그러면서 앞트임복원은 절대 하지 말라며 차라리 뒷트임을 하래ㅠㅠ 하 뒷트임 생각도 안했는데.....그래서 그냥 내가봐더 난 한달됐구해서 석달은 지켜볼 예정이야 쀼야 너는 병원 언제 알아보려고?? 난 못해도 두달은 더 있다 알아봐야할 것 같으딩..

7년 전
글쓴쀼
8에게
맞아맞아 ㅠㅠㅠ쀼는 내가 봐도 엄청 괜찮았어 ㅠㅠㅠㅠ진짜!!! 진짜 복원이런거 신경안써두돼쀼는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 9월말쯤에 병원 한번 가보려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 누호가 많이 보여서 ㅜㅠㅠ

7년 전
쀼9
어제 남자칭구가 찍어준 실물근접 샷이야
턱은 그냥 갸름한 편인데 옆광대가잇오ㅠㅠ광대 수술할 생각은 전혀 없는데....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼10
뭔가 약간 원숭이가 잇어 흑흑
7년 전
글쓴쀼
흐에에에에???? 진짜 괜찮은데????????!!!! 아니 쀼야 진짜진심으로 티도안나! 전체적인것두 괜찮구 진심 쀼는 걱정안해도되겠구만!!!!!!!!
7년 전
쀼11
으헝헝 이 모든 고민은 결국 나의 골격때문인건가ㅠㅠ 사실 내가봐도 눈 자체는 누호도 안보이고 괜찮아 하 구조가 문제얏어........다시 깊은 슬픔에 잠긴다.......암튼 쀼야! 나는 석달동안 할 일하며 지내고 그 이후에 판단해야할 것 같아! ㅠㅠ 혹시 그 후에 복원 계획이면 너한테 물어봐두돼~?여기에 댓글 달도록할게!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
골격보댠 눈이 커서 그런거아냐? 나도 쀼처럼 눈 저렇게 크고싶다 ㅠㅠㅠ 눈커서 완전 부러워ㅠㅠㅠ난 해도 눈 별로 안커져서ㅠㅠㅠㅠㅠ워낙 작았나봐....ㅠㅠㅠㅠ 응응 ㅠㅠ언제든지 댓글 달아줘도돼! 나도 병원 갔다와서 여기 댓글 남길게!!!!
7년 전
쀼12
헝 고마워!!ㅠㅠ 댓글소통~~크크
7년 전