공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2853l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나는 스무살 대학교 1학년>_ 이구...^^! 

우선 쌍수는 작년 12월 26일에 했어! 

대학 입학하면서 새롭게... 변쉰하고 싶었지...헤헤 

부분절개(지방제거+매몰)법으로 했고, 강남에서 엄마 아시는 분이 그 병원 실장님이라 바로 했어! 

지금은 9개월 정도 된거구, 나는 내 눈에 정말 만족해! 

쌍수하고나서, 정말 인생 달라졌어...ㅎㅎㅎ 아마...! 

부끄럽지만... 전에는 한 번도 듣지 못했던 예쁘다는 말도... 듣고... 그래...ㅎ 

닮은 연예인들도 너무 과분한 분들 뿐이구... 

쌍렐루야 쌍멘... 나 정말 쌍수 전도사야 ㅎㅎㅎ...!!! 

거두절미하구 사진! 기기! 

어휴... 쌍수후기 사진에 무슨 이런 눈 사진이...(절레절레) 보다시피 쌍수 전 사지니양...ㅎㅎㅎ 부끄... 

난 시력이 정말 나빠서 안경쓰고 다녔고, 쌍수하고나서 렌즈를 끼기 시작했어! 

난 완전 걍 완전 속쌍도 없는 눈살 두둑한 무쌍이었고, 쌍액도 안먹고 뭘 해도 쌍꺼풀이 안생기는 그냥 말그대로 무!쌍!이었어! 

두둥! 드디어 쌍수 1일차! 내가 왼쪽 눈에 힘을 더 줘서... 더 팅팅 부었어...ㅠㅠ 쀼들은 절대! 수술할때 힘 주지마!!! 

2일차! 

3일차! 이때부터 붓기가 급격하게 빠진 것 같아! 

9일차! 갑자기 슝슝 워프했다...ㅎㅎ 사진을 안찍어서 ㅠㅠ 붓기가 엄청 빠져써! 

12일차! 눈 감았을 때 선이 희미해지기 시작했어 ㅎㅎ 

13일차! 

14일차! 2주째 되는 날 이었어! 인티 막 찾아보니까 2주차부터는 화장해도 된대서 신나서 화장했던 기억이...ㅎㅎㅎ 그래서 사진도 좀 많다...ㅎㅎㅎ 이때부터는 찜질도 안했던 것 같아~ 

15일차! 이 다음 부터는 일차를 잘 몰라서 ㅠㅠ 구냥 올릴게...! 여기까지가 1월 중반 정도 될거야! 1월 후반 사진은 내가 일본 여행을 가서...ㅠㅠㅠ 멀리서 찍은 사진 밖에 없당...ㅠㅠ 그래서 그냥 바로 2월 초로~ 

여기까지가 2월 초! 붓기 많이 빠졌지...?ㅎㅎㅎ 

2월 말! 이때부터는 붓기가 거의 다 빠졌어! ㅎㅎ 

3월 초! 이때부터 사진은 현재 사진이랑 별 다를게 없어보인당...ㅎㅎㅎ 

여기까지가 6월~9월 현재 사진이야! ㅎㅎㅎ 눈 감은 사진은 없지만... 이젠 눈 감아도 잘 티 안나고! 더군다나 섀도하면 아에 안보여!ㅎㅎㅎ 

무지...길지...?ㅎㅎ 봐줘서고마워... 어떻게 마무리 해야할지 모르겠다... 내일 정도에 펑할게! 안녕~~~!!! 

참고로 난 다른 친구들에 비해서 붓기가 좀 적은 편이었고, 한 2주차까지는 눈을 계속 부릅!뜨고 다녔어! 냉찜질은 수시로 해줬구! 내가 언제쯤부터 온찜질도 같이 병행해서 했는지는 잘 기억이 안난다... 미안해 ㅠㅠ 

그럼 진짜 안녕~~~❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 잘됐다ㅠㅠㅠ부러워 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
신나보인당
7년 전
쀼3
우왕 이쁘게잘됐다
7년 전
쀼4
헐 잘 됐당
7년 전
쀼5
와 진짜 이뻐!!!! 내가 다 신난닼ㅋㅋ
7년 전
쀼6
헐 진짜 이뻐졌당
7년 전
쀼7
이쁘다!!!
7년 전
쀼8
오 이쁘당
7년 전
쀼9
오 잘됐다!! 이뻐!!!
7년 전
쀼10
병원 어딘지 펑 될까 ㅠㅠ?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼12
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
쀼11
와 쀼야.. 혹시 병원정보좀 알수있ㄴ ㅣ..눈 잘됐구나
7년 전
글쓴쀼
윗댓'ㅡ'
7년 전
쀼13
고마오고마오사룽해
7년 전
쀼14
대박 붓기 진짜 별로 없었네ㅠ 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
쀼15
쓰니동안이당
7년 전
쀼16
어디서 했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼20
원장님 성함도 알려줄 수 있어ㅠㅠ?
7년 전
쀼23
222 너무 이쁘다 진짜
7년 전
글쓴쀼
정재... 뭐였던것같은데 기억이 안난당 ㅠㅠㅠ 근데 거기 원장님 쌍수쪽으로는 한 분이셔! 렛ㅁㅇ에도 자주 출연하셨던 분이셔!
7년 전
쀼27
헐헐 진짜 고마워!!!!!
7년 전
쀼30
고마워!!!
7년 전
쀼17
헐 나 너쀼봄! ㅈㅊㅇ 닮았다구 전에 중간에 있는사진 올린거!
7년 전
글쓴쀼
헉 맞아...! 반가워!!! 그때 무지 머쓱했었지...ㅎ
사실 내 이름 초성이랑 비슷해서 나 아는 사람인줄알고 깜짝놀라서 헐레벌떡 들어왔다...ㅎㅎㅎ 부끄

7년 전
쀼21
ㅋㅋㅋ으악 놀랬겠다ㄱㅋㅋ
7년 전
쀼18
병원 정보 ㅍ해줄 수 있을까??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓ㅎㅎ
7년 전
쀼24
고마웡!
7년 전
쀼19
나도 병원 알려줄 수 있어?
7년 전
글쓴쀼
윗댓이오!
7년 전
쀼22
봤어! 고마워
7년 전
쀼25
뭐 했는지 알려줄 수 있어?
7년 전
쀼26
와 진짜 이뻐!!!!이런거 보면 뽐뿌온다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼28
나도하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 완전옘버ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼29
옿!!!!
7년 전
쀼31
쓰니 눈 공승연같다
7년 전
쀼32
헠 진짜 예쁘당 어디서했어??ㅠㅠ
7년 전
쀼33
수술 비용 어느정도인지 알 수 있을까??
7년 전
글쓴쀼
80 ㅎㅎ 수험생할인!bb
7년 전
쀼38
우오bb 알려줘서 고마워유♥
7년 전
쀼34
나두 병원정보좀!!!
7년 전
글쓴쀼
윗댓~
7년 전
쀼35
뭐 뭐 했는지 알려줄 수 있어?
7년 전
글쓴쀼
글에나와이써~
7년 전
쀼36
쓰니가 예뻐서 앞에 글 읽은 걸 잊었나 봐 미안ㅠㅠ
7년 전
쀼37
눈 보자마자 성공할 눈이네 이 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐!
7년 전
쀼39
병원 한번만 다시 펑해줄 수 없을까ㅠㅠ?? 기다릴게!!
7년 전
글쓴쀼
압구정프로필'ㅡ'
7년 전
쀼40
병원 펑좀 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓!
7년 전
쀼41
ㅠㅠㅠㅠㅠ귱굼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼43
어디서했는지알려줄수있어?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼44
병원ㅠㅠㅠ알려쥬라ㅠㅠ
7년 전
쀼45
사진 궁그미하다ㅜㅜ 헝
7년 전
쀼46
병원 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
쀼47
쀼야! 펑펑펑 글이라서 글만 읽었지만.. 오늘 일주일차 쌍수했는데 붓기가 짝짝이야.. 혹시 너쀼도 쌍수했을때 붓기 짝짝이였어? ㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅웅! 완전 짝짝이었어! 지금은 완전 똑같아 ㅎㅡㅎ
7년 전
쀼48
병원 펑 가능할까? ㅠㅠ
7년 전
쀼49
사진 보고싶다ㅜㅜㅠ
7년 전