공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 740l

위가 지금 내 눈이고 밑이 쌍액 한 눈인데 매몰하면 저렇게 만들 수 있을까..? 

붓기는 얼마나 걸려야 빠져??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
첫짤 뭔가 설현달ㅁ았당....
7년 전
글쓴쀼
에..? 전혀 아니야.. 설현은 눈 크고 시원시원하잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
매몰 잘하는곳은 가능!
7년 전
글쓴쀼
오오ㅠㅠ 붓기 빠지려면 얼마나 걸릴까...?
7년 전
쀼4
내친그 2주면 큰붓기빠지도라!
7년 전
글쓴쀼
헐 큰붓기 빠지면 알바나 이런 일상생활 정도는 가능하지 않아? 화장하면 좀 가릴 스 있지 않을까...?
7년 전
쀼6
웅웅 가능햄!
7년 전
글쓴쀼
6에게
제발 그렇게 됐으면...ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 완전 성형에 대해 무지해서 병원도 어디가 잘하는지 모르구 그래서 잘못될까봐 무서워ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼3
과하지않은데 짱예진짜 ㅋㅋㅋㅋ 얇은쌍커풀본애중에 제일예뻐!
7년 전
글쓴쀼
허ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 저렇게만 되면 내가 소원이 없겠다... 내가 두꺼운건 진짜 안어울려서.. 저렇게 만드는게 안만드는것보다 낫겠지..?
7년 전
쀼5
근데진짜 쓰니눈에 저정도가 제일예쁠듯 저사진들고가서 원장님한테꼭보여줘!! 잘애기해야함 병원가면유혹이진짜많아ㅠㅠ
쌍수해서 후회하는경우는 대부분 과하게할려해서니까 ...저렇게해달라하면 진심 성공각!!

7년 전
글쓴쀼
아 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저 혹시 무리한 부탁이 아니라면 잘하는 병원이나 좋은데 알려줄 수 있어? 수도권으로.. 내가 진짜 문외한이라ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나도 인천인데!!! 고마워 정말ㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워!!! 대박나쟈♥♥

7년 전
쀼7
내가 쌍액하다 쌍수했는데 쌍액보단 두껍게 나와 ㅜㅜ 좀 두둑한 느낌이 든다고 해야하나 아무래도 쌍액은 살끼리 붙이는 건데 매몰은 선만 잡고 그 위로 살이 접히는? 그런거라서 쌍액 느낌처럼 여리여리한 선은 안 나오더라 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜...? 두꺼우면 진짜 안어룰리는데...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
쀼9
두껍게는 언 되느ㅡㄴ데 쌍액하곤 느낌이 다르다고 해야되나 ㅜㅜ...? 근데 그냥 가서 얇게 하고 싶다고 하면 돼! 나도 자연스럽게요 무조건 자연스럽게! 이래서 지금 말 아누하면 쌍수한ㄴ지 모르더라
7년 전
글쓴쀼
그정도만 돼도 좋겠다ㅠㅜㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼8
나는 절개해서 쌍수랑 다른데 내 친구는 매몰했더니 쌍액이랑 비슷하게 나오더라! 걘 심지어 붓기도 일주일만에 거의 다 빠짐....
7년 전
글쓴쀼
헐 대박...!!! 아 원래 쌍수 안하려고 했다가 고민한건데 완잔 뽕찬다 매몰은 가격 어느정도 하는지 알아??
7년 전
쀼13
내친구 80!!! 근데 나 안과에서 해서 절개 눈매교정 앞뒤트임해서 65에 했당
7년 전
글쓴쀼
오 안과가 싸구나... 너쀼는 어땠어? 잘 됐어?
7년 전
쀼14
웅! 예쁘다는 애들 많은데 내가 많이 굵게해서 굵은거 싫어하는 애들은 별로라더라ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
14에게
아하,,, 그래도 너쀼한테 잘 어울리면 됐지!!!

7년 전
쀼15
글쓴이에게
마자 난 만족해! 매몰은 굵게 될알 없으니까 걱정말고행!!

7년 전
글쓴쀼
15에게
고마워ㅠㅠㅠ♥♥

7년 전
쀼10
헐 눈 대박 이쁘다.. 쌍수하면 진짜 이쁠듯 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아니야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 눈 답답해... 맘에 안들어...
7년 전
쀼11
헐 해 대박날듯
7년 전
글쓴쀼
해야겠다... 헤야겠어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼12
설현사진들고가서해 대박이당
7년 전
글쓴쀼
설현ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그런 또렷하고 뭔가 인상이 좋은 눈 좋아해ㅠㅠㅜㅠ
7년 전