공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 865l
ㄷㅇㅇ에서 눈할까하는데 모델들이 너무 부자연스럽게 생겨서 걱정돼ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 ㅈㅇㅈ 원장님한테 앞틈 비절갠눈교햇엉 ㅠㅠ 내 글 도잇어유ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 앞트임도 잘되고 쌍수도 잘 된거같아 문제는 얼굴과 안어웋려ㅠㅠ
앞트임 괜히한것같아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
아 혹시 그 앞트임사진 올렸던 쀼니?
7년 전
쀼2
웅!!!!나 아까 글올렷어 제목 앞트임+눈교 ..ㅋㅋㅋㅋ이렇게
7년 전
글쓴쀼
아까 글올린거면 누군지 모르겠다ㅠㅠ 근데 눈은 잘됐는데 어떻게 얼굴하고 안어울리지... 신기하네...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
아 이거 조금 이따 펑해야게따ㅜㅠㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
4에게
ㅅㄱ이뭐야?
눈 완전 잘됐는데...!

7년 전
쀼5
글쓴이에게
ㅅ ㅓㅇ괴!!ㅜㅜㅜㅜ제발 자연스러워져쓰면 좋겟어
앞트임도 후회되고ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
5에게
아 그뜻이구나..
방금 쀼 글 보고 왔어!
난 ㄷㅇㅇ 최원장님한테 받을까 생각중인데 걱정이다... 강남언니처럼될까봐
쀼는 할때 자연스럽게 해달라고 했어??

7년 전
글쓴쀼
5에게
쀼야 자니? ㅠㅠ

7년 전
쀼6
글쓴이에게
헉 잤엉ㅋㅋㅋㅋ 웅 자연스럽게 해달라고 했지

7년 전
글쓴쀼
6에게
근데도 조금 화려하게됐네 그게 디에이가 추구하는 눈인가ㅠㅠ

7년 전
쀼7
글쓴이에게
그런가ㅠㅠ 군데 내가 한달 좀 넘엇거든 친구들이랑 의사샘은 아직 붓기 많다면서 오히려 지금은 부자연스러워야 시간지나면 예뻐진다고 하더라구 ㅋㅋ 나사실 턱도 했는데 턱은 강남 뷰성형외고ㅏ서햇어 거기가 오히려 완전 인형이야 난 최대한 자연스럽게 해달랫거든ㅋㅋ지금 2년 넘엇는데 핵만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 비절개눈교만 하면 레알 자연스럽지 난 앞틈해서 아직 덜 자연스러운거궁

7년 전
쀼8
7에게
아아 쀼는 눈 머머 ㅏ고ㅛㅣ픈데??

7년 전
글쓴쀼
7에게
나도 앞트임할라구 ㅠㅠ 원장님이 앞트임 무조건 해야된대서..!

7년 전
쀼9
ㅣㅔㅣ 말하는거야?
7년 전
글쓴쀼
응!
7년 전
쀼10
홈페이지에다 올려둔건 드라마틱한 모습을 보여주기 위해 그런 사람들만 보여주는거 같고 난 막상 거기서 했는데 엄청 자연스러워
내가 자연스럽게 해달라고 했거든

7년 전
글쓴쀼
아 정말? 어느 원장님한테 받았는지 알려줄수있어?
7년 전