공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2643l 1
나는 대익이고 이번 여름방학에 다이어트했는데 

2달동안 많이 빠진건 아니고 5키로 정도 감량하고 

지금 유지중이야! 

근데 주변 선배들이라 동기들이 진짜 티나게 많이 빠진 거 같다고 해서! 

도움이 될까하고 공유해!!  

내가 다리 운동을 특히 했는데 진짜 다들 다리가 많이 빠졌다고 그러더라고!!!!ㅎㅎ 

운동 영상은 다들 많이 아는 영상일고양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

식단 

아침은 나는 원래 아침 잘 안들어가서 조금만 먹긴했어! 밥으로 삼분의 1공기 정도? 근데 이건 평소 먹던양이라 유지한셈이야!! 

점심은 그냥 먹었어! 내가 먹고 싶은거! 뼈해장국 이런 것도 먹고 그냥 점심은 저녁을 거의 안먹으니까 먹고 싶은 거 먹자 주의였어! 튀김음식은 빼고!!  

저녁은 먹지 않거나 과일을 먹거나 아니면 즙을 먹었어! 쥬스같은 즙! 여름이어서 과일은 토마토나 자두, 수박, 바나나 아이들을 먹었고  

여기서 말한 즙은 나는 토마토 즙을 먹었는데 꿀이나 설탕 이런게 전혀 안들어간 말그대로 그냥 그 과일을 짜낸 즙이였어! 

또 내가 지켰던 건 치킨이랑 탄산 금지 원칙ㅎㅎ 근 두달동안 치킨으로 대표되는 튀김음식과 콜라와 사이다 같은 아이들은 먹지 않았어! 그리고 점심 먹을 때도 탄수화물 즉 밥을 평소보다 덜 먹으려고 노력했어! 

운동 

운동은 빼먹는 날이 있긴했지만 그래도 최대한 일주일에 4번 이상은 했어!! 2시간 정도! 

초반 한달은 줄넘기 1000개 + 마일리사이러스 섹시레그 + 니나도비 요가 운동을 했고! 

나머지 한달은 너무 더워서 못나가겠어서 집에 싸이클이 있거든 그래서 줄넘기를 빼고 

싸이클1시간이상 + 마일리사이러스 섹시레그 + 니나도비 요가 운동을 했었어!! 

나는 이렇게 두달동안 5키로 정도 빠졌는데 

주변에서 많이 빠진 거 같다해서 기분 좋더라!! 

나는 하면서도 몰랐는데 마일리 운동이 진짜 효과 있나봐..!!!!! 

혹시 운동영상 추가해주길 원하면 댓 남겨줘~ 

스크랩할 쀼들도 별로 없겠지만ㅎㅎㅎㅎㅎ 

혹시 한다면 댓글 살짝쿵 남겨주면 기분 좋을 거 같앙❤️ 

우리 쀼들 다들 이뻐지장!!!!❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 감쟈감쟈 내가 정말 아이시떼루하오❤천사늼
7년 전
쀼2
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼3
고마워! 슼슼할게!
7년 전
쀼4
쀼 대단하다!!
7년 전
쀼5
고마워!!!치킨젤좋아하는데줄여야겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘23 06.15 04:26948 1
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?23 06.15 17:01570 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데8 06.15 04:35329 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58206 0
다이어트 천국의 계단으로 1000태움13 06.15 14:01410 1