공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키 160의 다이어트로 달라진 뒷태63-55-50 (속옷주의) | 인스티즈

63kg일때 - 55kg일때

키 160의 다이어트로 달라진 뒷태63-55-50 (속옷주의) | 인스티즈

최근 50kg

참고로 2달~3달 간 15키로 감량하고

빼는 동안 목표가 내 인생에서 48키로 한번 찍어보자였는데 찍어보고 2키로 다시 쪄서

지금 1년 10개월동안 유지중..

그리고 지금 현재 보통에서 마름으로 가보고자 내 인생 2차 다이어트 시작함

목표는 45키로 한번 찍어보자임..ㅎㅎ

이 글은 내 의지를 다시 다지고자 + 여기 다이어트하는 쀼들도 같이 동기화되고자 쓴거..ㅎㅎ!!

화이팅하쟙!!!

쀼1
멋잇다!
7년 전
글쓴쀼
고마왕 ;ㅅ;!!
7년 전
쀼2
빤쮸입고있어서 깜놀해써ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷주의...헿
7년 전
쀼3
속옷주의래사 움? 뭐징 살짝보이나 했는데 진짜 팬티였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라찌...? 근데 가리기엔 엉덩이 모습이 많이 바껴서 꼭 보여주고싶었어!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅜ웅웅 우리 같이 힘내자!!!!!!!!!!
7년 전
쀼5
쓰니쀼 미쳤다파쳤다 헐헐헐ㄹ대박 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 어떻게했어??!!완전힘들었겠다 의지쩔어ㅠㅠㅠㅜ 두세달만에 십오키로가능?!!!! 비법이뭐야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나도 160인디ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 뒤태여신 앞태여신 핫해하태ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ징쨔 축하해ㅕㅠㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ; 가능..근데 난 식이조절+근력운동(헬스)였엉..
유산소(걷기/뛰기/사이클/줄넘기 등등)는 2주만에 무릎 나가서 못하고 오로지 근력만 했어..ㅋㅋ
운동 하루에 3~4시간 하고 식단조절 빡시게 하니까 빠지던뎁...!!!!

7년 전
쀼7
운동세네시간가능....??!!?? 하루에 한시간 아니 삼십분도 빡신디ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 정말 존경스럽구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 정말 수고했어요 왜 내가 다 감격스럽지 눈물이 다 나네ㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 한번에 몰아서 한건 아니고 아침운동/오후운동으로 나눠서 그런거 ㅎㅎ
7년 전
쀼9
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아무리그래도ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ징쨔짱짱걸 ㅠㅠㅜㅜㅠ ♥♥♥♥♥장하다 수고많이했어 !!!!!
7년 전
쀼6
와 진짜 멋있다bb 몸매는 원래 예뻤구낭! 기받아가!!!
7년 전
글쓴쀼
빠와!!! 받아가 ㅋㅋㅋㅋ 원래 이뻤다는건 공감하지 않지만 ㅠㅠ 고마워
7년 전
쀼8
살 빠지니까 뭔가 키가 커진 느낌이야!!ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ같은 높이여도 동그라미랑 직사각형이랑 다르게 보이는 그런 효과겠지?
7년 전
쀼10
와... 다리길이도 달라보인다.... 고마워 자극줘서ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ 자극되서 다행이야 ㅠㅠ 화이팅하잡..
7년 전
쀼11
와........... 비법좀 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 비법... 아마 쀼11이 다 알고있는걸꺼야
7년 전
쀼12
우와아아 몸매 진짜 이뻐!♥자극받고 가!
7년 전
글쓴쀼
;ㅅ;그렇게 말해줘서 고마워 같이 화이팅하자!
7년 전
쀼13
무슨무슨 운동 했는지 알 슈 있을까?
7년 전
글쓴쀼
근력운동.. 워밍업으로 복근운동하고-그날그날 상체운동하고-마무리로 하체운동 했어..ㅎㅎ
복근이랑 하체는 매일매일 함

7년 전
쀼14
치마입은사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍을때 힘들었겠다

글고 수고했어 살진짜많이빠졌다ㅠㅠㅠ 옷태가 살겠구만

7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ큐ㅠ사실 저거 인터넷으로 치마 샀는데 너무 짧길래 친구한테 사진 보여줄라고 찍은거 ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼15
완전 비율 자체가 달라졌네 ㅠㅠ 이런말 해도 되는진 모르겠는데 쓰니 다이어트전에서 조~금만 살 없으면 내모습이거든 ㅠㅠ 전에는 다리가 짧아보였는데 지금은 다리 길어보이고 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼16
미술하나보네..화홍사선이보인다ㅎ....사선말고 세필은 바바라4호골드로써! 최강임ㅎㅎ......입시힘들지ㅠㅠㅠ화이팅
7년 전
쀼17
혹시 지금 답해줄수있나?? 유지는 어떻게 했어????
7년 전
쀼18
혹시 상체근력운동 구체적으로 뭐 했는지 알 수 있을까 ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!10 09.21 14:46545 0
다이어트 스위치온 다이어트 시작!!5 09.22 11:37153 1
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40168 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59370 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01618 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
다이어트 후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위