공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1499l
나 코하려는데 저기 괜찮나 싶어서ㅠㅠ.... 찾아봐도 잘 안나오네

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내가 초성만보면 잘 몰라서 그러는데 알려줄수잇어?
7년 전
쀼2
아 구리고 코는 무조건 발품 마니팔아.. 한군데만 정해서 거기서 할까말까 하지말구!
7년 전
글쓴쀼
미드림..! 신사역 쪽에
아하 ㅁㄷㄹ하고 ㅇㅈ 알아보구 있는데ㅠㅠㅠㅠ흐앙

7년 전
쀼3
근데 내가 인티한지 얼마 안됐기도하고 수술결과 사바사인거 나도 잘 아는데..
인티에서 성형 알아보는 익들이 말하는 잘한다드라 여기서할까? 하고 꼽는 성형외과중에 진짜 괜찮게 하는 데가 없어... 쌍수말고 코쪽으로말하는거야!
ㅁㄷㄹ은 내가 몰라서 멀 갈쳐줄수가읍네.. ㅇㅈ은 내가 생각하는데가 맞다면 좀 화려하게 하는 거 같고 잘됏다는 사람 / 별로라는사람 잇는거보니 본인 스타일에 맞춰서 병원 찾으면 되는거가태

7년 전
쀼4
앗 쓰다보니까 꼭 저격같넹 인티하는 익들 아는거쥐뿔없음 ㅇㅅㅇ=3킁 이런 말이 아니라 코는 진짜 중요하고 위험한 수술인데 넘 연예인이 햇던 병원이래 그니까 잘하겟지? 시픈데들을 추천 마니들 하는거같아서 ㅠㅠ... 문제되면 지울게
7년 전
쀼5
코할려면 재수술을 잘하는 병원을 알아봐! 코 재수술이 더 어려운데 그걸 잘한다는 이야기는 = 코 수술 잘함
7년 전
쀼6
5에게
쓰니 넘 걱정돼서 자꾸 사족붙이게된다 ㅇㅅㅇ오지랖죄송합니다...
근데 진짜진짜 하나만 더 붙일게 ㄴㅇㅂ카페 다 걸러라..ㅋㅋ 브로커짱많음 심지어 의료사고났던 병원 원장이 새로 개원한 병원까지 광고하더라 일반인인적하지만 브로커냄새 낭낭하다.. ㄴㅇㅂ카페 다 광고심하더라

7년 전
글쓴쀼
6에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워!'ㅜ 코 재수술 잘하는곳으로 알아봐야겠다 :) 헐.. ㄴㅇㅂ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겟다
엇 익아 혹시 그럼 어떻게 어느병원이 잘하는지 알 수 있을까ㅠㅠ? 다른 방법 없어..?

7년 전
쀼7
글쓴이에게
이거는 진짜 발품 많이 팔라고밖에... 카페글도 많이 보다보면 진짜 광고인지 아니면 실제로 받아본 분이 쓴 글인지 알아보는 눈이 늘어! 글구 아무리 잘하는 병원이라구 해서 갓어두 쓰니랑 안 맞을수도 있어 본인이 일단 어떤 스타일을 원하는지 확실히 정하고 그거에 맞춰줄 병원 찾는게 좋징 병원들마다 추구하는 건 확실히 다른듯 ㅋㅋ 원장님들마다 추구하는 미가 있거등 쓰니 스타일과 원장님 스타일이랑 맞는지도 볼라면 발품 파는게 확실해

7년 전
쀼8
7에게
최대한 공장에서 찍어낸 듯한 코 안되려면.. 팁이라고 하긴 뭐하지만
가격 요상하다 싶을 정도로 싸면 의심할것 광고 너무 많이하는 병원 피할것 대형병원 욕하는건 아니구 대형병원보다는 원장님이 자기 이름 걸고 운영하시는 개인병원 찾아보는것도 괜찮고 (경력 최소 10년 이상일 것) 그리고 이건 내 개인적인 생각인데 불쾌하다면 지우도록 할게 얼짱분들이나 성형외과모델로 유명한 연예인ㅎㄱㅎ씨가 성형한 병원들은 코를 죄다 똑같이 만드는 경향이 심해 어떤 사람이 수술을 받든지 그 사람한테 어울리는 코라기보다는 의사 본인이 가장 최고로 추구하는 모양의 코 모양으로 일관적이게 한다는 소리야 믿을지 안믿을진 본인 자유지만 내 친구도 ㅎㄱㅎ씨가 한 병원 싸고 잘한다해서 갔는데 망하진 않았지만 엄청 티나고 코 모양은 예쁘지만 본인 얼굴형하고는 안어울려서 아예 코에 맞춰서 턱이나 눈까지 생각하고잇더라

7년 전
글쓴쀼
8에게
헐.. 그렇구나
내가 성알못이라 그냥 유명하고 블랙 아닌데 가면 다 내가 원하는 자연스러운 다이아 ㅈㅊㅇ코처럼 해줄줄 알았어... 개인병원 이면서 그렇게 경력 좋으신분들....이걸 찾아봐야겠다!
정말로 고마워 쀼야! 너쀼같이 이렇게 상세히 알려주는 사람을 처음만났다ㅠㅠ....
무튼 정말로 고마워!! 나중에 성형 할때 다시 알려줄께!!! 헤헤

7년 전