공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10431l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이러케 귀여운것도 좋아하고

내 취향 되게 중구난방임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

*이거 하늘색 찜해씀)

(이거 일본어가 너무 대문짝만 하게 적혀있어서 아쉽...토끼귀 후드 갖고싶었던건데) 

막 이러케ㅠ좀 걸크스러운것도 좋고

이건 내가 좋아하는 사람이 썼길래 나도 그냥 사려곸ㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘지않나ㅠㅠ내취향임

비행기티켓 시리즈(?)

슈퍼마켓이라는 브랜든지 뭔지 잘모르겠지만 비행기티켓도 여기서 만든거일걸? 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헤어밴드! ㅎㅎ 빨간슈프림이랑 테니스핑크색 찜뽕

응 맞아 내가 분홍색 덕후야...

(와인색ㅎㅎ)

일케 여성스러운것도 참 좋은것....크으으으으으 맘에들어

속바지있는 테니스~~ 사실 지금 흰색 남색 태니스치마있는데 하난 너무짧고 하나는 핏이 시망똥망이라 팔려고 내놨는데 아무도 안사간다...ㄸㄹㄹ...처치곤란....

Aa그라데이션이랑

피스톨이라고 적힌밑에 총그려진 테니스. 아 나 권총이 왜이렇게 좋지?

보자마자 꽂힌거!! 심지어 이만원 밖에 안함!!

이것들은 무난하게 그냥 유행안타는...

전부터 사고 싶었는데 아직도 못산 모티브 맨투맨...

요번에 나온거 같던 챈스챈스 터틀넥!! 짱예!!!! 흰 핑 회 중에 고민때리고있다!!!

스트릿도 맘에드는거 많더라...내가 여기 눈뜨고 나서부터 견목이 좀 넓어진거같은...쿨럭 

음 이제 사진이 없네 아무튼 내 옷 취향 한번 이렇게 정리해서 보고 싶어서 쓴글이여따! 뿅!

쀼1
쓰니 옷 되게 좋아하나보다ㅋㅋㅋ눈에 보임!! (근데 저 터틀넥 맨투맨 챔피온이 아니라 챈스챈스 일골...??)
7년 전
쀼2
헐 나랑 비슷
7년 전
쀼3
베레모 어디 거야? ㅠㅠ
7년 전
쀼6
베이직코튼~
7년 전
쀼4
두유 워나 펑크랑 그 밑밑에 있는 상의 어디 거니 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
이게 브랜드옷이 아니여서 나도 잘모르게써 ㅠㅠㅠ미안해..!
7년 전
쀼5
베레모....쎄더네ㅔㅁㅁ...?
7년 전
쀼7
흰색남색 테니스치마 내놧다니 뭔가 알것같다 ㅋㅋㅋㅋ 옷이뿐거많ㄱ다
7년 전
쀼9
와 이쁜거 되게 많다
7년 전
쀼11
피스톨 치마 밑에 치마 어디꺼니..!완전내취향..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
미안해 나도 잘몰라..! ㅠㅠ
7년 전
쀼12
헉 혹시 첫번째꺼 뭔지 알 수 있을까??넘 예뻐
7년 전
글쓴쀼
마안해 나도 어플에서 본거라서 잘모르겠어ㅠㅠ
7년 전
쀼13
중간에 가운같은 스트라이프 원피스랑 레이스 니트 가르쳐 줄 수 있어? 진짜 내 취향이다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
미안해 저거 다 어플에서 찜한거라서...나도 잘몰라..8ㅅ8
7년 전
쀼15
아냐 괜찮아!!울지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
저기..8ㅅ8 구냥 링크라도줄까? 미아내서...
7년 전
쀼21
진짜 미안해할 필요 없는데ㅠㅠ주면 너무 고맙지!!❤
7년 전
글쓴쀼
21에게

7년 전
쀼22
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
너 쀼 천사다 진짜...❤

7년 전
쀼52
22에게
아 나 쓰니가펑한줄도 모르고..알려줄고 페북뒤지다왔어ㅠㅜㅠ

그냥..말해도되니..혹시 알겠지만..ㅋㅋ

7년 전
쀼53
52에게
두잇다다야!!! 윗익이니 뒷북~♡

7년 전
쀼55
53에게
헐 안 찾아줘도 되는데ㅠㅠ너 쀼 진짜 착하구나....ㅠ
고마워❤❤❤❤❤

7년 전
쀼14
세라 자켓? 저거 어디 거야?ㅠㅠㅠㅠ 알 수 있을까?
7년 전
글쓴쀼
미아뉴ㅠㅠㅠ나도 거래어플에서 본거라 인터넷 어디서 파는진 모르겠어ㅠㅠ
7년 전
쀼16
뭐가, 미안해. 울지 말고, 알려줘서 고마워! 좋은 하루 보내!!!
7년 전
글쓴쀼
으응 ㅠ아니면 어플 주소라도 줄까?ㅠㅠ미안해서...
7년 전
쀼31
응?? 아니야 쓰니 번거롭게 괜찮아 왜 이렇게 착해ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
7년 전
글쓴쀼
31에게

7년 전
쀼33
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야? 고마워, 잘 쓸게.

7년 전
쀼17
토끼귀 티켓벨트 테니스헤어밴드 정보 알수있을까 ㅜ
7년 전
글쓴쀼
토끼귀랑 헤어밴드는 나도 잘모르겠구 아마 벨트는 슈퍼마켓 비행기 벨트 라고 네이버에 검색해보면 나올거같아
7년 전
쀼18
으아 고마워 ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
아이고 검색했는데 안나와서 어플에 내가 찜한거 다시보니까 해외디자이너 상품이라 국내에 안판대...ㅠㅠㅠㅠ이거 어플에서 본거라 나도 잘 몰랐오ㅠ 미안해 어플 주소라도 줄까??
7년 전
쀼19
헐 그래주면 나야ㅠ정말 고맙지 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
19에게

7년 전
쀼32
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기
7년 전
쀼23
와 독특한거 좋아하네
7년 전
쀼24
개인적으로 난 마지막꺼 넘이뿌다 라프시몬스꺼야?
7년 전
글쓴쀼
응 라프시몬스거 맞아!
7년 전
쀼25
비행기 침신하당
7년 전
쀼27
헐 권총 그려진 테니스 어디서 구매했어?
7년 전
쀼28
세라복? 세라가디건? 어디껀지 아니?
7년 전
쀼30
슈퍼마켓? 저기 어디야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제된 댓글
(2016/10/05 17:16:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
헤헤 이쁜거 보고있으면 기부니가 져아...ヾ(*´∀`*)ノ
7년 전
쀼35
ㅎㅎㅎ맞아 옷 욕심은 끝이 안보여ㅠㅜㅠㅜ쓰니얌 펑하지말아주랑 너무 다 예쁘당
7년 전
글쓴쀼
웅ㅇ알게써!
7년 전
쀼37
힝 고마웡 나중에 산거있다면 착샷도 보고싶다ㅠㅜ
나도 비슷한거 사게되면 짱기쁠것같아ㅠㅜ

7년 전
글쓴쀼
37에게
다음에 여기서 산거 많아지면 착샷도 올게!ㅋㅋ 익데일리로 ^ㅁ^

7년 전
쀼38
글쓴이에게
잉 고마워엉! 기다릴겡ㅇㅎㅎㅎ볼지못볼지는 모르겠지만...ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
근데 슼 왜이렇게 많은지 아는 사라미...¿
7년 전
쀼36
예쁜거 많아서 그램
7년 전
쀼39
권총밑에있는 치마 어디껀지 알수맀을까...?
7년 전
쀼40
여섯번째 어디꺼야 사고싶다...
7년 전
쀼41
5번째 스트릿 핏 나는 긴팔 정보좀 ㅜㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼42
ㅎ헉 쓰니천사ㅏ ㅠㅠㅜㅜ 넘넘 고마워
7년 전
쀼43
허르 저 분홍반팔셔츠 정보 좀 알 수 있을까..
7년 전
쀼44
헐나도 저런거 다좋아햌ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
데스티니~♡
7년 전
글쓴쀼
링크들 펑
7년 전
쀼45
3번째꺼 링크좀ㅠㅠㅠㅠ 부탁해도 될까??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
퍼엉
7년 전
쀼47
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다❤️
7년 전
쀼46
흰색테니스 위에있는거 링크라도...!!ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
팡팡파라파라팡파팡
7년 전
쀼48
고마워!!!♥♥
7년 전
쀼50
허류 나ㅏ토끼뀌후드찾았어
7년 전
쀼113
알렺 라ㅜㅜ
7년 전
쀼54
혹시 중간에 검정색에 팔쪽에 총 그려져있는거 어디에서 찾을 수 있는지 알려줄 수 있니..ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
삭제된 댓글
(2016/10/05 17:16:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
캬아 나랑 같은사람 많네 헤헤 나만 이런줄알고 도키도키해따
7년 전
쀼57
그 우유 맨투맨 정보 없늬유ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
쀼60
지나가던 익인데 스쉐에서 본 것 같아 쀼야
7년 전
쀼58
오 나도 저기 알아! 나 저 위에 딸기우유? 핑크색 맨투맨 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
오오! 여기 개꿀이지bb
7년 전
쀼118
딸기우유 정보돔 ㅠㅠ
7년 전
쀼59
할헐 저 총그러진 테니스 밑에 꺼 정보 알랴쥬라ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
파팡
7년 전
쀼64
고마워♡ 와 가격도 진짜 착하당...!!!!
7년 전
쀼95
으앙 ㅠㅠ 나도이거알려주라 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁨
7년 전
쀼96
앗밑에있네!!! 쓰니고마웡 복받아 ♡
7년 전
쀼61
모티브 위로는 다 타오바오에 있는 것 같아..!
7년 전
글쓴쀼
오 그럼 아마 타오바오애서 공구?도매? 하는건가보다!
7년 전
쀼62
다 이쁘당♡힣
7년 전
쀼63
옷 다 예쁘다ㅜㅜㅠ
7년 전
쀼65
저 옷들 다 정보 알려주면 안돼??ㅠㅜ 펑하는거 보니 안되나보군..
7년 전
쀼67
체크무늬 테니스
빨간색이랑 검은색 오프숄더?
목에 십자가있는 쫄티
베레모
니트 ㅠㅠ 쓰니가 와인색 갖고싶다는!
팔부분 파란색 핑크색인 맨투맨이랑 그 위에 맨투맨

얘네 다 내스타일.. 정보 앟수있을까 링크

7년 전
글쓴쀼
퍼렁별
7년 전
쀼74
사랑해....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼66
처음 모자ㅠㅠ 정보좀 주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼68
걸크에 모델언니 어디쇼핑몰이니ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
쇼핑몰이 아니에오 ㅠㅠ미아내ㅠㅠ
7년 전
쀼69
예쁜 옷 보니까 기분 좋아진다 슼슼...
7년 전
쀼70
헐 저 이만원밖에 안 한다는 치마 정보 알 수 있을까...? 쓰니 옷 다 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼75
고마워ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
쀼71
와 옷 겁나이뻐!!!
7년 전
쀼72
모자랑 벨트어디꺼야ㅜ?
7년 전
쀼76
헐 저 5번째 옷 정보 좀 알수있을까...♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼77
고마워!♥
7년 전
쀼80
비행기 티켓 브랜드 이름이 슈퍼마켓이야????
7년 전
글쓴쀼
잘모르겠어...!
7년 전
글쓴쀼
으앗 다 해달라길래 주소 복붙하고 있다가 오래걸릴거 같아서 말해주러 왔는데 댓글이없어져따...!
7년 전
글쓴쀼
으앙ヽ(;へ;)ノ
7년 전
쀼86
주소 알려줄수있오...?ㅠㅠ 옷이 다 예뿌당ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼91
오오 좋은 정보 감샤해!!고마웡
7년 전
쀼81
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 다 이쁨
7년 전
쀼84
오 예쁜거 많당
7년 전
쀼85
나는 귀여운 꾸러기 걸크로 많이 입는듯.... 청순귀여운건 좋긴 한데.... 나한테 넘나 안어울림
7년 전
쀼87
나더 다 좋다...
7년 전
쀼88
떡코랑 밑에서 두 번째 좌표나 정보 좀 알 수 있을까 ㅜㅜ?
7년 전
쀼89
너 난줄.. 나도 핑크좋아하고 소녀스러운것도 좋고 여성스러운것도 좋고 캐주얼그자체 시크한것도 좋고 다만 스트릿은 막 그렇게 안좋아해,, 후드티같은건 가끔 사고싶숩니다 이것저것 다 입고싶어 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅁㅈ다입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼90
다 이쁘다!!
7년 전
쀼92
보자마자 꽂힌 치마 정보 좀 알 수 있을까...?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼93
ㅠㅠㅠ안뜬다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
다시해봐!이제된다
7년 전
쀼94
고마워!!
7년 전
쀼98
내 취향도 혼합인딬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼99
13 23 정보 좀 줄 수 있어? ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼102
엥엥 아니ㅜㅜ 떡본ㄱ이 코트랑 그 첫번째 좌표 밑에 갈색 원피스!
7년 전
쀼100
짧은 떡볶이 코트 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
7년 전
쀼104
22222ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
밑댓!
7년 전
쀼138
33333 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
바로밑댓!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼157
고마워♡
7년 전
쀼101
촛번째 셔랄라 원피스 정보좀 알수있을까...
7년 전
쀼103
보자마자 딱 곶힌 치마 오디꺼얌
7년 전
글쓴쀼
이치마 다들 좋아하네
http://bunjang.kr/59836808

7년 전
쀼105
늦었지만 저기 5번째 옷 정보 좀 알수있을까 ...? 스트라이프ㅠㅠ
7년 전
쀼106
5 8 18 26 30 36... 정보 궁금한데 쓰니 번거롭겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼161
쓰니... 사진으로 보면 안 될 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 중간에 같은 물품 두 장 올려서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18번부터 하나씩 뒤로 땡겨야 해...☆
7년 전
글쓴쀼
아....내가 나중에 새댓으로 링크 다올릴거거든 그때 보고북맠해놓는게 낫겠다 그냥ㅠㅠ나중에 새댓봐죠!
7년 전
쀼177
웅웅 고마어♡ 기다릴게
7년 전
글쓴쀼
177에게
근데 다시확인해봐도 같은거 두장올린 부분이 어딘지 모르겠어...사진 다 한장씩인데..?

7년 전
쀼179
글쓴이에게
아아 내가 설명을 잘못했나보다 티켓 벨트? 그거 사진이 두 장이야! 같은 사진 두 장이 아니라 같은 제품 사진 두 장! 그래서 하나씩 넘어간 거 같아ㅠㅠ

7년 전
쀼107
나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼108
너 취향 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 넘나 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 혹시 정보 아는거니...?ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼146
7년 전
글쓴쀼
바로밑에!
7년 전
글쓴쀼
밑에있오
7년 전
쀼150
7년 전
글쓴쀼
밑댓
7년 전
쀼109
혹시 나야..?나도 그래...
7년 전
쀼110
혹시 베레모 어디껀지 알려줄수있니..?ㅜㅜㅜ이뿌당
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼186
헐헐고마워 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
쀼115
팔에 일본어적힌 맨투맨 정보좀 알 수 있을까ㅜㅜ
7년 전
쀼116
세번째?토끼일본어티 정보점주라ㅜㅜ
7년 전
쀼117
다 예쁘다 진짜 ㅠ 나도 쓰니처럼 이것저것 다 좋아함 ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼119
첫번째뭔지아는사람ㅠㅠ
7년 전
쀼120
크롭후드집업 어디꺼인지 알아?ㅠ
7년 전
쀼121
이거 어디껀지 알려줄 수 있오?
7년 전
쀼122
어플 모야 ㅠㅠ??
7년 전
쀼123
모티브 맨투맨 꼭 사! 나 샀는데 진짜 예쁨!!!
7년 전
글쓴쀼
홀 징짜? 아 더 사고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼124
체크무늬 테미스스커트 정보 좀 줄 수 있어?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼166
응응! 고마웡~ 확인했어!
7년 전
쀼125
헉 쓰니취향 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 토끼귀 후드 제일 뽐뿌옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 함정은 내키가ㅜ너무 작아거 거의 못입는단것..ㅡ
7년 전
쀼126
세더넴?
7년 전
쀼127
헐 예뻐 슼슼++!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
요 위에 쀼 124 답글 봐줘! 같은링크야
7년 전
쀼130
헐 쓰니 나랑 취향 너무 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ6번 정보좀 주면 안댈까 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼131
토끼귀 후드랑 검은색 노랑색 맨투맨 정보 좀 알 수ㅜ있을까ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼184
고마오!❤️
7년 전
쀼133
첫번째 원피스 너무 사고 싶은데 정보 좀 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼192
헐 ㅠㅠ쓰니야 사랑해ㅠㅠ
7년 전
쀼134
아ㅠㅠㅠ저 헤어밴드 진짜 사고싶다...ㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
어떤거? 운동종목그려진거?
7년 전
쀼163
응응!!ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나중에 새댓으로 링크 싹 다 올릴거야! 그거 봐죠
7년 전
쀼180
헉 알겠어! 고마워ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
180에게
미안해 그냥 헤어밴드 주소만 알려줄게 ㅠㅠ
http://bunjang.kr/56251540

7년 전
쀼136
세더넴인가..베레모에서..
7년 전
쀼137
늦었지만 쓰니 다 어디껀지 링크 알려주면 안 될까 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
답댓먼저해주고 새댓으로 쓸게~~
7년 전
쀼165
응응
7년 전
삭제된 댓글
(2016/10/05 17:16:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
웅 맞아! 네무이노라고 적혀이써
7년 전
쀼141
이거 두개 정보좀 알 수 있을까!!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼170
헐 당황...이것도!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
나중에 새댓으로 링크 다 올릴거야! 그거봐줘ㅓ!
7년 전
쀼142
혹시 토끼귀 후드티 바로 다음 옷 뭔지 알 수 있을까...!
7년 전
삭제된 댓글
(2016/10/05 17:16:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼145

7년 전
글쓴쀼
내 남자야
7년 전
쀼164
?영준?
7년 전
쀼147
헐 나랑 취향 똑같앜ㅋ
7년 전
쀼148
쀼야 혹시 저금 플어줄 수 있을까? 너무 취적인 옷들이 많아서ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼182
으하 고마워!!
7년 전
쀼183
안 풀렸다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼149
밑에서 10번째 옷 정보 좀 줄수있을까? 넘 예쁘다
7년 전
글쓴쀼
쀼151
아 첫번째 심쿵 당했다...
7년 전
쀼152
저 USA옷바로 위에옷 정보알수있을까???
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼171
고마워~~!!!
7년 전
쀼153
혹시 힙색 위에 있는거 밀고 다른 예쁜 것들 정보있니...?ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 힙색사고 싶어 안달이다......
7년 전
글쓴쀼
내가 힙색은 관심이ㅜ별로없어서...미아뉴.....근데.그거 이쁘더라! 내가 버빌리안성표?ㅋㅋ를 좋아해서 그런지몰라도 버빌리안 힙색 이쁘던데ㅎㅎ심플하고 좋아
7년 전
쀼154
나 베레모 저거 있는데 짱예임 ㅇㅇ!
7년 전
쀼155
혹시 어디꺼인지 알려줄 수 있니..!
7년 전
쀼158
베이직코튼~ -지나가던 쀼
7년 전
쀼159
고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼156
쓰니야 링크좀 부탁해도 될까ㅠㅠ너무 늦은게 아니었음 좋겠는데ㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
응 괜찮은데 내가지금 답댓하다가 저녁을 먹어야해서...8ㅅ8그래서 나중에 올게!
7년 전
쀼160
파란색 usa정보좀 줄수있을까..넘 예쁘당
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼190
홀 고마오 천사쓰니...♥
7년 전
쀼162
링크좀 줄 수 있니........?
7년 전
글쓴쀼
어떤...?
7년 전
쀼167
힙색이랑 티켓!!!!!!
7년 전
쀼168
근데 쓰니 진짜 착하당......
7년 전
글쓴쀼
아힣 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
7년 전
쀼169
베이직코튼 베레모 완전 사고싶엉...ㅎ 짱예
7년 전
글쓴쀼
너무예뻐....검은색사려고 했는데 빨강밖에 안남은거가타....
7년 전
쀼172
그니까ㅠㅠㅠ 계속 품절되더라..ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼173
이거 링크 줄 수 있니ㅠㅠ
7년 전
쀼174
이거랑!
7년 전
쀼175
쓰니야 익인 161 답글 좀 봐줘ㅠㅠ
7년 전
쀼176
이거 어디 건지 아는 쀼
7년 전
쀼178
세일러복 가디건 어디꺼야???ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼181
중간에 저 비행기 티켓 서스펜더? 그거지 ㅠㅅㅠ? 아니라도 링크 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼185
아홉 번째 핑크 티셔츠 링크 알 수 있을까??? 다 예쁘다ㅜㅜㅠ
7년 전
쀼187
쓰니 취향=내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷들 다 넘 예쁘다
7년 전
쀼188
헐 귀요ㅕㅁ이
7년 전
쀼189
워 다 취저당!! 나도 많이 물어보고싶지만 돈이없으니 참겠다ㅠㅠ
7년 전
쀼191
이 분홍색반팔셔츠 알려줄수있니 ㅜㅜ
7년 전
쀼193
(조용히슼해간다...
7년 전
쀼194
이거 두개 어디껀지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
7년 전
쀼195
이거 링크 좀 줄 수 있니ㅠ
7년 전
쀼196
그냥 다 좋아하는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 옷 이뿌다!!
7년 전
쀼197
스크랩해갈께 옷 이쁜거 짱많다ㅠㅠ
7년 전
쀼198
슼해강..♡
7년 전
쀼199
아 나랑 취향 좀 겹친다 좋아ㅏㅏ
7년 전
쀼200
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 나같아서 들어왔는데 다 취저야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼201
혹시 저 모자 어디서 파는지 아는 쀼 있어..?
7년 전
쀼202
쓰니 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼203
챈스챈스 터틀넥 핑크 짱예 나 실물보고 바로 질렀자나
7년 전
쀼205
노랑 검정있는 옷 어디ㄱ꺼야????????와 진짜 내 스탈...
7년 전