공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
펑펑  

주위에서는 재수술 하지 말라고 다 말리는데 나는 요즘들어서 너무 하고싶다ㅠㅠ 절개로했고 2년 넘었는데 아웃라인인것도 마음에 안들고 너무 두껍게 된것같아.. 나는 수술했을때 자연스럽고 인아웃으로 해달라고 한건데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
씨스타 보라같다 ㄱㅊ한데 안하는게 좋겠다
8년 전
글쓴쀼
헐 그런말 첨들어봐ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
서우같다 재수술 하지마
8년 전
글쓴쀼
헐..이말도 첨들어봐ㅠㅠㅠ 고마워.. 재슈술 하면 망할것같니..?
8년 전
쀼3
아니야아니야 하지마 지금 눈 쓰니 기준엔 아닐지 몰라도 내가 볼 때는 이쁘게 잘된거 같애
작게 수술한 눈을 크게 하는 것도 생각같이 안되고 이상해질 확률이 높은데 쓰니 같은 경우는 크게 된 눈을 작게 하고 싶다는거니까 쓰니 생각대로 안될 가능성이 더 클 거같애ㅠㅠ 눈 진짜 괜찮은데?? 이뻐

8년 전
글쓴쀼
으 맞아 남들은 다 잘 어울린다고 하더라ㅠㅠㅠ나 진짜 붓기인지 지방인지 이것만 없애고 싶은데ㅠㅠ 너무 뚜꺼운것같아...
8년 전
쀼4
쌍수한지 얼마나 됐어??
8년 전
글쓴쀼
오래됐지 ㅎㅎ...2년 반정도...?
8년 전
쀼6
근데 사진만 봐서 그런지 몰라도 별로 눈 안부어 보이고 괜찮아! 난 저런 아웃라인 좋아해섷ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
6에게
나는 인아웃하고싶었는데 붓기빠지니까 아웃되더라ㅠㅠ

8년 전
쀼5
자연스러운데?!!진짜 예뻐 약간 아웃라인이긴 하지만 두껍지도 않고 적당히얇아보여 진짜했다 더후회할수도있어ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아마 사진으로 봐서 더 얇아보일거야ㅠㅠ 고마버ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
끄앙.. 진짜 고마워ㅠㅠㅠ아름답다니ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
사진못봤는데
절대하지마
짱아퍼
재수술은 아파ㅠㅜ.....

8년 전
쀼9
너무공감이다재수술난하고싶엇는데다말리다가
결국쌍꺼풀풀리고ㅠㅜㅜㅠ
근데그래두이쁠거같앵!거울보고쌍꺼풀보지말구
내가이쁜거같우면하지망

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자55 05.18 16:58656 0
다이어트 나 35kg 쪄서 뚱뚱해지고 특히 뱃살 아저씨 됐거든 10 05.18 17:39256 0
패션 뉴발란스 530 예뿌네..9 05.19 04:11662 1
뷰티하이드로 퍼프 쓰는 방법 좀 알려줘ㅜㅜ 8 05.18 17:35203 0
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 5 05.19 17:25261 0