공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
나 그거 진짜 심하거든ㅠㅠ그래서 눈밑에 지방 넣으면 괜찮을까,하고있는데..... 눈밑만 살이 없어서ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그거 원래 ㅅㄹ시작하면 다 생긴데 나도있음ㅇㅇ
웬만하면 걍 놔둬

8년 전
글쓴쀼
난 평상시에도 있어서ㅠㅠ 그거 시작하면 진짜심해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
8년 전
쀼2
나도...컨실러해도 별로 가려지지도 않어ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
컨실러하고 시간지나면 더 두드러져보여ㅜㅜㅠ
8년 전
쀼3
나도애기때부터있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
나도 있어서 지방 재배치 시술 받을려규 ㅠㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
그거성형외과가야되지..? 피부과인가
8년 전
쀼5
성형!
8년 전
쀼6
내가 쓴 글인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 나 너무 스트레스야..이것때문에 사람 눈도 잘 못마주치겠고ㅠㅜㅠㅠ같은처지인 사람 만나서 너무 반갑다 쓰니는 얼마나심해? 나는 피부가.원래 얇아서 눈밑에 퍼렇게 눈밑주름처럼 비춰서 진짜 늙어보이고..ㅠㅠ아진짜 스트레스다..ㅠㅠㅠ너ㅏㄴ
8년 전
글쓴쀼
나 진짜심해ㅠㅠ 피부원래얇은데다가 눈밑에 살도없고 그래서 난그냥 진짜 반원?처럼 퍼렇게 비치고ㅋㅋㅋㅋ 뭐라해야되지 되게 피곤에 쩔어있는사람처럼 보인나고해야되나ㅠㅠ덜진할때는 다크서클아닌데 애들이 다크서클로봐ㅋㅋ 나이먹을수록 더 심해지는 것 같애ㅜㅠㅡ
8년 전
쀼7
진짜똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈밑에 살이없어서 혈관이 반원처럼 비쳐서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지방재배치를 해야하는지ㅠㅠ게다가 나는 조금 어려서 더 스트레스ㅠㅜ....
8년 전
글쓴쀼
눈밑에는 근데 지금도 상관없지않아..?난 지금고삼이라서 수능끝나고 병원가보려고ㅠㅠ!
8년 전
쀼8
나는 고1이여서 어린데 너무 늙어보여서 스트레스라는거였어! 그래도 쓰니는 수능끝나면 바로 할 수 있으니까 좋겠다ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘18 06.15 04:26709 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?22 06.15 17:01415 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,17 06.14 21:20453 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데8 06.15 04:35276 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?7 5:58135 0