공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1541l
나무성형외과랑 아이디? 

그리고 또 좋은데 없을까?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
강남 리젠!
8년 전
쀼2
나 이번에 나무에서한당 내친구는 아이디에서했었고
8년 전
글쓴쀼
찾아보니깐 잘한다고하지? 그냥 여기서 할까....;-; 겨울방학 시작하고 하려고하는데
8년 전
쀼3
웅 내친구보니까 괜찮던데... 근데 나는 나무가서 벌써 날짜까지 다 잡았는데 들어보니까 그때 성수기라 내가원하는날짜에하려면 지금이라도 가야하는것같던데...
8년 전
글쓴쀼
내가 지방살아서...다음주월요일날 올라가서 잡으려구!
8년 전
글쓴쀼
가격은어때??
8년 전
쀼5
글쓴이에게
난 다른애들에 비싼편.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 비싼만큼 이유가있다 뭐 이런생각

8년 전
쀼4
그 친구 잘됐어??
8년 전
쀼6
웅 진짜잘됨 자연스럽게!
8년 전
쀼7
이번에 아이디성형외과에서 쌍수하려는데 검색하다 찾아서 들어왔어! 원장님이름좀알수있을까ㅜㅜ
8년 전
쀼8
나도 아이디하려고하는데 쀼 상담받았어?
8년 전
쀼9
8에게
상담받았는데 나는 다른곳에서 하기로 결정했어!!

8년 전
쀼10
9에게
왜왜??? 혹시 아이디 견적 알수잇을까??

8년 전
쀼11
10에게
절개 앞트임 눈매교정 에 원래 280나왔고 지인할인해서 210나왔어!! 아이디도 좋았는데 두번째 간 병원원장님이 더 꼼꼼하게 잡아주셔서 두번째병원 선택한거야!!

8년 전
쀼12
11에게
난 앞트 뒷트 절개 에 지인 할인까지 240 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나비싼거같은 기분... 두번째 병원 정보좀 알수있을까?

8년 전
쀼13
12에게
이미지업성형외과! 내눈길이랑 이상적인 눈길이 비교해보고 라인굵기같은것도 꼼꼼히 잡아주시더라고!

8년 전
쀼14
13에게
거기는 얼마나왔어??? 미안해 ㅠㅠ계속 물어봐서 ㅇ아이디 예약금 걸어놓고오긴했는데 아무래도 좀 비싼거같아서 고민 너무된더ㅠㅠ

8년 전
쀼15
14에게
190만원나왔어! 절개 앞트 눈교 가격은 다 비슷한것같아!!

8년 전
쀼16
15에게
응웅 ㅠㅠ고마워

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자27 05.18 16:58272 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32720 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데7 05.17 18:33472 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18382 0
화장품네이밍 vs 바닐라코 쿠션4 05.17 17:19199 0