공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4843l 5

난 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 너무 심각하다 싶어서 미친듯이 뺏어ㅠㅠ

우선 내 남친이 정말말랐어 180에 65?? 애가 운동도 좋아해서 잔근육도 많았고  여자들이 좋아하는 몸매였어 딱봐도

근데 나는 좀 심각하게 뚱뚱했단 말이야 사실 알고는 있었는데 내가 귀찮은게 심해서 운동 안하고있다가 데이트하다가 여자들이 나보고 수군데는게 너무 싫어서 다이어트 결심 진짜 독하게 했었고ㅎ..

어쨋든 나는 수영+마일리 다리운동+30분걷기+훌라후프 이렇게 했어

수영은 주말마다 1시간 반씩 3시간 했고, 마일리 다리운동은 매일매일 똑같이 따라했어 중간에 종아리 알생기는 것만 빼고 다 똑같이 하려고 했어

주중에는 수영을 못하니깐 공원에서 30분씩 돌고오고 학교 끝나고 집오면 훌라후프 20분씩 하고

그리고 먹을거...이게 제일 스트레스였어.

내가 단거좋아하고 편식심해서 살이 진짜 꾸준히 찌는 스타일이라서 이거 조절하는게 너무 힘들었어

아침에는 고구마 1개랑 요거트+우유 섞은거 한컵 먹고

점심은 학교 급식에서 밥 반만, 나물만 이렇게 먹었고 저녁은 아예 안먹었어

물은 학교에서 300ml짜리 물통으로 한시간에 한통 다마시고 그랬어 집에서도 계속계속 마셨고.

빼기전에는 164에 63이였고 지금은 53이야

아직은... 8키로 더빼려고 생각중이야

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대박이다.... 10키로라니....
8년 전
글쓴쀼
먹는게 제일 힘들었어ㅠㅠ 머리도 많이빠지고 어지럽기도 하고.. 진짜 힘들어
8년 전
쀼2
정말 대단해 한달만에 그렇게 빼다니 너무너무 수고했다 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아직은 더빼려고ㅎㅎ.. 남친이 너무 말라서 나도 날씬->마름 으로 가려고!!
8년 전
쀼3
와 전스펙이 나랑 비슷하다..ㅠㅠㅠ 164에 61인데ㅠㅠ
8년 전
쀼4
으악가가각ㄱ 먹는건 괜찮은데 운동이 너무 힘들어ㅓ....ㅠㅠㅠ 너쀼 대단...
8년 전
글쓴쀼
운동은 스트레스 덜받았어ㅠㅠ 먹는게 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
와 대단해... 난 식단조절이 너무 힘들어서 못하겠어... 먹을꺼 관련해서 조언해줄꺼있어..?
8년 전
글쓴쀼
어떤식으로??
8년 전
쀼7
야식이나 간식 끊는법? 학교갔다와서 먹고 학원갔다오면 10시좀 넘는데 그때도 못참고 먹게되.. 물론 내의지가 중요한데 쓰니는 그런거 어떻게 극복했어??
8년 전
글쓴쀼
난 야식 먹고싶을때마다 탄산수 마셨어ㅠㅠ 내가탄산수를 싫어해서 먹으면 입맛 떨어지더라고..
8년 전
쀼9
밤에 탄산ㅇ수 마셔도 괜찮나..?
8년 전
글쓴쀼
9에게
난 트레비 마셨어!! 친구 언니가 트레이너 분이셔서 물어봤는데 괜찮다고 하셨어!!

8년 전
쀼10
글쓴이에게
오 한번 사놓고 마셔봐야겠다 그냥 간식이나 야식 땡길때마다 그거 먹은거야?

8년 전
글쓴쀼
10에게
엉!! 난 별로 않좋아해서 마시면 식욕 떨어졌거든..

8년 전
쀼11
글쓴이에게
헐 나도 그거 불호여서..ㅋㅋ 꿀팁고마워 우리 목표몸무게까지 열심히 빼자ㅜㅜ!

8년 전
쀼6
와 대단하고 멋지다 의지가 존경스러워.. 혹시 외모면에서 당연히 달라졌겠지만 얼굴형 많이 달라져? 다리라인도?
8년 전
글쓴쀼
얼굴형은 가장 먼저 바뀌더라 내 경험상 나는 얼굴형-다리-팔뚝 이순서인것같아 다리라인은 진짜 진짜로 달라져 이제는 허벅지 가운데도 떨어지고..
8년 전
쀼8
캬..진짜 축하해 앞으로도 더 열심히 해서 꼭 목표까지 이루길 바라고! 전 스펙이 지금 나랑 너무 비슷해서 나도 노력해야겠다는 생각 든다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응응!!! 고마워 너쀼도 열심히해서 이뻐지자!!
8년 전
쀼12
다이어트익인은 아니지만 수영한다길래..하이파이브 하고갈겤ㅋㅋㅋ 나는 다이어트용은 아니고 훈련용이긴하지만...하이파이브 짝!!
8년 전
글쓴쀼
!!! 나 수영 진짜 오래 했엏ㅎ 6년동안 했었는데 끊으니깐 살이ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
옼ㅋㅋㅋ난 선수준비하다가 그냥 키 안자라서 체대만 준비하는뎁..ㅋㅋ 쓰니도 오래했넼ㅋㅋ 나는 13년 된거같다 대충
8년 전
글쓴쀼
와...너쀼진짜 오래했다.......와....나도 선수하고싶었는데 진짜 너무힘들었어ㅠㅠ
8년 전
쀼14
어릴때부터 난 내가 선수할줄 알았지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 될줄은 꿈에도 몰랐쥬
8년 전
쀼15
내가 다이어트하면 식단조절해서 안먹게되니까 변비가오는데ㅜㅜㅜㅜ어떡하지?ㅜ ㅜㅜㅜ 운동하고해도..ㅜㅜㅠ쓰니는 배고플때 소리계속났을텐데 겅부하고 하는데 지장없었아..?
8년 전
글쓴쀼
공부할때 생각보다 소리는 별로없었엉 걱정할정도는 아니얌 근데 나는 아침에 고구마랑 유산균음료 마시고 해서 변비가 심하지는 않았엉
8년 전
쀼16
으어ㅠㅠㅠㅠ나도살빼야되는데 난 더뚱뚱이야..
8년 전
쀼17
마일리 중간에 알생기는게 뭐야?
8년 전
글쓴쀼
ONE-LEGGED CALF RAISE 종아리 알!!
8년 전
쀼18
헐 나 그거도 계속 했는데 안하는게 좋아??
8년 전
글쓴쀼
마일리 제대로 하는 법쳐서 할때마다 그거 보고했는데, 거기서는 마른 체형은 종아리 탄탄하게 해주고, 지방있는 체형은 이거 빼고하는게 좋다고 해서!!
8년 전