공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1701l

때는 바야흐로 12월
수능 끝나고 바로 쌍수 했지

(전)

애들이 내 초상화 그릴때 내 눈은 펜으로 두번 찍찍 그으면 끝날 정도로 내눈은 정말 작았어

웃으면 눈 실종되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 눈 가진애들은 이게 무슨 기분일지 알꺼야.......

의사쌤하고 상담받을때 속쌍되도 상관없으니까 눈만 커지게 해달라해서

라인 좀 얇게 잡았어! 

그리고 사진보면 눈하고 눈썹사이가 굉장히 멀어

(후)

2개월 후

눈하고 눈썹사이가 좀 좁아진 것 같지 않니 ㅎㅅㅎ~~!

최근!

아직은 눈감으면 티가 나긴하지만 

눈이 커졌으니 만족함!

그리고 보면 눈이랑 눈썹사이가 되게 좁아졌어!

( 대신 이마가 넓어졌더라....후... )

다 펑 했는데 사진 궁금하면 댓글 달아줘

시간 지나도 질문 다 받을게!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
붓기뺄때 뭐로 했어?
8년 전
글쓴쀼
병원에서 찜질팩 줬었어~~ 수시로 눈에 얹고 그랬엉
8년 전
쀼4
내가 눈뒷부분이 붙어있어서 약간 답답해보이는데 뒷부분을 아래로 그림처럼 내리고싶으면 눈매교정하는거야 뒷트임을 하는거야?
8년 전
글쓴쀼
뒷트임! 눈매교정은 저거랑은 상관없어~~
8년 전
쀼5
눈매교정은 뭔지 알수있을까??
8년 전
글쓴쀼
5에게
나처럼 눈에 눈동자가 반밖에 안보이고 내가 눈 크게뜨면 이마에 주름이 잡혔거든~~ 그런사람들이 눈매교정 하는거야!

8년 전
쀼8
글쓴이에게
아~고마워!!

8년 전
쀼2
눈 진짜 예뻐졌다!!!!!!!! 어디서 한거야?
8년 전
글쓴쀼
인천 구월동 필미 성형외과~
8년 전
쀼9
고마워!!!!! 쓰니 진짜 예쁘게 된듯!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
마잨ㅋㅋㅋ애들이 맨날 내 얼굴 그려주면 눈 찍찍 긋고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쌍수하길 잘한거같애!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
나 쌍수 망할까봐 되게 무서웠었는데..... 떨지마!! 내가 성공 했는데 너가 성공 못하겠어?ㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ나는 애들이 쌍수하지말라 했어 쌍수 후가 상상이 안간다면서 망할 것 같다고 넌 쌍수 안해도 낫다 이랬는데 솔직히 저 눈이 뭐가나아 ㅡ.ㅡ 그래서 수능 끝나고 바로 했지 ! 익인이도 성공하길~~

8년 전
쀼7
누구 닮았는데 모르겠다.. 근데 예뻐! 부럽다
8년 전
글쓴쀼
전에도 후기 한번 올린 적 있었는데 어떤 익인이가 눈 씬님 닮았다 했당 히히 댓글 고마웟
8년 전
쀼12
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬님! 쓰니도 예쁘고 씬님도 예쁘고!
8년 전
글쓴쀼
으항 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의느님 덕분에 눈만이라도 이뻐지게 된거야 ㅠㅅㅠ
8년 전
쀼11
눈매교정아파ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
쬐끔 아팠어 지방 제거 하는데 마취 풀린줄 ㅠ
그거빼곤 괜찮았어~~ 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼풀 선이 잘리는 느낌이 드는데 아프진 않고.. 사각사각 잘리는 소리 들리고 .. ㅋㅋㅋ느낌이 묘해

8년 전
쀼14
우엉..고마웡! 눈 더더 예뻐져랏!
8년 전
쀼16
근데 속쌍이 쌍수하면 라인 잡은거보다 작아져서 막 다들 겉쌍이았다가 속쌍된다는데...진짜야??
8년 전
글쓴쀼
난 오직 무쌍이여서 ㅠㅠㅠ속쌍도 없었어서 잘 모르겠다ㅜㅜ 쏴리!
8년 전
쀼17
쓰니는 그럼괜춘했던거징?
8년 전
글쓴쀼
웅 ㅇㅅㅇ!~
8년 전
쀼18
혹시 사진보여줄수았을까..?
8년 전
글쓴쀼
익인이 지금 접속해있니 !?
8년 전
쀼19
지금 접속했엉!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼20
삭제한 댓글에게
봤엉!

8년 전
글쓴쀼
20에게
웅웅~~

8년 전
쀼21
20에게
오오 근데진짜 이쁘게됬다! 쌍수하면원래좀 어색한데 쓰니는 안어색하고 이쁘게된듯!

8년 전
글쓴쀼
21에게
거의 속쌍 비스무리 되서 그런거일지도......! 고마워~~

8년 전