공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l
지금  실밥없음 병원에서는 3~4일이라는데 ㅠㅠ  설전까지 티가 많이안날까? 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사람마다 다르지만 티는 날것으로 예상....
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 아 원래 설날 후에 하기로했는데 원장님이 안계시다고해서 ㅠㅠ 아 슬프다..
7년 전
쀼3
그래도 매몰이니까 붓기는 더 잘빠질꺼야 너무 걱정하지마!!
7년 전
글쓴쀼
고마워 붓기잘빠지게 찜질도 열심히하고 관리 잘해야겠따../.
7년 전
쀼5
홧팅 잘 되길 빌께!!
7년 전
글쓴쀼
5에게
고마워 걱정이 많다 ㅠㅠ

7년 전
쀼2
ㅇㅇ매몰이래두 티는 날것같은데..
7년 전
글쓴쀼
그럼 아침에 잘 붓는사람은..? 더부을가능성이 높을까..
7년 전
쀼4
나도 아침에 잘부어서 아침에 냉찜질 했어 ㅋㅋㅋ괜찮을거야!
7년 전
글쓴쀼
혹시 멍같은거...들었어?????
7년 전
쀼6
난 첫날엔 되게 안부었었거든 그래서 멍도 안들줄 알았는데 둘쨋날에 빨개지고 셋째날에 걍 눈 꼬리?에 빨갛게 섀도우 한것처럼 ㅋㅋㅋㅋ멍잌ㅋㅋㅋ 멍 들었어 지금도 있어..!ㅎㅎ 시간이 지날수록 멍이 발전하더라 나늖ㅎㅎ휴ㅠㅠ
7년 전
쀼7
나도 매몰만 해서 오늘 4일차인데 붓기 진짜 없다..수술 직후에도 없었고 매몰이라 별로 걱정 안해도 될거같아!
7년 전
글쓴쀼
혹시 라인이 높아??!!
7년 전
쀼9
낮지는 않은거같아 지금 약간 아웃라인 인거같기도하구..?
7년 전
쀼8
매몰은 별로 붓기앖더라! 사람에 따라 다르겠지만 오늘 2일차인데도 진짜 붓기없어
7년 전
글쓴쀼
정말!!!? 라인 높게 잡았어!!??
7년 전
쀼10
아니어니 ㅜㅜㅜ 난 낮게집았어
7년 전
쀼11
나 9일찬데 아직 티 많이 나서 설때 아마 티 많이 날거같ㅇ아 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아 사람마다 케바케가 굉장히 심하구나...ㅠㅠ
7년 전
쀼12
난오늘 10일정둔데 티진짜안난당....
7년 전
쀼13
나 절개 9일짼데 진짜 티 거의 안 나.. 첫날에 엄청 심했는데 실밥푸니까 붓기 확 빠지더라
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 18 06.08 21:521142 0
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?12 10:03359 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11478 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47915 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?5 06.09 09:56287 0