공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
눈매교정200 

앞트임80인데 수험생이랑 추천인 할인 받아서 

눈매교정+앞트임하고 미용부가세까지 209만원이면 가격 어느정도야? 비싼편인가?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하하 나랑 같은 병원인가.. 가격 똑같네
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 그런가? 병원은 맘에 드는데 가격이 너무 쎈거 아닌가 고민중 ㅠㅠ
7년 전
쀼2
헐 눈매교정이 200이야?
7년 전
글쓴쀼
응 눈매교정 200부터래..
7년 전
쀼3
헐왜이리 비싸..?
7년 전
글쓴쀼
흐엉 그런가 보통 어느정도야??
7년 전
쀼4
나 오늘 상담 받구 왔는데내 눈은 앞트임 뒷트임 안해도 된대서 절개 70에 눈매교정 40에 부가세 11만원 포함해서 121만원..!
7년 전
글쓴쀼
4에게
엇 싸네ㅠㅠ 나는 눈매교정에 쌍커풀라인도 잡아주던데 그래서 200인건가..?

7년 전
쀼6
글쓴이에게
모르겠다...! 근데 너무 비싼것 같아ㅠㅠ다른곳도 상담 받아봐!!

7년 전
글쓴쀼
6에게
두 곳 상담 받고 왔는데 한 병원은 쌍커풀+앞트임으로 160정돈데 비싼 곳이 더 맘에 들어서ㅠㅠ

7년 전
쀼11
글쓴이에게
흠 그래도 잘 생각해보고 해봐ㅠㅠㅠㅠ! 너쀼가 맘에 드는곳에서 해야 만족스러울테니까

7년 전
글쓴쀼
11에게
응응 고민해봐야겠다 고마워!!

7년 전
쀼9
4에게
ㅈ.ㄴㄱㄷ 눈교40??싸당..

7년 전
쀼10
9에게
응응ㅇ 나는 학생할인 받아서!

7년 전
쀼5
오잉 나 자연유착 눈교 앞틤 해서 140에했었는디
7년 전
글쓴쀼
역시 비싼편인가봐..ㅠㅠ
7년 전
쀼7
눈매교정 200이라니.. 비싼거같은데
7년 전
쀼8
비싼데 할인많이받은거치곤..짝눈이거나심한안검ㅎㆍ수야?눈교완전빡세게들어가나?
7년 전
글쓴쀼
아 짝눈이랑 안검하수라 그런가?? 둘 다 좀 있는데 심한 정도는 아니야!
7년 전
쀼13
내가한병원은 그냥눈교는100 짝눈 눈교는150이거등
근데쌍커풀도같이해서210이니까 ㅇㄷ보니까 눈교쌍수합200이란거같은데 평타~좀비싼수준인거같다!

7년 전
쀼14
아근데앞틤80은넘비싸..보통40~60인데 난60도비싸다고생각잘찾아보면 듀얼트임트리플트임 이런게50~80이거등
7년 전
글쓴쀼
오.. 앞틤 많이 비싼편이넹 ㅠㅠ
7년 전
쀼12
나 강남에서 했는데도 절개90이었는데..좀더 알아봐바ㅠㅠ 앞트임 80 에바같아.... 우리병원에선 30부르던데
7년 전
글쓴쀼
헤에 앞트임이 진짜 많이 비싸네 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼15
좀 비싸다ㅠㅜ
7년 전
쀼16
나더 눈매교정에 앞트임했구 수험생 할인받아서 120에 했어 거긴 좀 비싼거같당
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어딘지 물어봐도 될까??
7년 전
쀼17
부산서면에서 했어!
7년 전
글쓴쀼
아하 고마워!!
7년 전
쀼18
켘 난 절개눈교앞트임 해서 120으로 했는뎅
7년 전
쀼19
난 350이었엉..
7년 전
글쓴쀼
앞트임 눈매교정해서??
7년 전
쀼20
웅웅 눈매교정이 250이고 앞트임이 100이었어
7년 전
글쓴쀼
아하! 혹시 비싼편이더라도 거기 선택한 이유가 있어?
7년 전
쀼21
우리 가족이 다 거기서 해서 성공했거든! 난 아직 한지 3일밖에 안돼서 잘모르겠는데 확실히 멍이라던지 그런건 안들었어!
7년 전
글쓴쀼
21에게
오! 여기도 회복 빠르고 바로 세수도 가능하다고 하고 정말 티안나서 좀 가격이 나가나보다
답해줘서 고마워❤️

7년 전
쀼22
글쓴이에게
응응!!

7년 전
쀼23
엥,,, 너무 비싼데??
7년 전